Александр: | ||
|
Боковые пассажирские.задние без проблем.если бы такие замки на пассажирских дверях стояли было бы класс!на иномарках у многих стоят.
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Боковые пассажирские.задние без проблем.если бы такие замки на пассажирских дверях стояли было бы класс!на иномарках у многих стоят. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
У меня к сожалению с задними проблема. С хлопком и усилием закрываются.Не понятно как их регулировать. Знаете как? Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
На которых дворник? или пассажирские? там просто регулировать.снимаете декоративную планку на полу как открываете и там все поймете. перемещайте в предел отверстий и фиксируйте. | ||||||
Посетитель Белово, Кемеровская обл. Сообщений: 76 |
Задние боковые как регулировать? Откручивать этот штырь в крыле? Он двигается? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Те на которых дворник. По случаю попробую вашим способом, спасибо.
Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
На логанах и сандеро двери совсем по другому закрываются по сравнению с ларгусом! Там даже болт стоят не валео, а какие то другие,название из etl кажется.смотрел по инету это немецкие.Я купил и поставил асамса болты бесшумные и все равно не то. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Евгений , получается замена простых болтов на стойках на бесшумные не дают никаких результатов ? К42-00L | ||||||
Честно говоря уже и не знаю что и ответить. у меня шумовиброизоляция всех дверей и вот эти болты. Закручивал я их газовым маленьким ключом, почему скажу,когда я откручивал болты валео, все практически были не закручены сильно, кроме моей водительской, и то ли это случайность или в этом и заключается регулировка, эта дверь закрывалась идеально. может быть и уплотнители примялись, не знаю. Поэтому я все закрутил очень сильно. Парень который делал шумку сказал, теперь все нормально, и молодец что поставил эти болты. теперь говорит летом осталось только примяться уплотнителям и все. Если деньги есть то можно поставить, я тогда эти 4 болта брал за 200 р шт. И закручивая посильнее смотрите чтобы не лопнула втулочка. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Всё предельно ясно , спасибо за ответ ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 20:29) К42-00L | ||||||
И кстати заметил уплотнители по периметру двери какие то все потресканные изнутри. И был дефект на уплотнители правом по периметру окна, совсем не держал стекло, и стекло самопроизвольно опускалось на пару мм. Парень который проклеивал шумкой,делал маделином ворсистым изнутри. Ужас но уплотнитель как тряпка был мягкий, а левый нормально. | ||||||
Привет! Кто нибудь отрегулировал пассажирские двери, особенно задние? На улице уже тепло, а все равно с хлопкой и туго закрываются. И шумовибро есть, и болты бесшум. А все равно эффекта нет. | ||||||
Задние вы имеете ввиду задние пассажирские или же багажные. Если багажные,то есть мнение что там легко, потому что всё на виду. Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Пассажирские. Левая и правая задние закрываются по разному. Есть на форуме кто это уже сделал и эффект есть. Откликнитесь?! Кто про концевики писал, как узнать длинъе они или в самый раз? | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Подозреваю,что плохое закрывание дверей в какой-то мере связано с затрудненным отводом воздуха через вентотверстия.Попробуйте позакрывать двери при одной открытой,у меня получается,что лучше закрываются.Видимо дверь тут работает как поршень и сопротивление воздуха(он как бы толкает дверь назад)мешает закрытию.Кстати заметил,что если дверь прикрыть,а потом уже закрывать,то усилий требуется гораздо меньше.Хотя и регулировать надо тоже. Но сосед по гаражу сказал,что у него двери закрываются гораздо хуже(новый спортидж).И вообще как-то впечатлился от ЛЛ и его стоимости... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 21:54) | ||||||
Мне в лачетти понравились двери! | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ На днях заметил , что задняя багажная дверь (маленькая) стала плохо открываться ... рычаг отпускаю вниз а двер не открывается и только когда с применением усилия дергаю на себя она открывается... пришлось победить свою лень и взять отвертку, при разборе нижнего замка от туда выпола небольшая квадратная резинка(заклепка) она и оказалась причиной заедания механизма...их там две и крепятся внутри по бокам . Закрепил все на свои места и снова Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
У меня дверь задняя с дворником задевает за бампер в закрытом состоянии. Уже до металла протерлась. И щели по бокам разные, справа дыра, слева почти нет. Глянул мельком петли - для регулировки, похоже, бампер снимать надо. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня на фургоне открутились болты в ручках задних дверей. Всем рекомедую посадить их на гроверы!!! У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 16 |
Ни с того, ни с сего стал болтаться ручка ограничителя открывания задней большой двери. При открытии двери она скачет, как будто изнутри обо что-то бьётся. Визуальный осмотр снаружи ничего не дал. На малой двери всё нормально, прижимается хорошо и не бьётся. Ни у кого не было? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Stavman, Она хорошо прикручена? А то были уже случаи с ручками задних дверей.... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Прикручена хорошо. Может быть я плохо объяснил, попробую видео вставить http://youtu.be/tubWaVPnxFo Редактировалось: 11 раз (Последний: 3 октября 2013 в 20:57) | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
может тама какая то пружина соскачила? видимо поможет разборка двери! | ||||||
Понятно, первым делом подозрения на какую-то пружину. Визуальный осмотр (в том числе заглядывания вовнутрь) не помогли, видимо, придётся ждать удобного момента для разборки двери :( |
В начало страницы |