Дополнительная розетка, прикуриватель
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А в 7-ку влезет такая розетка и такой же плафон освещения? Катушка ремня 3-го ряда мешать не будет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от Дениса про установку дополнительного блока розеток в багажник Ларгуса http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-hodovyh-ognei/ustanovka-dopolnitelnogo-bloka-rozetok-v-bagazhnik.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 22:32) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Вчера купил розетку дополнительную. Сказал - в ларгус надо поставить. И мне продавец достал розетку, сказал, что это специально для Ларгуса, говорит, что такая розетка должна стоять в багажнике. Вот я и гадаю, у какой комплектации розетка в багажнике? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Ни в какой комплектации не идет розетка в багажник. В 1996 году покупал Оку, так там под капотам была розетка и фонарик к нему там же. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Спасибо. Сам плафон такой же как в бардачке, а вот рамку к нему как найти? Никто не может помочь... :( RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Я штатный светильник совсем отключил и сделал хорошее освещени в багажнике. Посмотрите запись в моём бортовике http://www.lada-largus.com/blogs/osveschenie-salona/osveschenie-bagazhnika.html Там даже одного заднего хватит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 10:03) | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Света будет за глаза. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
У Логана МЦВ есть в багажнике штатная розетка (может не во всех комплектациях). Возможно продавец это имел ввиду. Насколько я знаю отверстие под такую розетку в Лагрусе ЕСТЬ (все таки клон МЦВ) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
А можно поподробнее, где это место под розетку расположено? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Была где то на форуме (может не на этом, а на родственных) картинка, по моему с каталожными номерами запчастей. Там фигурировала и эта розетка (слева сзади). Вот так она выглядела (только в виде рисунка):розетка в багажник Нашел в телефоне Каталог деталей ЛАРГУСА!!! Стр. 378. Прикуриватель. Передний 253312702R с аксессуарами для курения. В багажнике 253318224R ,без "курения" "гнездо 12В с крышкой" По картинке стоит вертикально в задней части подлокотника 3-го ряда Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2015 в 14:05) | ||||||||
Я про ПРОВОДКУ ничего не писал. Я писал, что в МЦВ есть такое дело и продавец мог предложить именно для него. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
изображение хоть и логана,но по типу авто с овала, это 100% mcv Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 15:09) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. так же,как и целиком
Имел в виду, что есть место для прокладки проводов. А отверстие под собственно розетку по любому сверлить в пластике надо. | ||||||||
173 - задний левый фонарь 165 - плафон багажника 1324 - жгут задней левой двери RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски