Приборная панель
Посетитель Самарская обл.г.Отрадный Сообщений: 15 |
Всем Привет,Подскажите, на приборной панели есть лампочка не пристёгнут ремень она у меня не работает,это и понятно никаких контактов на замке нет,у меня люкс 42-00L,просто в книге прочитал что ставится не на всех моделях,а на каких тогда на суперлюксе что ли. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
А оно вам надо...? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Ни у кого не горит Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Получил письмо обратной связи от Автоваза. По нему выходит, что лампочки непристёгнутых ремней должны гореть! Письмо: 1)При покупке не обратил внимание на отсутствие в бардачке плафона освещения. Банально торчат заизолированные провода. Что делать? В В салоне исправят по гаранти, или придётся теперь платить за работу? 2) Должен ли гореть сигнализатор непристёгнутых ремней безопастности? 3) Фиксатор задней левой двери багажника сильно бьёт по ней же при открывании, это регулируют по гарантии или нет? Зарание спасибо! Хотел бы получит информацию , прежде чем ехать к дилеру." 01.02.13 "Добрый день, Александр! 1, 2. Рекомендуем обратиться в организацию продавшую автомобиль для устранения несоответствий. 3. Это конструктивная особенность ограничителей открывания задних распашных дверей. " C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. Пункт 1 мне сделали, а про лампочку сказали, что так у всех! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 15:42) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
На моей машине очень слабая подсветка комбинации приборов. В полутьме еще ничгео, а днем (даже в пасмурную погоду) - практически не видно ни цифровой панели, ни тем более индикаторов под ней (они вообще не видны днем, кто же это догадался сделать их белыми - бликует при любом свете). Включаешь поворот и приходится ладонью заслонять свет - проверять, включен он или нет. ВОПРОС : есть ли возможность регулировки яркости подсветки ? (на всех даже младших ВАЗах, даже на классике !!! есть эта функция). Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 21:37) dr.prof | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
у меня все прекрасно видно. яркость менять не собираюсь. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня при включенном свете поворотники еле - еле видно и их озвучка тихая . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 |
Согласен! Поворотники в солнечный день вообще не видно (а если музыка погромче - то и не слышно!). Так-то это элемент, способный влиять на безопасность - когда водитель не видит сигналов на панели - что угодно может произойти. Что мешало сделать ручную регулировку? Кому как удобно - так и выкручивали бы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2013 в 20:28) RS015-02U-41 Серый базальт | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Про лево-право поддержу. Остальное считаю приемлемым. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Только сейчас понял что нет право - лево , вот это мне не мешает , всегда рукой контролировал это привычка-автомат . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски