Дополнительная розетка, прикуриватель
Посетитель Тольятти Сообщений: 4 |
нужно чтоб постоянно был запитан, где какую перемычку воткнуть наподобие как для стеклоподъемников | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
В начале посмотрите ,что в месте с прикуревателем на предохранителе висит (пол машины ),а потом подумайте стоит делать ,чтоб был постоянно плюс ,вот я лично хочу (как чуть потеплеет -холодно возится ) поставить на другую сторону ещё один прикуреватель и запитать его от аккумулятора ,через свой предохранитель , а да ещё хочу заодно и в богажник поставить разетку 12В | ||||
тупо запитать F19 врядли пойдет, поэтому и спрашиваю про решения | ||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||
| ||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
3 прикуривателя и все мне нужны. VIP! Я ни у кого советы не спрашиваю, беру и делаю. Делаю так, как мне хочется. зы Все в вашей власти. У каждого свой путь. Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
скажите, пожалуйста, от какой модели подойдет прикуриватель в Ларгус (купили почему-то без него О_О)? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||
и каково же решение? | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Кто на Норме. Питание на гнездо прикуривателя должно быть. Год ездил не пользовался, сегодня попробовал питания и нет. | ||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Напруга в прикуривателе есть только при включенном зажигании.Сам пользуюсь постоянно-регистратор воткнул.Можно посмотреть предохранитель,если нет-к ОД,пусть ищщщут. | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
andrew, Ваdеmus, Мужики, ну знаю я это. 6 лет на Логане ездил. Я ее даже завел, хотел внучке подкачать колеса на велосипеде. У соседей тоже компрессор брал (опережая вопросы), предварительно у него проверив, тишина. Вот, что я подумал. Когда летом кондер мне лил под ноги пассажира, я снимал панель и видел, что где контакты проводов на прикупиватель появилась ржавчина. Я отключил аккумулятор, зачистил все там. А вот напругу и не проверял. Наверное от КЗ предохранитель и выбило. У меня нет еще электросхемы Ларгуса по-этому пока туда не лазил. Как найду поменяю предохранитель в первую очередь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2013 в 23:12) | ||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Вышел с работы, смотрю колесо спущено, надо подкачать! Итог РАСПЛАВИЛСЯ ПРИКУРИВАТЕЛЬ , видать от плохого контакта, расплавился так что даже фишку выдернуть не могу! Заказал другу в Тольятти, цену пока не знаю, а ведь мог и Ларика сжечь МЛЯ! | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Видеорегистратор включал через гнездо тоже контакт терялся при езде по плохой дороге, а тут контакт не потерялся а тупо пластик внутри расплавился! | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
200 руб. оригинал Дружище с Тольятти везёт вместе с фишкой и проводами с крышечкой как положено! Починим обмоем! | ||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Друзья Ларгусоводы здравствуйте! Меня интересует вопрос: Как заставить прикуриватель работать без зажигания ? Хочется чтоб работал постоянно видео-регистратор, но увы после выключения зажигания питание с прикуривателя исчезает. Не пинайте сильно, можт запостил не в ту эху. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 23:33) ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Большой респек RAMASUHA! Очень интерсная и практичная ссылка, автор молодец! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Прикуриватель работает когда ключ зажигания повернут на одно деление. Это самый оптимальный вариант. И я считаю очень удобно сделано. При этом зажигание в машине отключено. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски