Кто сколько ждал.

Посетитель
Медаль
Белгород
Шило в ж... не даёт покоя.
Сегодня перезвонил в Курск в "Автомир" Сергею;
-Как там дела по поставке?
-Сейчас на производстве в покраске идёт белый, Ваш базальт будет в срок.
-Никаких изменений в худшую сторону по поставкам нет?
-Да вроде нет и не придвидится, не переживайте- усё будет харррашо!

Вот такой телефонный диалог. Ждёмс...
Самое главное это здоровье, а остальное- "ТЬФУ!", пыль дорожная!
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
ждал 9 месяцев и 23 дня   5-ти местный серый базальт  люкс 02К
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Железнодорожный, МО
ждал три дня(Строгино-Техинкомавто)
Посетитель
Москва
Ждал 1 месяц 18 дней...(у оф. дилера), потом пошёл и купил у серого дилера в г. Тольятти. Переплатил, да, но это того стоит.
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Посетитель
Екатеринбург
Я тоже жду и машину и деньги! smile  Машину сказали в августе заберу, а деньги..... надеюсь на днях! smile
Посетитель
Йошкар-Ола
Алёнка:

Я тоже жду и машину и деньги! smile  Машину сказали в августе заберу, а деньги..... надеюсь на днях! smile

Год назад был 114-м, какой сейчас не в курсе, видимо и следующего возьму с переплатой! cry
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Екатеринбург
прожженный:

Алёнка:

Год назад был 114-м, какой сейчас не в курсе, видимо и следующего возьму с переплатой! cry
Что то у вас там совсем большой ажиотаж! shock
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ждал без двух дней - шесть месяцев , планировал купить в конце июля , в начале августа . Поэтому встал в очередь в январе , 21 числа ( и был  я у них 429 й ). Думал уже все , у перекупов брать . А сегодня ( 19 июля )смотрю сайт О.Д. есть родимые . Звоню , требую того чего хотел , ну говорят приезжайте , но учтите продаем только с допами - я соглашаюсь , еду . И после некоторого разговора с manager по продажам , я сдаюсь Л.Л. куплена по рек. цене завода + допы - коврики 3 000 р .

п.с. ПТС выдали сразу .
Редактировалось: 6 раз (Последний: 19 июля 2013 в 20:55)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Екатеринбург
Willi:

Ждал без двух дней - шесть месяцев , планировал купить в конце июля , в начале августа . Поэтому встал в очередь в январе , 21 числа ( и был  я у них 429 й ). Думал уже все , у перекупов брать . А сегодня ( 19 июля )смотрю сайт О.Д. есть родимые . Звоню , требую того чего хотел , ну говорят приезжайте , но учтите продаем только с допами - я соглашаюсь , еду . И после некоторого разговора с manager по продажам , я сдаюсь Л.Л. куплена по рек. цене завода + допы - коврики 3 000 р .

п.с. ПТС выдали сразу .
Поздравляю!!! надеюсь и я скоро дождусь своего гуся!!! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 08:49)
Посетитель
Йошкар-Ола
Алёнка:

прожженный:

Алёнка:

Что то у вас там совсем большой ажиотаж! shock

Ажиотаж ноль-коррупция на высоте! Город забит Лариками, кто у руля-тот правит балом!!! bayan
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Новосибирск
А я ждал около 10 дней. Позвонил ОД ( "Автоцентр" Новосибирск ),рассказал чего хочу, ОД записал мой тлф, сказал как что-то будет перезвонит.Дней через 4-5 позвонил, предложил приехать посмотреть. 5мест 42-02D, серый базальт. ПТС ждал 4 дня. 19.07 забрал авто. Правда я заказывал у них допы ( антикор, сигналка, парктроник ). Подкрылков, брызговиков, ковриков вналичии не оказалось. Ксати, в магазине этого ОД видел в продаже салонный фильтр на Ларгус и в СТО сказали, что они устанавливают.Числа 3-го поеду узнаю поточнее, может и поставят сразу.
Посетитель
Медаль
Белгород
Сегодня мне перезвонил "Автомир" КУРСК Сергей!!! Мой Ларчик пришёл к дилеру, помыли приняли, пошла установка допов. Приглшашают уже на этой неделе забирать, но я ещё не определилися.
Что имеем в итоге: в курском "Автомире" предоплаченная 04.07.2013 машина пришла 24.07.2013, т.е. получается исполнение поставки ровно двадцать дней! Лично меня эти сроки не напрягли bayan  тем более после тошнотно-мутноватого настроения при посещении своих родных белгородских ОД zlo
По ходу... Я уже в ближайшее время перетрансформируюсь из ждуна в ездуна car !
Курский "Автомир" реально рулит!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 11:37)
Посетитель
Екатеринбург
Все!!! Я владелец Гусика!!! Сегодня забрала машину, радости полные штаны!!! ждала 9 дней!!! и это вместе с допами и ожиданием птс!!! Все в "новую ладу" на маневровой!!!
Посетитель
Архангельск
Алёнка:

Все!!! Я владелец Гусика!!! Сегодня забрала машину, радости полные штаны!!! ждала 9 дней!!! и это вместе с допами и ожиданием птс!!! Все в "новую ладу" на маневровой!!!
[/quo
Поздравляю с покупкой.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Алёнка:
Поздравляю!!!  dance  car
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Алёнка:
и это вместе с допами
Поздравляю!
Какие допы и сколько навязали за них?
Посетитель
Екатеринбург
Всем спасибо за поздравления!!! Из допов установленно: тонировка-6000, сигналка-12500,антикор-6800,коврики-1750
Посетитель
Медаль
Белгород
Алёнка:

Всем спасибо за поздравления!!! Из допов установленно: тонировка-6000, сигналка-12500,антикор-6800,коврики-1750

В Добрый Путь!!!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Алёнка:
Все!!! Я владелец Гусика!!!

Поздравляю !!! Ни гвоздя тебе , ни жезла .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Кострома
В мае записался, в июне узнавал и был 56 в очереди, неделю назад позвонили и сказали приходите и берите. Неделю оформлял кредит. Сейчас жду установки допов и ПТС. ПТС дадут когда деньги из банка придут ОД, а он отправит их АвтоВазу.(это так или гонят?). Из допов ставил сигналку с ОС и автозапуском(+обход иммобилайзера), и ультимативно рекомендовали приобрести еще тонировку или антикор. Ну и взял тонировку чтоб не расстраивать ОД smile .Антикор, следующим августом, по плану. Вообще хотел взять парктроник еще, но жена сказала что её ДР важнее)))
ЛЛЛюкс 5 02К
LLL KS0Y5-02K
Посетитель
Москва СЗАО
Вот и мне повезло bye  Уже катаюсь.
Серебристый 5 местный Люкс в полной комплектации.

Большое спасибо Владимиру из Нижнего Новгорода ok
(если что - тема в "Главная → Форум → Форум для зарегистрированных пользователей → LADA Largus, покупка без очереди")
Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42.
Посетитель
Кумертау
Нам повезло. Была мечта, но оставалось мечтой. Утром 16. 05. 2013. жена сказала звони, обзвонил практически всех официалов в Башкирии и Оренбургской области, результат: очередь на пол года вперед, разочаровавшийся, мечта уплывала прямо из рук. Жена сказала звони местному официалу (спасибо огромное моей Любимой), долго не хотел звонить им (не люблю их: допами замучают), позвонил и услышал что да есть Ларчик можно приехать и посмотреть. Через пол часа были на месте и видели что все что хотели все это стояло перед нами в нужной комплектации и цвете. Было принято решение брать. И тут мои опасения оправдались: началось навязывание допов. Из допов пришлось приобрести сигналку (выбрал А91) и шиповку (выбрал нокиа 7). Плюс взял коврики. Все это удовольствие обошлось в 32 тыс деревянных. Долгие мучительны ожидания........ и вот я еду на нашей мечте.
Посетитель
Архангельск
Поздравляю с покупкой.
Посетитель
Екатеринбург
ASSASSIN:

Нам повезло. Была мечта, но оставалось мечтой. Утром 16. 05. 2013. жена сказала звони, обзвонил практически всех официалов в Башкирии и Оренбургской области, результат: очередь на пол года вперед, разочаровавшийся, мечта уплывала прямо из рук. Жена сказала звони местному официалу (спасибо огромное моей Любимой), долго не хотел звонить им (не люблю их: допами замучают), позвонил и услышал что да есть Ларчик можно приехать и посмотреть. Через пол часа были на месте и видели что все что хотели все это стояло перед нами в нужной комплектации и цвете. Было принято решение брать. И тут мои опасения оправдались: началось навязывание допов. Из допов пришлось приобрести сигналку (выбрал А91) и шиповку (выбрал нокиа 7). Плюс взял коврики. Все это удовольствие обошлось в 32 тыс деревянных. Долгие мучительны ожидания........ и вот я еду на нашей мечте.

От всей души поздравляю с покупкой!
Посетитель
Новосибирск
Поздравления и пожелания! Всё-таки интересна система поставок ВАЗа. У нас в городе 3 ОД: У одного - авто поступают регулярно почти большими партиями, очередь не заметна, у другого - регулярно, но немного, у третьего- иногда, 1-2 машины. Почему так?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.