Дима: |
изображение хоть и логана,но по типу авто с овала, это 100% mcv |
соб-но ничего кроме рисунка не изменилось
номера одинаковые
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
соб-но ничего кроме рисунка не изменилось номера одинаковые Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
oapv, да оно тебе надо,голову забивать? кто эт проводку купит то? там цена космос будет п.с. я тут прифигел не обнаружив разъема средней стойки у себя
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 18:34) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
.я когда сигу ставил,смотрю знакомый разьем с логана.думаю нах он тут и там.полез туда а там нема) во думаю молодцы доделали,не прошло и цати лет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Пытался их найти, но так и не понял их искать, но сейчас рассматриваю другую схему подключения дополнительную розетку прикуривателя, может после завтра если доделаю то выложу в бортовик. | ||||||
На уровне колена левой ноги..за торпедой сразу) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке имеется контактное гнездо багажного отсека. цена - 320 руб. http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||
Посетитель Челны Сообщений: 10 |
Я у себя в районе плафончика освещения багажника обнаружил свободный черный разьем, а к чему он не пойму. Ларгус кросс 5 мест. Ларгус Кросс 5 мест Мнений много - выберу сам | ||||||
фото разъёма давай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челны Сообщений: 10 |
от фото - подозреваю, что это разъем под парктроник, в разъеме 6 цветных провода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 22:12) Ларгус Кросс 5 мест Мнений много - выберу сам | ||||||
OAPV скоро увидит и скажет от чего это... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Купил разъем http://www.12v.ru/site.xp/053054053124051048054049124.html и еще одно такое же, только с одним выходом, которое поставил на бутылкодержатель третьего ряда. Хотел врезать в подлокотник, но не смог подлокотник снять - вроде все шурупы вывернул, а снять не мог, уже боялся за внутренние части подлокотника. До этого уже врезал второе гнездо http://www.lada-largus.com/blogs/remni-bezopasnosti-dlja-spjaschego-lezha-na-zadnem-sideni/ustanovka-termometra-navigatora-i-dopolnitelnoi-rozetki.html. В ходе эксплуатации стало ясно, что не плохо бы организовать постоянное питание на переднее гнездо, и сделать там два USB разъема, т.к. USB чаще применяются в автомобиле для питания того же навигатора. Так и сделал, убрал штатный прикуриватель, т.к. им и не пользуюсь. Был бы прикуриватель с крышкой - оставил бы. А так только пылиться внутри, на его место поставил разъем с крышечкой, а на месте, где стоял этот разъем (со стороны пассажира) поставил этот Энергомашевский USB, и запитал его постоянно от блока предохранителя салона. Разъем Энергомаш с USB оказался толще стандартных гнезд прикуривателя. Там требуется Ф29. У меня были коронки на 26. И когда пробовал расширить, естественно коронка поехала по ластику, чуток повредила видимые места бороды. Тогда я нашел дюймовую трубу с резьбой, чуток вогнал ее в отверстие, и уже сверку стал сверлить коронкой, и труба не давала коронке "съехать". (Кстати, вполне достаточно коронки на Ф26 - все прекрасно влезает). Минус этих разъемов в том, что у них подсветка постоянная, и ночью довольно сильная, когда крышечка открыта. Пока что не понял, мешается такая подсветка, или нет, но хотелось бы сбавить силу свечения. Плюс этого разъема - способен выдавать 2,1 А - чего должно хватить для навигатора, а то у меня навигатор быстрее разряжается, чем заряжается. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2015 в 09:29) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Хочу дооборудовать салон еще двумя розетками. Одну для пассажиров среднего ряда, вторую - для пассажиров третьего ряда. Для второго ряда предополагаю врезать розетку предположительно сюда: Розетки возьму типо таких: Куда врезать назад пока не решил - не исключено, что воспользуюсь таким вот решением: Вопрос по соединению. Запараллеливаюсь к проводам штатной розетки как показано тут? Или в моем случае так не пойдет? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 15:05) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
БазАЛЬТ, значит накладную сделаю - спасибо за наводку, просто еще не разбирал. Меня больше подключение проводов беспокоит Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |