Регулировка дверей
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
Был косяк с пассажирской передней дверью,когда закрывалась слышен был металлический стук о штырь, ослабил штырь торексом и через деревяшку постучал два раза молотком, затянул штырь, все прошло. | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Там 2 варианта: 1.закрывается- открывается кое-как- нормально! 2. не закрывается- не открывается - ща подправвим до 1 варианта На прошлом двенахере прикалывало нелюбителей ВАЗов -закрытие водительской двери под своим весом - заводчане превзошли себя ! три +++ им ! Тока лязг был - как у двери тюремной камеры... За это один - На ЛЛ такого не дождешься (у меня - по крайней мере) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 18:27) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Я вот у себя заметил что когда машина заведена, у меня всегда вентилятор включён, то дверь плохо закрывается, но стоит стекло опустить немного то нормально закрывается. Списал на то что призакрытии дверей создаётся избыточное давления внутри, у себя попробуйте может так же | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Виталик, представляешь ,да Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Виталик, тогда твои предположения как регулируются двери? Постоянно мазать силиконом не вариант. Со временем ризинки еще силнее прихлопаются, звук будет еще жестче. В любом случае какая-то регулировка должна присутствовать. | ||||||
| ||||||
Сергей, резинки силиконом-ТОЛЬКО на зиму,чтобы не примерзали.или в проф.целях от трещин.. п.с. у меня был старый логан(06 г в),так вот я даже уплотнитель с него ставил на ларгуса,в док-во тем писунам,которые говорили,что уплотнительная резинка примнется и все станет на свои места-фиг там.пока не взял в руки киянку,вод.дверь спокойно не закрывалась .там регилировки на две минуты.отпустил-стукнул-попробовал(еще подстучал)-закрутил...только мовилем потом внутри гайку промажь,краска вокруг закладной(внутри) трескается... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Виталик, причем тут скрип и не закрывается? я про регулировку двери и трение замком двери-ответного штыря... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сергей, стираются пластмассовые окантовки на замке на самой двери,чё делать х.з,попробуй на штырь одеть колечко от шприца 5мл,скрипеть не будет но дверь хреново открыватся будет | ||||||
а асамовсие болты отменили уже ? хотя если на халявку,то и изолентой можно каждую неделю мотать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Я читал про эти болты идея хорошая, но как мне кажется недолговечная. На самом язычке замка выработка будет все больше и больше, соответсвенно и болты на до будет подбирать все большего диаметра, что бы устранить зазоры в этом сопряжении. Либо что-то калхозить на них или на сам замок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 19:09) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 19:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Регулировал я задние двери регулировал, и забросил. А тут случайно увидел, что уплотнитель вверху отогнулся, даже чуть краска потерлась на левой двери. Желание не было что то делать, просто погрел и загнул обратно. Можно трубку резиновую приклеить, но мягкою. Или ну…. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 22:00) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель tyumen Сообщений: 1 |
попробуйте отрегулировать замок и изменить саму геометрию двери аналогичная проблема и на Лада Гранта, двери плохо закрываются, там также решают http://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-granta/315-regulirovka-dverey-lada-granta.html АвтоВАЗ, что тут говорить :) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
минут 15 повозился с петлями задних дверей (закрывалось нормально, но видно было что большая дверь чуть выступает сверху, хотя замок схватил) сделал так, чтоб при закрытии кромки дверей были на одном уровне - стала плохо закрываться сверху. но я ж эстет, мне рОвность важнее... через неделю заметил, что ровность осталась - двери закрываются нормально :)) такой вот "пластилин" Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
вот тоже - первая машина была 21120 2002 года. (отдал родне в деревню - пусть докатывают) двери до сих пор закрываются под своим весом (кроме правой пассажирской, которую бывшая жена примяла об колонну на парковке). так же народ делал круглые глаза на 4 электростеклоподъёмника с завода, заводской подогрев сидений и "климат-контроль" в виде моторизованной заслонки отопителя, которая сверяется с датчиком температуры в салоне... (пока бродит идея примудрить двенашковый корнтроллер отопителя к ларику... в десятках был в ларгусе - нет даже в люксе...) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ели был бы даже кондей как на ваз 21 120к, это был-бы да же не климат контроль а идиотско-контроль, ибо жужжащий датчик над головой фиксировал там-же температуру и тупо переключал режимы обдува. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски