Замена масла. Первый пост см. обязательно!

Посетитель
Оренбург
pakhan74:
с надписью синтетика.
Нет такой надписи, если верить фотографиям канистры. На Дроме кто-то выкладывал фото. Надпись семи синтетик.
Модератор
Медаль
Svo:
Нет такой надписи, если верить фотографиям канистры. На Дроме кто-то выкладывал фото. Надпись семи синтетик.
Фото в студию! Я про 5\30 сейчас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 09:13)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Оренбург
Аркадичч:
Фото в студию!
Заставляет ковырять дром, ладно, поковыряю, дайте только срок :)
Посетитель
Оренбург
https://www.drive2.ru/l/9396360/
Да здравствует острое зрение и да наступит истина.
Посетитель
Оренбург
Аркадичч:
Я про 5\30 сейчас.
А на 5-30 уже написали полностью синтетическое?
Посетитель
Оренбург
Исправились, значит. Блажен кто верует в чудеса, противоречащие законам экономики в эпоху злобного капитализма, желающие по цене минеральной воды покупать качественные масла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 09:19)
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч:
Фото в студию! Я про 5\30 сейчас.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Но во всех описаниях идет, как синтетическое.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Оренбург
pakhan74:
Но во всех описаниях идет, как синтетическое.
Да, полностью на 4+5 группе  laugh Оно хоть какое, А5, А3, SL?
Модератор
Медаль
Svo:
Заставляет ковырять дром,
Svo:
А на 5-30 уже написали полностью синтетическое?
Да пофиг,чего там написано.

Нормальное масло!  good
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Оренбург
Аркадичч:
Нормальное масло!  
Главное дешевое. По факту, минералочка :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 09:49)
Модератор
Медаль
Svo:
минералочка
Тоже где-то написано? ))
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Svo:

Аркадичч:
Нормальное масло!  

Надо капельные текст МОРТИО (или как его там) посмотреть на 150-200 моточасов - там и будет видно что за сахер нам предлагают.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
Svo:
Главное дешевое
Я Вам прочитаю напишу сейчас старинную французскую мудрость. она правдо про вино...
Но с высоты своих прожитых лет я понял, что её можно применять ко всему на свете.)))
"Самое дорогое не означает самое лучшее"  bye
Посетитель
Медаль
Cамара
Svo:

Аркадичч:
Нормальное масло!  
Тока большинство логано и ларгусоводов ездит на аналогичной минералке, но платят больше

Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Оренбург
Аркадичч:
"Самое дорогое не означает самое лучшее" 
Французы, конечно, понимают толк в вине, да и в хороших маслах тоже, потому и пьют вино, а не тот шмурдяк красного или белого цвета, что у нас продают, из разряда недорогих. С маслами тоже самое.  
pakhan74:
Тока большинство логано и ларгусоводов ездит на аналогичной минералке, но платят больше
Шелл - 39 чел. Если это ультра 5-40 или 0-40, то эта минералочка, совсем чуть-чуть не дотягивает до ПАО. Опять же, масло это совокупность составляющих. Как она сбалансирована в ультре... вот все бы такие были минералочки, и по цене минералочки.
А так нет, отдай за ультру ~2 тысячи. Ну, а минералочку обычную, можно и сто рублей за литр брать.
Дикий оскал капитализма - чудеса только там же, где и бесплатный сыр.
Модератор
Медаль
Svo:
тот шмурдяк
Языком молоть-не мешки ворочить. )))
А слабо показатели мотрио прокомментировать, что выше?
Посетитель
Медаль
Cамара
Все это лирика. Как уже говорил, для ларика и на простой полусинтетике 500ткм, далеко не предел.
Ну охота кому тратить 2тыр за масло, пусть тратит. Мож он г.фильтры ставит.
Моя и масло норм льет и фильтры норм ставит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 11:35)
Посетитель
Оренбург
Аркадичч:
А слабо показатели мотрио прокомментировать, что выше?
Нормальные показатели для А5 и цены  90 рублей за литр. В чём подвох : законы экономики перестали действовать?
Кстати, о показателях, что на дорогом французом вине может может стоять 10% Об, что на вине в тетрапаке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 12:01)
Посетитель
Оренбург
pakhan74:
Мож он г.фильтры ставит.
Скорее всего вряд ли он будет экономить 100 рублей на фильтре.
Посетитель
Медаль
Cамара
Svo:
Скорее всего вряд ли он будет экономить 100 рублей на фильтре.
Люди разные. Большинство просто идут на рынок и берут то, что продаван советует брать. А там 90% контрафакта, и масло и фильтры. Не обязательно рынок, а любая розничная точка, где продавцы эксперты с честными глазами.
Посетитель
Оренбург
pakhan74:
Большинство просто идут на рынок и берут то, что продаван советует брать.
На рынок, в середине 2016 года? В Самаре этот тренд из 90-х, покупать еду, одежу, порошок, шампунь, зубную пасту и т.д еще остался? Тогда ладно, альтернативы не было. Сейчас то какой смыл переться туда, где заведомое попадалово?  Так вот откуда мозг будоражат идеи о поддельном масле.
Модератор
Медаль
Svo:
Нормальные показатели для А5 и цены  90 рублей за литр.
Для подтверждения своих слов выложите пожалуйста показатели несравненного шелла за 500 рублей (за литр), и сравним....
Ведь они должны быть в пять раз "круче"!  Или я ошибаюсь?   )))
Посетитель
Оренбург
quote=Аркадичч] Или я ошибаюсь?  [/quote]
Естественно ошибаетесь, в системе СИ, насколько помню, нет такой единицы измерения, как круче во столько то раз. Определить в принятых величинах не получится
А данные шелла есть на их сайте. Не пользуюсь шелл и 5-30, тем более, в этом движке.
Могу выложить данные 5-40, из разряда шедевральных, учитывая цену/качество/доступность/наличие прямых аналогову других.
Сравните, как должно выглядеть путное масло 5-40, на 4 и 5 группе, без капли шмурдяка :
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2016 в 12:31)
Посетитель
Медаль
Cамара
Svo:
Естественно ошибаетесь, в системе СИ, насколько помню, нет такой единицы измерения, как круче во столько то раз. Определить в принятых величинах не получится, так же, как и понять, во сколько раз
А есть величина пробега пропорционально стоимости, либо наличию/отсутствию "шмурдяка" в масле?
Имхо пофигу, наши моторы так просто не убьешь.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
pakhan74:
Ну охота кому тратить 2тыр за масло, пусть тратит. Мож он г.фильтры ставит.
Бзик на тему "гарантия". Приехал на ТО, а мне на выбор шелл или эльф 5-40 по одной цене.
Ну я же не лох какой, чтоб в почтифранцуза лить не французкое масло.
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.