Регулировка дверей
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Stavman, Езжайте к ОД пусть они думают, явно что-то соскочило или сломалось. Конечно если ехать не далеко. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
ООО-ЕССС стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 16 |
Спасибо за совет! Я так и собирался сделать, подожду до ТО, полторы тысячи осталось.. :) | ||||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 64 |
Вчера будучи в гараже, взялся исправить хлопающий фиксатор задней двери богажника. Судя по фоткам и информации на форуме, там соскочила маленькая пружинка. Вооружился фонарем, гляжу нет пружинки. В нижней части двери есть технологические отверстия ( маленькие) у меня туда только палец пролез, и о чудо нащупал эту пружинку и достал. (как вариант можно магнитик использовать) Далее взял фиксирующиеся длинные (см 30) хирургический зажим, и все поставил на место. Все стало работать как и должно. Потратил на работу минут 10, вот как то так. ))) ВАЗАВОД | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 16 |
Точно! Полез сегодня, вынул пластиковую заглушку, сунул палец - вот она, пружинка! Взял её пасатижами и водрузил на место! Спасибо вам, проблема решена! | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
форумчане недавно примёрзла дверь задняя левая к уплотнителю с другой стороны залез в кабину не много надавил на дверь и открыл после этого дверь закрывается с бренчащим звуком до этого закрывалась нормально с глухим звуком в чём может быть причина? | ||||||||
и ещё есть вопрос лучше из какова материала сделать (выточить) втулку для фиксатора замка? чтобы двери закрывались тише и мягче? или может кроме пластика не что лучше не будет? | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Они там впритык. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я одел на них термоусадку два слоя, всё хорошо закрывается и стало намного тише.Если есть токарь то лучше взять фторопласт. он скользкий и не трескается. раньше с него даже выжимные подшипники делали RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Может фиксаторы чуть потолще, из другой партии. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Если в финансах не шибко ограничен - лучше готовые болтики купить. В exist от 92 до 110 рублей за штуку. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
| ||||||||
всем спасибо | ||||||||
Посетитель кордай Сообщений: 45 |
Дверь плохо закрывается,надо хлопать. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Присоединяюсь ! Противное общение с такими людьми... | ||||||||
боковые нормально закрываются а задние приходилось сильно хлопать теперь нет http://www.youtube.com/watch?v=hzn_xocQw84 | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
у меня машина вторую неделю только тоже надо сильно хлопать.боюсь замки сломаются.а есть руководство по регулировке замков.стоят тихие замки но закрывается очень плохо.может и в правду подождать пока прихлопаются?кто как боролся? | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
приноровился быстро регулировать двери. брызгаем на замок самой двери силиконовую смазку, откручиваем болтик (см фото) до небольшого ослабления, два раза хлопаем дверью. таким образом стопарный механизм болтика крепления встанет в нужном направлении. Потом после второго захлопывания очееень аккуратно открываем дверь, чтобы не сдвинуть болтик. И придерживая стопрное кольцо закручиваем болтик. Двери после регулировки закрываются изумительно. Файл "/images/users/photos/medium/1485b74533af2550af43a13b3e115668.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/b0da7a32ef7b983a87a7a45727b62563.jpg" не найден! кстати, после всех моих предыдущих машин на ларгусе двери самые легко регулируемые! и за 1.5 года мне ни разу не пришлось перерегулировать вновь двери. за исключением правой двери(после мелкого ДТП). т.е. кузов крепкий, машинка не проседает. кстати, нужен специальный ключ. многогранный как на фото. я как ларгус купил, сразу взял набор таких ключей , марка jonsway. хороший производитель. рекомендую. почти все болтики в машине под многогранник. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:56) Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 267 |
1.6.16кл. лох блин | ||||||||
народ тут тема не о ключах и не другом любом инструменте | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У новой машины на двери багажника приклеен пенопласт. Вприципе не мешает закрываться, прожался по размеру, но всё равно - нужен он там? Оторвать? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски