Обнуляются часы при запуске двигателя
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
При покупке авто установили часы, потом заметили, что при каждом запуске часы обнуляются... ну ладно, подумали, что так и должно быть...)) Но вот какая проблема пару дней назад нарисовалась... Когда я еду, вдруг обнуляются часы, показания компа (если был расход бензина на 100 км, например, высвечивается общий километраж), стрелки прыгают на тахометре и спидометре, загорается бензиновый датчик, т.е. всё то же , как при повороте ключа зажигания... но при этом машина не глохнет, свет не моргает... Электрик В Ока лада (как раз ТО 1 проходили), пожал плечами, типа надо на завод звонить, я не знаю чё такое... Помогите кто что знает! ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
alenka252, попробуйте обратиться на сервис Рено, у них всё же больше опыта. На крайняк покопайте форумы Логоноводов. FSO15 - 02K платина | ||||||
спасибо за совет.. ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
минус на приборке пропадает - поищите в логан форумах, трабл известный.... | ||||||
а по-подробней ). на сервисе говорили и про это, но нужна схема, а им завод ещё не прислал..((( ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
я бы проконсультировался в ЛОГАН-центре ( хотя случай гарантийный-напрягайте гарантию но вот в нашем городе ОД не готовы ещё к обслуживанию ЛАРГУСОВ(лично моё мнение)- я вопрос задавал на АВТОВАЗ- жду ответ - получается что на наших автомобилях пройдут обучение спецы ( так методом тыка и проб)у моего знакомого (авто-БОГДАН) именно минус на приборной панели был плохой - провод на краску был посажен-тоже всё моргало но в конце все потухло и движек "затих"-притянули в сервиз там не первый случай с таким обращением -зачистили и всё ОК стало!! мож и у вас такая проблема ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 20:05) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
ТО 1 на сервисе кое как сделали (расценок не было на Ларгусов), а починить не смогли, по электрике схем нет, ничего нет короче...((( пипец... вот вам и первые машины... ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 15 |
у меня была такая же проблема пока не открыл капот и случайно не заметил что клема прикручина слабо затянул по крепче и тьфу тьфу перестало сбрасываться | ||||||
не помогло.. ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Нет контакта на черном разъёме панели приборов, должно помочь! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
У меня такая же беда? Кто ее решил? | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Оказывается не было предохранителя на 15А. Спасибо за подсказку. | ||||||
а где он находится? и как называется? а теперь у вас всё нормально? часы не обнуляются? у меня ещё и ближний свет на правой фаре пропал ((( только второе ТО прошла, блин.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 09:56) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
а может предохранитель? а как лампочку менять ?) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 12:06) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
спасибо! ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Вроде как вопрос был не об утечке тока и глюках электрики, а конкретно о не горящей лампе. В данном случае на 99,9% уверен, что дело в перегорании нити ближнего света KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
При покупке авто установили часы, потом заметили, что при каждом запуске часы обнуляются... ну ладно, подумали, что так и должно быть...)) Но вот какая проблема пару дней назад нарисовалась... Когда я еду, вдруг обнуляются часы, показания компа (если был расход бензина на 100 км, например, высвечивается общий километраж), стрелки прыгают на тахометре и спидометре, загорается бензиновый датчик, т.е. всё то же , как при повороте ключа зажигания... но при этом машина не глохнет, свет не моргает... Электрик В Ока лада (как раз ТО 1 проходили), пожал плечами, типа надо на завод звонить, я не знаю чё такое... Помогите кто что знает! Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
А ведь человеку не до смеха, и думается лишних денег в кармане нет, могут развести в мастерской... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
Кто нибудь решил вопрос с обнулением часов? Ларгусу 6 лет, ни с того ни с сего начали обнуляться часы при заводе авто, в основном на холодный двигатель. Где то коротит масса, а где не найду |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски