наивный: |
Оторвать? |
Регулировка дверей
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Народ а "жабры"все открыли там войлок был. | ||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
нет. еще ни разу не запотевал. | ||||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
какие и где жабры?и что за войлок? потому и спрашиваю что с этим у меня проблем нету | ||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Знаю,где. И знаю-как. Но не потею,потому и не открываю!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||
Каму как я войлок вынул и двери заметно лучше стали закрываться.Уменьшилось сопротивления воздуха при захлопывании двери. | ||||||||||||
ну вы меня насмешили какое сопротивление воздуха может быть внутри машины сколько объем кубометров воздуха? и можно подумать машина герметичная под водная лодка Ларгус оказывается а я то думал что машину купил )))) | ||||||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 11 |
Замена болтов на бесшумные нужного эффекта не дадут. На 2114 так делал, двери все равно хлопать приходилось. Когда брал свой ларгус, обговаривал, чтобы двери настроили, а они мне эти болты смазали чем-то вроде солидола и усё. Надо, короче, замки на дверях регулировать - ослабляете, меняете положение, затягиваете, пробуете закрыть и так до победы. У самого руки не дошли еще. | ||||||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Человек правильно написал, давление становится меньше.Ну а вы весельчак должны знать что избыточное давление нужно для того что бы пыли меньше было.Ну раз вы не знаете что в машине создается избыточное давление, то у ва машина действительно дырявая. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Двери регулировал так. Пассажирские - сначала ослаблял болты, несколько раз закрывал/аккуратно открывал, болты придерживая затягивал, потом ослаблял болты (три) на замках - закрывал/открывал, затягивал, три пассажирских закрываются идеально, практически без сопротивления (как в холодильнике), водительская похуже, но приемлемо, надо еще пошаманить. Задние (грузовые) - регулировал нижние петли, правую в салон чуть подал, левую наоборот наружу, т.к. сопротивление новых резинок вынуждало хлопать левой дверью, теперь закрывается хорошо, но левая дверь слегка (3-4 мм) выступает наружу в нижней части, через пару месяцев собираюсь подать левую петлю внутрь побольше, когда резинки немного подприжмуться, особенно кусок внизу на правой дверце и тогда все встанет вровень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 12:59) | ||||||||||||
у всех машина по твоим словам (дырявая) Ну раз вы не знаете что машина не может быть абсолютно герметичной (то у ва действительно)подводная лодка))). и грамотно пишите пожалуйста. а если серьёзно когда замки не настроены то не какое там типа умного слова СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОЗДУХА НЕ ПОМОЖЕТ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 14:33) | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
AngelDark,Орёл прав,без войлока закрывается лучше.Вчера на форуме был Ларгус со снятым бампером,ТАК вот при закрывании двери клапана встают чуть ли не вертикально.Значит какой-то объём воздуха выходит.Если поднести руку то это чувствуется.Не верите снимите задний бампер и проверьте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 15:32) | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Болты противошумные регулировал не помогло.Завтра попробую замки как Лион. | ||||||||||||
Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 марта 2014 в 22:05) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Други, подскажите пожалуйста... Задние грузовые двери, одну из них хочу приподнять. Как вы знаете, петли крепятся к самой двери и к кузову. Достаточно ли будет открутить болты на самой двери или же для этой операции надо на самом кузове регулировать? Спасибо. | ||||||||||||
Сколько людей столько и мнений.Советы и предложения каждый рассматривает на свое усмотрение.И пытается выложить свои советы. | ||||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Зачем снимать бампер,нужно просто открыть окно и захлопнуть дверь и тогда вы узнаете есть сопротивление воздуха или нет.Вот потом и думайте регулировать вам двери или нет.Лично я над этим вопросом как то и не задумывался.Не закроется с первого раза значить хлопну дверью второй раз. | ||||||||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
Снимите резинки уплотнительные и попробуйте закрыть дверь. Идеально закрывается, а значит всё дело в них. СМИРИТЕСЬ. Ну или попробовать поставить от логана. | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
| ||||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
| ||||||||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Вы возможно сильно удивитесь но подобным образом регулируются двери на всех заводах - нового ничего никто не придумал. Ну только если "какую то мать" не везде используют. KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски