Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну может крен обуславливает изменение уровня? У меня в СВЯТОГОРЧИке уровень по щупу сильно зависит от тангажа. Двор у нас неровный (даже поддомкратиться о-ч-ч-ень тяжело), а щуп я привык каждое утро смотреть, так иной раз дыщ - а там чуть ли не половины нету! А на самом деле ничего никуда не убежало. На работу приедешь, в обед или в конце дня - всё в норме. Но в СВЯТОГОРе мотор стоит вдоль! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2015 в 20:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эт конечно, кажный сам кузнец сваво счастья, и если ентот кузнец не стоит цельный день в пробках, то через 15 тысяч км. может смело менять отработанное масло, в других случаях кузнец сваво счастья только потеряет деньги на лишних движениях, в лучшем случае, в худшем в недостаточно обкатанный двигатель зальет м8в1 под видом какой нить шелки. А так - да ,выбор делает каждый сам, и все же я лично думаю что это последствия владения совеЦкой машиной. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
дверная защелка- на 8 , что и нужно ! колхозю "маслослив-ключ" Сегодня ..-глаза у переносицы сошлись заготовки нарезаны -подготовлены к сварке)- завтра слумасю ! и заодно надо СРЫВ-маслофильтр-ключ(искал по всей "деревне" -дешевле 540 рублев не нашел - стало быть КОЛХОЗИМ дальше !) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
У нас просче, набрал в тырнете что надо, посмотрел их номера, проехал пару км. зашел в магазин и купил - квадратный ключ и чашку съемник 105 руб, хорошооо... и меняймасло хоть через тыщу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2015 в 20:50) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
До нас еще не дошло- как учиться лягушек спод сиденьв шугать... Я без злобы.. Понос и золотуха - дело наживное, сегодня нет- а завтра - караул !!! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Да нет, какое там наводнение - смех,(стоки хрен чистят, и в низинах) я кстати попал в него, вот молния долбанула метрах в 50ти, а потом гром, так я подумал что Ларик от грома развалится))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Эт конечно, проклятые чего угодно могут плеснуть в своей Европе, чтоб навредить нам. Оне такие. Так что можно сразу менять не дожидаясь 3тыщь, а у нас подделок шела нет, это точно, можно в любом ашане брать, месяца два назад и акция была, чуть ли не за даром отдавали. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Можно брать и в Ашане, можно и не в Ашане, притом дешевле и с гарантированной оригинальностью, да и Ашан леваком торговать не станет. В Европе уже ничего не плещут. По первой плескали. Плещут у нас сейчас, не известно что, кстати. | ||||||
А вы посмотрите где произведен ваш движок. На сколько я понимаю до сих пор выходят Ларики с тамошней сборкой двигателей. Про нашу сборку проходила инфа о Лукойле, какого то евроразлива, говорят отличное маслице. И все же в ашанах-машанах покупать не советую, хотя кажный кузнец сваво счастья. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Движок хз где произведен, скорее всего у нас. На ихних точно была надпись Renault, у меня нет такой. 2015 г.в. 16кл. По поводу прозодящей инфы, так что только не проходило, и Лукойл, и Шелл, и еще пара-тройка называлась. Два ОД дают и т совершенно разную инфу на этот счет. Потому как, скорее всего было так - что завезли на мануфактуру, то и залили. Отсюда, в непоследнюю очередь и появляется желание избавиться от непонятного. Отсутствие достоверныз данных порождает домыслы. Зная, как экономиться на всем у нас, эти домыслы еще больше толкают на замену. | ||||||
Жесть, оказывается и оф дилер может запросто нагреть, ТТТ А эти проклятые гейропейцы мне залили хорошее, и залитый уже мной Ликви Моль пока отлично себя ведет. И еще канистрочька Ликвимольки заблаговременно припасена. А вот воздушные фильтры меняю на 7.5т.км. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вы нажмите сверху на кнопочку FAQ слева от бортовиков, там есть тема "Как узнать где произведен двигатель на Ларгус?" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Эта кантора случаем не в Курске расположена?))) Цитата, доливка 03л, Мицубись масло питает))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2015 в 22:12) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
появляется резонный вопрос-куда поставляются тогда движки собранные в Тольятти, которые производят уже давно, и куда/почему с движка исчезла надпись renault. Сопоставив все вводные, получается, что буквы означают что-то другое, имхо. | ||||||
Говорят конвейер часто останавливают, а то что собрали идет на вазовский Ниссан, если думаете что буквы означают что-то другое, это опять же из разряда "хозяин барин" Надписи "Рено" и у меня нет, хотя движок собран уж точно не на Ваз е(по срокам не проходит) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2015 в 22:37) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не, не слышал, про Волгу слышал. Может пиндосам отправлю, думаю результат будет неплохой. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2015 в 22:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Живой, я к дому подъехал, ливень стеной, 3метра не решался пройти, до подъезда, и тут бабах и все машины завыли. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Кто-то умудрился и 135 тыс. км проехать без смены масла тут Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски