Заднее боковое стекло

Посетитель
Медаль
Москва (Люберцы)
Всем добрый вечер.Случилась такая неприятность.... На одном из перекрестков какой то очень не хороший чел, решил пневматический пистолет на дальность проверить, а тут я как раз мимо проезжал. Вобщем его пулька мне прям в центр стекла и угодила  zlo Если б не тонировка, все б в салон и осыпалось. В общем  сперва позвонил как положено диллеру ( Автогермес), так там сказали, что нет и не скоро будет... примерно так месяца через 4-5. По обзванивав разные конторы, нашел на ул. Поклонная 11(метро Парк Культуры) конторку, которая сама и делает и тут же ставит. Приехал к ним ,  посмотрели, по "критиковали" того снайпера, ну и за дело. При мне тут же сделали пресс форму, вырезали стекло , засунули его в печку и давай гнуть по моим параметрам. В общем сделали лучше чем на заводе, т.к. там делают сталенит, мне же сделали триплекс. Ребята все грамотные и в то же время простые, даже чаем напоили пока сидел ждал.   По времени на все ушло 6 часов. Пишу это не как рекламу, а если вдруг и не дай Бог у кого такая же беда случиться, то можно туда смело ехать, тем более что на левую сторону у них уже есть шаблон, и не надо будет так долго ждать.
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
cifrovoy:
Приехал к ним ,  посмотрели, по "критиковали" того снайпера, ну и за дело.
Цена вопроса?
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
cifrovoy:
Если б не тонировка, все б в салон и осыпалось.
Вот еще один плюс тонировки! А ментов не вызывал? Обычно так это дело не оставляют. Были случаи, что находили юных снайперов.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
сталенит не лопнет от пневматического пистолета,тут винтовка нехилая была.Надо было заявить в ментуру.Верняк из окна детишки с папиного винтореза охотничьего забавлялись.По адресу регистрации ружьица(вещь редкая и дорогая) нашли бы быстро.
Посетитель
Медаль
Москва (Люберцы)
lapudje2012:

сталенит не лопнет от пневматического пистолета,тут винтовка нехилая была.Надо было заявить в ментуру.Верняк из окна детишки с папиного винтореза охотничьего забавлялись.По адресу регистрации ружьица(вещь редкая и дорогая) нашли бы быстро.

Ну по поводу винтовка или нет, пока точно не скажу, местные товарищи обещали найти того стрелка, благо сам вырос в том районе)))))   Цена вопроса по замене -  мне обошлось все в 7500, но это с учетом срочности. Если не срочно, т.е. приехал, оставил машину и завтра забрал, то тогда 6000 р. У оффициалов хоть и нет в наличии стекла, и могут только поставить в очередь на 4-5 месяцев цена ,  с их слов.... только стекло от 5000 р. и то сталенит.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
cifrovoy:
местные товарищи обещали найти того стрелка, благо сам вырос в том районе)))))
Понятно. Братва быстрей деньги отобъёт, да еще с процентами. laugh
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Это хорошо когда на раёне авторитетные люди в друзьях.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Стрелять конечно нехорошо. Но наказывать нужно по закону и не иначе.
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
sowa:
Но наказывать нужно по закону и не иначе.
Ни кто и не спорит good
Посетитель
Медаль
Кикнур
У меня вопрос к вам одноклубники ,хочу поставить на задние боковые стекла жалюзи. Бывают ли они в продаже? Тонировку мне клеить не охота. На крайний случай буду ставит шторки. Но если кто то видел жалюзи, то скинте фотки пожалуйста.
Посетитель
Сегодня после ночного кирпича поехал на рынок за стеклом (правда, передним).
1400р, сталинит, Бор. Ракитовский авторынок Самары.
Посетитель
Новосибирск
cifrovoy:
Цена вопроса по замене -  мне обошлось все в 7500, но это с учетом срочности. Если не срочно, т.е. приехал, оставил машину и завтра забрал, то тогда 6000 р. У оффициалов хоть и нет в наличии стекла, и могут только поставить в очередь на 4-5 месяцев цена ,  с их слов.... только стекло от 5000 р. и то сталенит.

Есть фирма "Автотрейд" торгует зап.частями и автостеклом (правда Китай) так вот у них это стекло стоит 800 руб.Рено MCV форточка багажника есть глухое есть форточка ну и поставить рубль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 16:24)
Посетитель
Медаль
Омск
Mik:

Сегодня после ночного кирпича поехал на рынок за стеклом (правда, передним).
1400р, сталинит, Бор. Ракитовский авторынок Самары.

По весне правда брал на замену "Стекло боковое задней части кузова правое, неподвижное" БОРовское за 1300 руб. Подвижное на семиместного Ларика немного дороже
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.