21129. Датчик детонации.

Посетитель
Нижний Тагил
Машина новая, но практически с завода постоянно выскакивает 327 ошибка.
Это по коду ошибок низкое напряжение на датчике детонации.
В сервисе меняли датчик, меняли разъём, протягивали. Но всё равно эта ошибка выскакивает.
От качества бензина не зависит. И на 92, 95 и 98-ом тоже выскакивает.

Вообще на что этот датчик влияет?
Кто никуда не плывёт, тому не бывает попутного ветра.
Largus Cross. 21129. Выпуск Ноябрь2017.
Посетитель
Медаль
ma-Gavet:
Вообще на что этот датчик влияет?
Название датчика само за себя говорит,регулирует угол опережения зажигания
Посетитель
Алтайский край
ma-Gavet, "насилуйте" дилера! https://www.drive2.ru/l/8773811/
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Нижний Тагил
alexei:
ma-Gavet, "насилуйте" дилера!
Как его насиловать? Ошибка не постоянная. Сбросишь её, она выскакивает через день-два.
М.б. я что -то не так делаю при начале движения? Завёл машину, прогрел до 40 , поехал.
Кто никуда не плывёт, тому не бывает попутного ветра.
Largus Cross. 21129. Выпуск Ноябрь2017.
Посетитель
Алтайский край
ma-Gavet:
М.б. я что -то не так делаю при начале движения? Завёл машину, прогрел до 40 , поехал.
Наоборот, на удивление, вы все делаете правильно. smile ЭБУ у вас молодое, "склерозом" не страдающее, должно сохранять ошибки, без экстраординарных мер... yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Йошкар-Ола
Фиг бы с ней  с ошибкой... Но машина иногда просто тупит, чуть в аварию недавно из-за этого не попал: выехал на перекресток для поворота, переключился на первую, на педаль газа жму, а двигатель придушило!!! У меня кросс 2018 г.в. с 16кл двигателем 21129, пробег 35. и вот недавно начались эти рывки, затупы... два раза выскакивала ошибка 327. самое обидное - только к дилеру соберешься, а ошибка пропадает. и ответ один - нет ошибки/. ничего сделать не можем. кстати - а эбу разве лог ошибок не ведет (типа "100 последних ошибок" или ещещ как-то), или дилер меня просто разводит? гуглю сейчас и не могу отзыв про гарантированное лечение этой проблемы. ps заправляюсь 92ым бензом, всегда лукойл.
RS0Y5/42/02D
Посетитель
Попробуйте нормальный 95-й бензин, возможно поможет. И еще поход к хорошему диагносту, наверняка найдете еще проблему. Вот тут немного написал http://www.lada-largus.com/forum/thread6799.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.