Кто сколько ждал.

Посетитель
Санкт-Петербург
ссылаются на задержки поставки с завода.типа завод пару месяцев работал на минимуме.
Посетитель
Нижний Новгород
Стою за 5 местным Ларгусом с 16 клапанным мотором с 29 января. Мой дилер за это время звонил дважды, один раз предлагали с 8 клапанным мотором, отказался. Позвонили второй раз предложили комплектацию 16 клапанным мотором ту что без литых дисков рекомендованная заводом цена 441 плюс допов на 48 вынужден был отказаться т.к не потяну 490 штук. Машинки вроде говорят идут решил еще подождать.
Маниторю по немногу дилеров в области вывод сделал такой машинку можно купить практически без очереди с допами тыщ на 40-50 или 20 за воздух дилеру в карман.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 18:31)

Посетитель
Серов
Всем привет! Уже писал в другой теме, но повторюсь... Может, кому-то пригодится моя информация. Я в конце января написал на завод (практически без надежды на положительный ответ) просьбу оказать помощь в приобретении как отцу пятерых детей. Через какое-то время мне ответили, что просьба рассмотрена, предложили выбрать близлежащего ОД, написать письмо им, приложив документы, подтверждающие состав семьи. 30-го апреля машина была у меня. Плюс сигнализация без автозапуска (9000), коврики (3000) и шумка салона (27000). Думаю, что можно было забрать без допов. Но мне они нужны были в любом случае. Шумку убеждали сделать, пока машина без пыли и конденсата. Я согласился на месте, потому что хотел и сам сделать изоляцию. Процесс можно было контролировать в цехе.  Общение с представителем завода и начальником отдела продаж ОД было приятным.
Посетитель
Саяногорск, Хакасия
Встал на очередь в ноябре В Енисей-Лада в Минусинске, ждал ровно пол года.
Посетитель
Медаль
Казань
В мае 12-го встал на очередь ОД Азино-Авто в Казани 1 декабря забрал Ларгуса,птс ждал 2 дня.Допов не навязывали.
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC
Посетитель
Здравствуйте, я записался на тест-драйв 26.05.2013 в Атлантик-лада (Екатеринбург).
Планирую приобрести 5-местный люкс, подскажите, какие у меня перспективы по ожиданию? И еще момент: в данный момент у меня калина 11 года, авто используется для заработка (т.е. недопустима такая ситуация, чтобы я был больше 2-х недель без колес). Если ее сдать в трейд-ин - возьмут ли? И насколько дешевле рыночной цены?
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
inooni:

Здравствуйте, я записался на тест-драйв 26.05.2013 в Атлантик-лада (Екатеринбург).
Планирую приобрести 5-местный люкс, подскажите, какие у меня перспективы по ожиданию? И еще момент: в данный момент у меня калина 11 года, авто используется для заработка (т.е. недопустима такая ситуация, чтобы я был больше 2-х недель без колес). Если ее сдать в трейд-ин - возьмут ли? И насколько дешевле рыночной цены?

В Екатеринбурге не знаю. У Вас там все чуть по-другому. Что говорят менеджеры? По поводу трейд-ина тоже стоит переговорить с работниками салона. Я думаю, вполне возможно, что возьмут, но приготовьтесь потерять 20-30 тысяч
Посетитель
karel:

inooni:

В Екатеринбурге не знаю. У Вас там все чуть по-другому. Что говорят менеджеры? По поводу трейд-ина тоже стоит переговорить с работниками салона. Я думаю, вполне возможно, что возьмут, но приготовьтесь потерять 20-30 тысяч

С менеджерами еще не говорил, планирую после тест драйва все перетереть с ними. Меня больше интересует сейчас ориентировочно сколько ждать авто
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
inooni, перспективы туманны. Люди стоят в очереди более полу года (за редким исключением), но новость о проблеме поставки отдельных комплектующих, устанавливаемых на люксы, эту цифру тоже делает не точной...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Встала на очередь на 5-местный Ларгус 02Д 24.04.13 г. Сегодня звонила в салон, ничего толком не сказали,ни квоту, ни мое место в очереди.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
podzvezdami:

Встала на очередь на 5-местный Ларгус 02Д 24.04.13 г. Сегодня звонила в салон, ничего толком не сказали,ни квоту, ни мое место в очереди.

Месяц - это не ожидание. Придется потерпеть, ну или согласиться на тысяч 50-60 допов
Посетитель
karel:

Месяц - это не ожидание. Придется потерпеть, ну или согласиться на тысяч 50-60 допов

А я не говорила, что мне невтерпеж, я хотела выяснить квоту и свое место в очереди. Читайте внимательней и обойдитесь без советов.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
podzvezdami:

karel:

А я не говорила, что мне невтерпеж, я хотела выяснить квоту и свое место в очереди. Читайте внимательней и обойдитесь без советов.

Что так нервно? И где ж я Вам, многоуважаемая, советы-то давал?
Посетитель
Медаль
Вязники.Владимирская обл.
Ребята неждите берите у меня 450т.руб,торг 5 мест люкс(много опций),пробег 23 т.км.89209081310
5-ти мес

тн.люкс сер.базальт
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
kostyna83:

Ребята неждите берите у меня 450т.руб,торг 5 мест люкс(много опций),пробег 23 т.км.89209081310
По своему опыту - в Москве б/у Ларгус уходит за 1 день... Но не дороже заводской цены...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
пошол 2 год ожидания уже никто не звонит темп авто дмитровка я тоже не звоню взял опель зафира hehe  dance  bye  bye ларгус до свидания bye  bye  bye  crazy
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Встал на очередь 3 июня. Скоро год, как никто не звонит( ЧебоксарыЛада). На Ларгусе с сентября месяца. Кто хотел именно Ларгус его и купил( вариантов море). Под лежачий камень........
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
samsa:
вариантов море)

Нет , вариант один - переплата.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2013 в 12:44)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Таганрог
Willi:

Нет , вариант один - переплата.

Неправда ваша, можно поискать просто подальше от места обитания - практика подсказывает что кое-где Ларгусы стоЯт в свободной продаже по цене завода (и без допов).
7-местный ЛЮКС, компл. 02К
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Vavilon:
цене завода (и без допов).

ну да , в чечьне или на колыме .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2013 в 16:14)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Заказывали 5-местный, комплектация Норма, двигатель 8-клапанный. Дилер - Автопланета (Автомир), г.Москва. Забрали через 2,5 месяца. Допы на 30 тыс.руб. Начитавшись всего на форуме готовились к ожиданию около полугода...
По дилеру: у меня у самого Honda и конечно там персонал намного вежливее и приятней. Но опять же начитавшись всего на форуме и поездив по другим дилерам г.Москва ничего такого уж ужасного в Автопланете не обнаружили. В принципе адекватные люди. Есть только 2 минуса: договор читаешь после внесения денег в кассу и кофе у них за деньги)))
Посетитель
Медаль
Саратов
ArsCivic:

Заказывали 5-местный, комплектация Норма, двигатель 8-клапанный. Дилер - Автопланета (Автомир), г.Москва. Забрали через 2,5 месяца. Допы на 30 тыс.руб.

Если обратили внимание, жалобы на отсутствие машин с 16кл. двигателями. Именно Люкс я жду от оф. дилера с начала августа 2012 г. В ответ - вселенская печаль в голосе менеджеров (с начала года - пара Ларгусов!). А 8 кл.  пожалуйте - недавно СМС прислали с информацией, что можно приобрести такую. Но 8 кл. и не нужна. (Вернее не была нужна, т.к. приобрел уже 16кл. в апреле). Кстати, переплата за Люксы гораздо существеннее, чем на нормы.
Посетитель
Мне кажется, что не такая уж и большая разница в мощности между 8 кл и 16 кл. Все равно ведь ее покупают для немного других нужд: перевести много людей и много груза, по плохим дорогам. Так что я думаю, что не стоит из-за этого ждать год. Проехав 300 км к комплектации норма добавил бы только кондей. А так для новой машины за 400 тыс. все очень даже прилично.
Посетитель
ArsCivic:

Заказывали 5-местный, комплектация Норма, двигатель 8-клапанный. Дилер - Автопланета (Автомир), г.Москва. Забрали через 2,5 месяца.
А когда забрали? На сайте автопланеты не меньше 10 дней предлагалось 7 ларгусов, два дня назад осталось 4 штуки, 1шт.-40-000, 2шт.- 41-000, 1шт.-41-02U.
Посетитель
Забрали в субботу, 25 мая. Заказывали в марте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.