прожженный: |
пародышателями |
Протекает крыша или конденсат!
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на фото мой чердак ,ес-но холодный,со слуховыми окнами и вент зазорами ,т.е как на картинке .пирог снизу,ГКЛ,пенополистерол,пароизоляция(стыки с стенами проклеены сп.лентой),далее 20 см базальта,гидроизоляция и МП.(ес-но делал сам) в солнецный день ,тоесть в теже дни что и на навесе-утром капли на гидроизоляции на внутр.стороне ВОПРОС ОТКУДА???? если теплый воздух с паром ИСКЛЮЧЕН полностью Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, результат резких перепадов тем-ры, продувка не справляется. | ||||||||
| ||||||||
Дима, а кто-то против!? Покажи его, порву как тузик грелку! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Уже не доступно Куда мне за таким полетом мысли. Хорошо давай еще разок по порядку:
Вот об этом я рассказываю с самого начала! Из теплого влажного воздуха вода конденсируется на холодной поверхности банки. Вот если бы ты теплую банку поставил в холодильник и на её поверхности появились капли, тогда это было бы про твой вариант с навесом. Вот просто скажи. С этим ты согласен?
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Делайте ваши ставки господа! И это, попкорн не забудьте Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Ты знаешь наверное,чем теплее воздух,тем он больше может воды в себе удерживать. П.с. Причем тут теплая банка в холодосе?под навесом воздух после ночи холоднее чем лист МП,где будут капли? Откуда капли на чердаке?если там нет теплого влажного воздуха?я когда крышу делал,кучу форумов по утеплению скатной крыши изучил.почему в моем авто нет конденсата на стандартной не обработанной крыше?или я в окно выдыхаю?почему не конленсата на усилителях крыши,а они тоже ищ железа.короче-Смотри фото,читай внимательно и вникай.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я бы резинку уплотнительнкю проверил и штуцер омывателя Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вот вообще не смешно... В сухом воздухе тоже влага есть, даже если ее не видно. Даже в какой нибудь сахаре и там влажность воздуха далека от 0% Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Нет. Не зависит это от температуры. Влажность может быть разной при разной температуре.
Очень при чем, теплая банка - это как раз полный аналог нагретого солнцем навеса в холодном воздухе под ним. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Дима, И ты правда сам попытайся вникнуть. Ну не конденсируется ничего при нагреве поверхности никогда. Это просто противоречит физике явления. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Если честно!Даже не полезу - само высохнет!!! | ||||||||
Дим привет!Знаю я эту физику!Не буду в подробности влезать - ты всё в фотках показал!!!!РЕСПЕКТ!!! | ||||||||
Там главное,чтобы шланг с жиклера не подсыкал.он просто на него одевается.я когда веерную форсунку заднюю менял,долго пытался его натянуть.а уплотнительная резинка ,по пириметру-с завода была замята.она предотвр.попадание воды в полость двери. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Не туплю. Или не я туплю. Точка росы - это не место, это температура. И она всегда ниже температуры воздуха из которого и конденсируется эта вода. Навес нагрелся солнцем, воздух под ним более холодный. Откуда под ним точка росы? Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Точка росы не имеет места?не смеши инженер.открой любую научную статью поро нее.ссылку дать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 23:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски