Admin: |
Прикольно стрелки бегают. |
Приборная панель
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
п.с. логан форум форева Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
моё видео))) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
http://www.youtube.com/watch?v=BZRUOaN0Jr0 вот у меня всё прекрасно видно и яркость нормальная а поворотники слышно даже когда музыка включена | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
| ||||||||
Посетитель Bugulma RT Сообщений: 55 |
Мне тоже не мешает, а то что включен дублирует звуковой сиггнал, да и включаешь всегда туда, куда поворачиваешь. | ||||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
тут стрелочки тоже бегают) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eu5dXDV0Qcw Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2014 в 22:24) факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
поставил диод на поворотники от светодиодной ленты, теперь даже когда солнце светит на панель всё равно его видно. в планах ещё сделать раздельно правый и левый поворотник RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
у меня даже без музыки прислушиватся надо чтобы услышать их писк RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 64 |
Приветствую форумчан. Меня постигла мелкая неприятность. Перегорела лампочка (лампочка ли?) подсветки центральной накладки панели приборов. Та, что подсвечивает управление отоплением - вентиляцией. Их там видимо две, перегорела та, которая подсвечивает самую правую крутилку, с сине-красной шкалой ("температура"). Вопрос: 1. А это является гарантийной неисправностью? Скоро ТО-2, может подождать? 2. Если нет, то как безболезненно её снять (знаю, что инфу можно найти, но может кто-то посоветует особенно толковый мануал)? | ||||||||
там стоят две лампочки не диоды, случай не гарантийный, они поменяют за ваш счёт RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
удобно после разборки панели, выставлять стрелки на место RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 72 |
Ребята на Ларгусе вообще заложен конструкторами с Рено вывод на дисплей температуры салона или температуры под капотом.Такая фича была на калине было бы удобно.Может эта функция отключена програмно или она несуществует на Ларгусе?Спасибо. | ||||||||
Нету этого вообще RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Может кто то уже изменил себе подсветку приборов на щитке, уж больно убогая у нас эта оранжевая подсветка. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Я изменил. Фото у меня в альбоме. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Что у нас там-оранжевые светодиоды? Простите, я не знаю как попасть в ваш альбом, просветите. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски