Греется двигатель
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Корпус не надо? Он идёт с прокладкой? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Без корпуса,с прокладкой обязательно, в такой коробке. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
th23389g1 - этот код? Нашёл ещё такие два видоса: https://youtu.be/k7u09r_fvbU https://youtu.be/OU-aDzsw9t4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2020 в 22:29) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В конце 90-х на своём Форде-Эскорте столкнулся с перегревом двигателя из-за того, что на помпе стала проворачиваться крыльчатка, нарушилась циркуляция ОЖ и как следствие перегрев. Прежде чем это понял, успел промыть радиатор и поменять термостат. Правда про подобные ситуации на логаноподобных ни разу не слышал. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Какая-то хрень происходит. С кондеем нагрелся сегодня до 101 3 раза. При этом ОЖ могла нагревается до 98 и пробке, и на ходу. А бывало так, что в пробке было и 94. Чудеса. Не могу понять взаимосвязь. Заказал термос. Буду менять все, что смогу и смотреть поводение. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
У меня наоборот. | ||||||
Вот и непонятка, почему в пробке не греется. Казалось бы на ходу обдув лучше. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Бывает так, что в пробке то греется, то не греется. Так же и на ходу. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня ехал с рыбалки.Скорость до 110 греется до 98 охл до 93.Чуть быстрее начинает греться за 101.Что только не делал:пробка,термос,помпа меняны.Антифриз G-12 Красный.Кудаещё лезть не знаю? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не? Кондишен норм холодит? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Я про это тоже выше постом писал... А после этого был на мойке и слегка пеной обдал радиаторы ,а потом водой промыл,,, так для успокоения, типа профилактики. И что? В пятницу ехал 37* по тому же маршруту о чем писал,,,, не грелась, ни разу 6 палок не зажгли, хотя сча и прицеп повыше и уже сетку после мойки опять постпвил(мыл без нее) Радует. По правде не ожидал. Ведь спецом не мыл. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
По БК , который на Логане стоит, выше 98,1 он не греется, при этом должно быть 4 палки, в том году было несколько раз 6 палок выскакивало....ага, заменил датчик температуры в головке стоял родной поставил "лузаровский", все встало на свои места. БК 120 "Орион" там ставил. | ||||||
Радиатор снимал промывал снаружи и изнутри.Всё чистое.Сегодня по городу интервал держит 98-91 всё как всегда.Вчера перед тем как на трассу выезжать ехал по грунту с кондёром и вентилятором в 3м положении ,после этого и стал грется.Может и правду как Андрей говорит забить?Только в том годе в Крым пошёл было и 6 палок.Повтора не хочется. П.С. может правда и датчик поменять.Только кажется он не причём. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2020 в 15:38) | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Сетку москитную от капота до низа бампера это в первую очередь. Чистый радиатор, свежий антифриз правильный, Пао масло в моторе режет показание температуры в среднем на 5-7 град по Цельсию. Вообще проблем нет. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кстати, да, про масло. Влияет конечно, ещё как! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Это при условии исправного всего прочего. А так t может расти реально или только визуально (на приборке) от 1.5 миллиона причин. | ||||||
Вчера масло поменял,добавил свежего антифриза,сетка стоит как учили.Соблюдены все условия.В субботу на рыбалку вот и зажжём по трассе.Проверим. | ||||||
Посетитель М.О.Дмитровский р-н Сообщений: 90 |
Мыть радиаторы.Две недели назад в пробке зажглись все полоски на экранчике. До ездил день с включенной печкой.Поехал мыть паром в Химках.2000 рублей и 1,5 часа.Теперь в любой пробке не выше 4 полоски. KS0Y5 02D-42 Серый базальт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Кто подскажет-как определить какой конденсатор подходит конкретно твоему автомобилю? Решил менять. Мыть бесполезно. Соты крошатся. Как то после ДТП покупал но не подошёл по диаметру и расположению трубок. Или только снимать и измерять? 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Значит, буду вскрывать... 2013 год, 7 мест, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски