Жду своего Ларгуса с 04.07.2013 оплата за автомобиль 100% 16.07.2013 нужно будет ехать на осмотр и дня через 2 забирать.
Ларгус серо-бежевый 7-ми местный комплектации норма... А хотела 5-ти местный серебристый люкс...
Хочу оказаться от машины и забрать деньги!
Кто сколько ждал.
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
| ||||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
09.02.2013 заказал, 11.07.2013 забрал, т.е. сегодня), взял не тот цвет что заказывал да и комплектация не та,ждать надоело. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
а какой комплектации взял и какого цвета? и какую хотел? | ||||||||||
Посетитель Самарская обл.г.Отрадный Сообщений: 15 |
Ждал я ровно 1 месяц,жена как увидила сразу в любилась(она у меня тоже тоже водитель )заказали 22 ноября пришла 22 декабря,пока я был наработе её допами обвесили,получил 29 декабря | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
моей Волге 13 лет было зимой. единственный порог зацвел лет 6 назад после того, как я им в лесу на пень в траве налетел. и ничего с ним не делал - вмялось, краска потревожилась - да и хрен с ней. И зацвел он при этом не сразу, а года через 3. И так цветет до сих пор без сквозной ржавчины. Так что, сказки расскажи внукам. а 2107 до этого от тестя достался РЕЭКСПОРТНЫЙ 4-летний. Гнилой насквозь. 220000 в такси?????????? Да это 2 года работы! Спал вместо работы? )))))))))))))))))))) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Тарасевич, то что на дорогах ржавых Волг и Газелей не меньше (а скорей всего и больше), чем Жигулей - это факт. Когда человек начинает хаять ВАЗ и хвалить ГАЗ, которые выпускают машины в целом одного качества, то понимаешь, что это чистый субъективизм, банальное восхваление своего и охаивание чужого и это не совсем красиво. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 06:19) | ||||||||||
когда движок и подвеска неубиваемы, на случайную ржавчину и внимания не обращаешь. Ржавых полно???? А куда ж им деться, если их пушсалом обрабатывают???? и как же мне не хвалить моё "своё", если за 13 лет и несколько сот тыщ км это моё "своё" меня только радовало? По движку - прокладка под головкой на 280-й тыще. Коробка и мост - вообще не вскрывались ни разу. Единственное, что недавно чудить начало, это ГБО, установленное на 80-й тыще и за 7-8 лет ни разу не диагностировавшееся. И скажи мне, жыгули способны проехать сотню км летом по оживленной трассе без тосола в системе или без ремня помпы? А Волге приходилось. И ничего - жива.А с литром-двумя масла в движке жыгули долго прокатаются? вот то-то! | ||||||||||
Жду. Этих вопросов. выкладывай, посмеёмся. | ||||||||||
| ||||||||||
на сотенку тысяч не ошибся? | ||||||||||
Точно подмечено) | ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Я все ещё жду, летом обещали отоварить )))))... В Москве в АвтоГермесе... Пока езжу на Приоре. Белая Рысь ;) | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 26 |
Интересно было бы послушать как волга 100 км прошла летом без тосола, на буксире наверное)))и после этого у нее наверное даже башку не повело и прокладка не прогорела? Жигули конечно столько не протянет, вы еще на зафире так попробуйте))) А так то ездили мы тут на этих волгах (у нас тут их делают через речку) и на 29-й и на 10-й и газель была в семье не одна. Вот вчера как раз брат приезжал тоже газелью владеет, купил что бы денюжек заработать, но при пробеге в 10 тыс в месяц она сама постоянно денюжек и внимания требует А уж про железо и кузова ихние вообще нечего говорить, я вчера у брата на газель посмотрел, мне кажется что их той ортофосфорной кислотой про которую вы говорили прям на заводе обрабатывают. Админ извини, что не по теме пишем. | ||||||||||
После этого я на ней без проблем больше сотни тыщ проехал, пока не купил Зафиру. ТРИ Газели были проданы с пробегами под- и за- 300 тыс км. И лишь у одной на 60тыще пришлось поменять подшипник промежуточного вала в коробке. В остальном кроме пары трамблеров на самой старой с 402-м движком ни копейки с меня не требовали. Железо? ДООООООООО!!!!! у жыгулей круче!!!!!! танковая броня! Ты ещё скажи, что у жыгулей железо толще, чем у 968-го Запорожца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 15:26) | ||||||||||
Вот если моим знаком газелистам рассказать они в шоке будут они то дураки в пробках на обочинах стоят кипят, или ездят с открытыми капотами чтоб хоть немного его остудить.
| ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||
Но летом с пустой системой он через 1 максимум 5 километров до красна нагреется. Имхо. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
не сравнивай пробки и трассу. мне приходилось ехать не менее 120-130 км\час, чтоб держать температуру 104-106 градусов. и заметь, ночью без фар, чтоб до города сохранить заряд аккумулятора. чуть снизишь скорость до 90-100, сразу грелся до 112-114. но ты можешь продолжать веселиться дальше. а я в тот (и не только тот) раз смог добраться до ночного магазина и там поставить ремень. и спокойно спать дома, а не на районной трассе. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня исполнился месяц, после заказа авто. Правда уже дважды звонили, но комплектации меня не устраивали. Вчера пообещали в течении 3х недель поставку нужной комплектации. Ждёмс.
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
это ты 6-ручейковый ремень, огибающий 5 шкивов, имеющий длину 1м36см, захотел заменить вторсырьём??? ну-ну..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 20:29) | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Тарасевич, alexei, Optimist, Ш.А.N., или Господа флудерасты! Какое отношение езда без тосола, бензина, без ремней , и на святой воде имеет к названию темы?????????? Чего ждём? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Аркадичч, Браво |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски