Натолич: |
У нас в городе 3 ОД: У одного - авто поступают регулярно почти большими партиями, очередь не заметна, у другого - регулярно, но немного, у третьего- иногда, 1-2 машины. |
Кто сколько ждал.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 17 |
alexei, Вам повезло. Я хотел 5м-02Д, так мне в течении 1,5 месяцев в Нск-Ладе рассказывали про трудности АвтоВаза, предлагали другие комплектации, что 02Д нужно ждать 2-3 месяца. И это с учётом, что я сразу просил ДОПы на 30тр. Не хочу рекламировать Автоцентр ( весьма хитрые ребята ), но у меня вот так получилось. Просто отвечал на тему "Кто сколько ждал". | ||||||
Посетитель Полевской Сообщений: 5 |
Ждал 107 дней и, вот он-42-02D, платина-красавец. Ура! Радости могло быть больше, если бы у ОД было понятие о порядочности. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Эдсон, поздравляю с приобретением! Добавляйте фотографии своего Ларгуса в альбом http://www.lada-largus.com/photos/1077 Осваивайтесь на форуме! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 19 |
Сегодня исполняется 9 месяцев ожидания машины. ПТС заводом выдан 8 июля 2013. Машину у дилера посмотрел 11 июля, оплатил 12. Сегодня же кончается срок выдачи по договору. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
9 месяцев! Обалдеть! Я 8 марта посмотрел машину оставил задаток и получил 26-го марта, думал изведусь весь за 18 дней....а тут 9 месяцев!!! | ||||||
Дело в том, что до 12 мая у меня машина была, но один нехороший человек въехал в бочину и вывел ее из строя. Дилер обещал машину сначала в марте-апреле, потом конце мая (тут я подумал, что не буду ремонтировать старую, некогда, лучше дозаработаю на новую). Потом конец июня (тут я подумал, а может зря не ремонтирую старую?). И вот машина пришла, сволочи дали посмотреть, пощупать-посидеть, а потом: "ПТС ждать еще недельки 2". Где 2 - там и 4, только что обещали отдать в среду, 7 августа, с прибамбасами за просрочку. Тьфу, слов нет. | ||||||
Посетитель москва щербинка Сообщений: 4 |
Записался 22 марта в Автогермес Щербинка на норму+ семь мест обещали з месяца сейчас говорят что 8 клапанные с кондеем не приходят только 16 клапанные люксы по цене 525 тысяч посоветуйте стоит ли брать накручивают допов сигналка антикор парктроник на 50 тысяч и хватит ли мощности 8 клапанника для кондиционера | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 |
как владелец именно 7 мест 8-клапанник с кондеем, ну что сказать, до этого был логан 1,4 с кондеем, тот при включении кондея затухал конкретно, здесь более-менее держится бодро, мой доп. совет - купите белый цвет, очень помогает в жару, у меня правда серый беж, но выбора не было, а хотел белый. RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||||
Посетитель Полевской Сообщений: 5 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
TTroll34, я пока всю стоимость за авто не отдал ПТС ждал 10 дней, как только приехал и заплатил - через 3 дня пришел ПТС. Пока у дилера не появятся деньги на выкуп ПТС вашего авто, ПТС не дождешься. А на авторынке, коммерческий автосалон (площадка крытая навесом), Ларгусы были без допопций, с ПТС, но стоимость на 30-40 т.р. выше заводской. Я и подумал что если уже переплачивать, лучше взять у ОД с допоми. Итого 437000+30 допы Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 07:27) | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Вы еще верите своему дилеру? Ждать устал. В ветке для зарегистрированных пользователей сговорился с Владимиром из Нижнего Новгорода и через 2 недели (ждал только пока машину с завода доставят!) получил то что хотел БЕЗ допов. Уже неделю на колесах. С учетом режима обкатки (3000 об/мин и не больше) до Москвы добрался за 6 часов. Трасса хорошая. ЗЫ. А машинка просто прелесть! И все мои доп. расходы получились много меньше чем просят офицалы за дублирование заводского антикора и замену защиты картера на точно такую-же. Сигналку, GPS маячок поставил те что сам хотел, а не то что у нас тут Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 августа 2013 в 07:34) Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 109 |
Я забрал в Курске ООО "Автомир" 30.07.2013. Со дня предоплаты прошло 25 дней, поставили Ларчика ровно через 20 дней после предоплаты 100 т.р. Небольшой фотоотчёт как и обещал-выложу чуть позже в бортовике. Покупкой доволен,- семья тоже, даже мой постоянно "тошнотно-недовольный" тесть был удовлетворён... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня пришёл ПТС на мой фургон, ждал ровно неделю. Поеду забирать в Новосибирск Ладу в воскресенье. Общие наблюдения: на фургоны в Новосибирске и Алтайском крае очередей вообще нет. Единственный ОД, который пытается продать фургоны с ДОПами " Автоцентр" Новосибирск. Понравилось ещё отношение в " Алтай Ладе" и "АНТ" Барнаул (предлагали машины, но комплектации бедные). В общем с момента принятия окончательного решения, до покупки прошло чуть больше месяца. Записан был по телефону в 5ти салонах. FSO15 - 02K платина | ||||||
Атлантик-Лада | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
хреновый автоцентр! Дай бы бог чтоб вам отдали машину 7 августа как обещали!!!Никому не пожелаю с ними связываться!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Приехал и забрал сразу.3 августа.Люкс 7 мест. Краснодарский край. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
тема станет неактуальной через пару месяцев,завалят ларгусами http://auto.vesti.ru/doc.html?id=524593&cid=22 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Внёс предоплату 15000 рублей 22 апреля 2012 года Автопланета(Москва).Забрал Ларгус 23 января 2013.На допы не повёлся.42-02D 7 мест 16 клапанов,цена 451800 рублей.Ларгусами не завалят ещё как минимум 6 месяцев. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Всем Здрасте!Ждал месяцев 8,позвонил-на очереди стал 3(вместо 9),но предложили 7-местку без литья и с допами на 25 тысяч(коврики,антикор,сигналка,парковка)пришло птс,забрал! Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Ждал в 4 салонах 5 месяцев без единого звонка, записался ещё в один и через 2 недели получил VIN, а сегодня приходит ПТС и я её забираю, одновременно с продажей старой. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 13 |
нисколько. близкий родственник работает начальником отдела продаж ОД. | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 55 |
Ждал 2 недели, забрал без допов! Люкс 7 мест. У другого дилера сказали - "... минимум 2 месяца, а там ..." | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
Всем привет! АЦ «Новая Эра» г.Н.Новгород ждал неделю! Даже не ожидал звонка от менеджера, пришлось в срочном порядке продавать свою 14ю. В общем получился подарок на свой ДР (01.08), забрал 31.07. Доволен аки слон! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски