Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 | #1 - 1 февраля 2013 в 22:24 | |
Всем добрый вечер.Случилась такая неприятность.... На одном из перекрестков какой то очень не хороший чел, решил пневматический пистолет на дальность проверить, а тут я как раз мимо проезжал. Вобщем его пулька мне прям в центр стекла и угодила Если б не тонировка, все б в салон и осыпалось. В общем сперва позвонил как положено диллеру ( Автогермес), так там сказали, что нет и не скоро будет... примерно так месяца через 4-5. По обзванивав разные конторы, нашел на ул. Поклонная 11(метро Парк Культуры) конторку, которая сама и делает и тут же ставит. Приехал к ним , посмотрели, по "критиковали" того снайпера, ну и за дело. При мне тут же сделали пресс форму, вырезали стекло , засунули его в печку и давай гнуть по моим параметрам. В общем сделали лучше чем на заводе, т.к. там делают сталенит, мне же сделали триплекс. Ребята все грамотные и в то же время простые, даже чаем напоили пока сидел ждал. По времени на все ушло 6 часов. Пишу это не как рекламу, а если вдруг и не дай Бог у кого такая же беда случиться, то можно туда смело ехать, тем более что на левую сторону у них уже есть шаблон, и не надо будет так долго ждать. |
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 | #2 - 2 февраля 2013 в 00:32 | |
cifrovoy: | Приехал к ним , посмотрели, по "критиковали" того снайпера, ну и за дело. |
Цена вопроса? 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #3 - 2 февраля 2013 в 08:05 | |
cifrovoy: | Если б не тонировка, все б в салон и осыпалось. |
Вот еще один плюс тонировки! А ментов не вызывал? Обычно так это дело не оставляют. Были случаи, что находили юных снайперов. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #4 - 2 февраля 2013 в 08:52 | |
сталенит не лопнет от пневматического пистолета,тут винтовка нехилая была.Надо было заявить в ментуру.Верняк из окна детишки с папиного винтореза охотничьего забавлялись.По адресу регистрации ружьица(вещь редкая и дорогая) нашли бы быстро. |
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 | #5 - 2 февраля 2013 в 09:53 | |
lapudje2012: |
сталенит не лопнет от пневматического пистолета,тут винтовка нехилая была.Надо было заявить в ментуру.Верняк из окна детишки с папиного винтореза охотничьего забавлялись.По адресу регистрации ружьица(вещь редкая и дорогая) нашли бы быстро.
|
Ну по поводу винтовка или нет, пока точно не скажу, местные товарищи обещали найти того стрелка, благо сам вырос в том районе))))) Цена вопроса по замене - мне обошлось все в 7500, но это с учетом срочности. Если не срочно, т.е. приехал, оставил машину и завтра забрал, то тогда 6000 р. У оффициалов хоть и нет в наличии стекла, и могут только поставить в очередь на 4-5 месяцев цена , с их слов.... только стекло от 5000 р. и то сталенит. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #6 - 2 февраля 2013 в 19:12 | |
cifrovoy: | местные товарищи обещали найти того стрелка, благо сам вырос в том районе))))) |
Понятно. Братва быстрей деньги отобъёт, да еще с процентами. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #7 - 4 февраля 2013 в 12:34 | |
Это хорошо когда на раёне авторитетные люди в друзьях. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #8 - 4 февраля 2013 в 13:22 | |
Стрелять конечно нехорошо. Но наказывать нужно по закону и не иначе. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #9 - 4 февраля 2013 в 13:46 | |
sowa: | Но наказывать нужно по закону и не иначе. |
Ни кто и не спорит |
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 | #10 - 24 мая 2014 в 22:41 | |
У меня вопрос к вам одноклубники ,хочу поставить на задние боковые стекла жалюзи. Бывают ли они в продаже? Тонировку мне клеить не охота. На крайний случай буду ставит шторки. Но если кто то видел жалюзи, то скинте фотки пожалуйста. |
Посетитель Сообщений: 33 | #11 - 31 августа 2014 в 12:37 | |
Сегодня после ночного кирпича поехал на рынок за стеклом (правда, передним).
1400р, сталинит, Бор. Ракитовский авторынок Самары. |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 | #12 - 31 августа 2014 в 16:23 | |
cifrovoy: | Цена вопроса по замене - мне обошлось все в 7500, но это с учетом срочности. Если не срочно, т.е. приехал, оставил машину и завтра забрал, то тогда 6000 р. У оффициалов хоть и нет в наличии стекла, и могут только поставить в очередь на 4-5 месяцев цена , с их слов.... только стекло от 5000 р. и то сталенит. |
Есть фирма "Автотрейд" торгует зап.частями и автостеклом (правда Китай) так вот у них это стекло стоит 800 руб.Рено MCV форточка багажника есть глухое есть форточка ну и поставить рубль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 16:24) |
Посетитель Омск Сообщений: 497 | #13 - 31 августа 2014 в 16:34 | |
Mik: |
Сегодня после ночного кирпича поехал на рынок за стеклом (правда, передним).
1400р, сталинит, Бор. Ракитовский авторынок Самары.
|
По весне правда брал на замену "Стекло боковое задней части кузова правое, неподвижное" БОРовское за 1300 руб. Подвижное на семиместного Ларика немного дороже
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина |