![shock](/images/smilies/shock.gif)
Пы. сы. У дилёра же приобрёл и жидкость для ГУРа Мобил ATF 52475.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Прошёл ТО 3 и был приятно удивлён ценами, масло Шелл Хеликс Ультра 5w40 у ОД в Новосибирске, мне обошлось в 1564рэ за 4л ![]() Пы. сы. У дилёра же приобрёл и жидкость для ГУРа Мобил ATF 52475. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
alexei, Ультра поди маде из Торжок? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, у нас оно было в марте месяце в чудомагазине.. из бочки по 350р.за литр, а до повышения васче 270! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 14:51) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
![]() до этого два раза виско5000 и один раз хеликс ультра Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 15:32) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Опять же повторюсь учите мат. часть. | ||||||
ОДОБРЕНИЯ API SL-лицензировано (лиц. №2523) Ford WSS-M2C913-C Renault RN 0700 ОАО «АвтоВАЗ» СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ API CF ACEA A5/B5, A1/B1 Ford WSS-M2C913-А и WSS-M2C913-В ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ SAE 5W-30 SL/CF – синтетическое всесезонное моторное масло, предназначенное для самых современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков, в том числе оборудованных турбонаддувом. ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ SAE 5W-30 SL/CF специально разработано для автомобилей FORD в соответствии с требованиями спецификации Ford WSS-M2C913-C, превосходящей и перекрывающей предыдущие выпуски WSS-M2C913-А и WSS-M2C913-В. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ SAE 5W-30 API SL/CF предназначено для применения в высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях легковых и легких грузовых транспортных средств, разработанных для применения маловязких масел в соответствии с требованиями ACEA A5/B5, A1/B1. Можно эксплуатировать с увеличенными интервалами замены в соответствии с рекомендацией производителя двигателя. Особенно рекомендуется для сервисного обслуживания двигателей автомобилей FORD, требующих соответствия спецификациям Ford WSS-M2C913-А, WSS-M2C913-В и WSS-M2C913-C, а также двигателей автомобилей Renault требующих применения масел, одобренных в соответствии со спецификацией RN 0700. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
piyy, круглогодично его используете, какой у вас движок и пробег? | ||||||
K4M 18000. А вы масло по сезону меняете? | ||||||
В рабочих, которые тоже мои (18 единиц), по всякому, как попадёт. Бывает и два-три раза за какой то сезон года (за лето или зиму). | ||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
RN 0710 - дизельные двигатели Renault без DPF (сажевый фильтр) бензиновый двигатели Renault Sport (RS) - турбированные бензиновые двигатели Renault FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
"двигатели «Рено» имеют индекс из трех цифр, написанный после названия. Четный индекс означает, что мотор предназначен для МКПП, нечетный – АКПП. Двигатели с индексами серий 600, 700 и 800 подходят для установки на авто марки «Renault», 200 и 400 – для автомобилей любого производителя." FSO15 - 02K платина | ||||||
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 17:54) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сегодня прикупил на заправке масло за 820 рублей, забыл посмотреть дату выпуска. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |