dust14: |
Типа кореша логан "ошкурил" и к себе пристроил ? |
Регулировка дверей
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Ларгуса купил два месяца назад .Очень огорчился тем фактом что задние пасажирские двери плохо закрываются если машина стоит на не ровном месте.Думаю меняется геометрия кузова .Или что то другое ? у кого также ? Стоит ли к дилерам обращаться ? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Кузов ларгуса слаб на изгиб. Мне помогла виброшумоизоляция из-за которой дверь стала тяжелее и вынимание кусков утеплителя из задних крыльев которые закрывают вентиляционные отверстия. Теперь задние двери закрываются не хуже передних. Ну и силиконовую смазку никто не отменял. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Да задними хлопаем тоже, рукой упираюсь в нижнюю треть и бабах, шутка, есть у них такое, у некоторых через пару месяцев притираются, если нет, то здесь уже писали как регулировать, я пока грешу на новые уплотнительные резинки открывал то раз 10 всего. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Вот у человека есть хороший совет Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Приветствую доблестных ларгусоводов! Решил на днях подрегулировать водительскую дверку. Т. к. уже есть не большая выработка на язычке замка, из-за чего на кочках (а у нас в Алтайском крае их очень много) дверь поскрипывает. Не скажу что это критично, но все же неприятно. Решено было регулировать проверенным дедовским способом, тобиш штырьком на кузове. Взял торекс, ослабил штырек, а он не двигается. Выкручиваю до конца, а гайка выполненная в форме небольшого квадрата приварена с одной стороны изнутри стойки к кузову. И не шевелится ни в какую сторону. Попробовал легким постукиванием отстучать сварку, не получилось. Из всего этого у меня появилось несколько вопросов. Нахрена рег. пластина приварена? И как тогда регулировать двери? Советы типа намотай изоленту и т.д. считаю полным колхозом. Так что если кто сталкивался с данной проблемой, жду дельных советов по ее устранению. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 18:35) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Сам замок не регулируется? если крепёж ослабить? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
P.S.: наверное будет проще поменять язычёк замка, но придётся менять весь замок, по Логанам знаю он очень недёшов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 16:29) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Сергей, есть ещё вариант: http://www.youtube.com/watch?v=ePTbiSBeVeM Если капроновая втулка сильно изношена, то подходит от ВАЗ-2110 бесшумная. Возможно и сам штырь десятошный можно закрутить. Пробовать надо. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Проще подъехать к кузовщикам, те знают куда стукнуть и где дёрнуть. Сам регулировал только задние дверки(видимо на заводе не сочли нужным это сделать) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
| ||||||
У меня возник еще один вопрос. А если снять обшивку салона с этой стойки я смогу подлезть к пластине чтобы убрать сварку? | ||||||
| ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Сергей, больше писанины-возми в руки деревянную киянку или резиновую и подстучи штырь(как на видео выше)-предварительно отпустив его на пару оборотов.(закладная в стойке легко двигается ,туда -куда нужно) -удачи Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Аркадичч, склей темы,а http://www.lada-largus.com/forum/thread709-6.html даже название одинаковое,народ совсем перестал себя утруждать поиском Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
п.с. вверху надпись-поиск по сайту-вбиваем там интересующую фразу-ентер жмакаем и читаем Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски