Кто сколько ждал.

Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
lesan:
lesan:
lesan:
Записалась в начале декабря (ОД г.Химки), обещали через 2-3 месяца, но так и ничего и не предложили, кроме белой нормы 5-местной с допами в тысяч 100))))Поняла, что ждать там смысла нет, стала обзванивать всех ОД Москвы, ровно через неделю!!! позвонили допы +50т.р., но все нужные, 7 мест.люкс, 16кл., серый базальт, максималка, все как я хотела, считаю, что очень повезло, так как после этого предложение последовал звонок еще от одного дилера с предложением +100 т.р. (считаю ну это очень круто), да и допы особо не нужные, типа радаров и тому подобному...
bayan Поздравляем!!!  ok
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Химки
Спасибо за поздравления!!! bayan  car
Посетитель
Сургут
заказывал 23,01,2013  сегодня позвонили предложили отказной с допами, сигналка, тонировка ,дополнительно антикор ,коврики салон багажник,поехал посмотрел 7го забирать птс к 8му обещали ,заберу отпишусь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 14:30)
дождался  ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D
Посетитель
Архангельск
Ничего не ждал,заказывал другую машину но её не оказалось,предложили ларгус который был в наличии,комплектация KS015L,Везде посмотрел нигде такой комплектации нет?толи норма,толи недолюкс,
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вет белый,5 мест, стеклопод перед дверей,кондиционер,магнитола,никаких допов,кроме зимних колёс и ковров а цена тс 498 тыс.очень дорого.Дилер цену накрутил,очень большой ажиотаж на них,вот и гнут цену.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Sachok, Вы откуда? Если не будете брать это авто, может озвучите дилера? Кто-то из земляков захочет взять.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Архангельск
Я её уже забрал,выборо небыло,пришлось брать,не захотел ждать.
Посетитель
Москва
Аркадий:

заказывал 23,01,2013  сегодня позвонили предложили отказной с допами, сигналка, тонировка ,дополнительно антикор ,коврики салон багажник,поехал посмотрел 7го забирать птс к 8му обещали ,заберу отпишусь

"отказной" )) а почему отказались то?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Sachok:
Ну, тогда поздравляем с приобретением!  beer  Не забудьте написать отзыв.
Посетитель
Архангельск
vitos:

Sachok:
Ну, тогда поздравляем с приобретением!  beer  Не забудьте написать отзыв.
Спасибо!Ну как сказать,есть мелкие косяки по сборке,и сверчки в салоне 2 штуки.а так пока доволен.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Toljan:
Боюсь, что это просто универсальная "отмазка" ОД для навязывания допов. Хотите ждите не известно сколько, а хотите хоть щас-вот ОН... но с допами.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Sachok:
Ну как сказать,есть мелкие косяки по сборке,и сверчки в салоне 2 штуки.а так пока доволен.
Не-е-е! Я про обстоятельный отзыв!  laugh Покатайтесь, присмотритесь и тогда напишите свои впечатления здесь.
Посетитель
Архангельск
vitos:

Sachok:
Ну как сказать,есть мелкие косяки по сборке,и сверчки в салоне 2 штуки.а так пока доволен.
Не-е-е! Я про обстоятельный отзыв!  laugh Покатайтесь, присмотритесь и тогда напишите свои впечатления здесь.
Да я понял,что надо более подробнй отзыв,это я так написал,что больше не нравиться в машине,особенно два сверчка.
Посетитель
Медаль
Орел
Toljan:
Да это так все говорят , что отказной , чтобы продать дороже с допами ,покупатель всегда найдётся , я когда свою брал мне тоже сказали , что типа отказная ,а потом узнал что кто в очереди на машину стоит им говорят ,что люксы ещё не приходили ,а мне сказали что я не первый уже отказной люкс беру )))
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Sachok, а какая машина до этого была? Мне после семерки казалось, что уши закладывает, когда ехал в Ларгусе. К сверчкам начал прислушиваться через месяц после начала эксплуатации. Первый был бачок омывателя, второй борода магнитолы (не родная). Сейчас поскрипывает пассажирское сидение, но изредка, поэтому пока терплю. А так все молчит. Пока.
Посетитель
Архангельск
vitos:

Sachok, а какая машина до этого была? Мне после семерки казалось, что уши закладывает, когда ехал в Ларгусе. К сверчкам начал прислушиваться через месяц после начала эксплуатации. Первый был бачок омывателя, второй борода магнитолы (не родная). Сейчас поскрипывает пассажирское сидение, но изредка, поэтому пока терплю. А так все молчит. Пока.
Ездил на шестёрке продал,пом купил иж фабулу,она досих пор у меня продать нне смог дак я на ней в лес,на рыбалку гоняю.Скрипит с водительской стороны  между торпедой и лобовым стеклом,и пассажирское сиденье,а так же криво поставлен был замок задней двери с низу,когда закрываешь дверь он встаёт на излом,пока ничего не делал,уже накатал 5000 км
Посетитель
Сургут
Toljan:

Аркадий:

кредит не одобрили
Посетитель
Сургут
Юрий:

Toljan:
Да это так все говорят , что отказной , чтобы продать дороже с допами ,покупатель всегда найдётся , я когда свою брал мне тоже сказали , что типа отказная ,а потом узнал что кто в очереди на машину стоит им говорят ,что люксы ещё не приходили ,а мне сказали что я не первый уже отказной люкс беру )))

практически всё дополнительное сам хотел ставить кроме порогов ,ну не ждать же ещё три месяца так и лето пройдёт
Посетитель
Сургут
забрал
Посетитель
Архангельск
Аркадий:

забрал

Поздравляю с покупкой.
Посетитель
Сургут
Sachok:

Аркадий:

забрал

Поздравляю с покупкой.

спасибо
Посетитель
Москва
Москва,"АвтоГЕРМЕС",Дмитровское ш. 161 Заказал 14.05.13 RS0Y5-42-02D серый базальт. Начинаю ждать!!!)))
Посетитель
Саратов
Сколько просят за данную комплектацию?(без допов).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 14:51)
Посетитель
Москва
Виктор-68:

Сколько просят за данную комплектацию?(без допов).

469,800 (Люкс, 7 мест)
Посетитель
Санкт-Петербург
встал на очередь 7.12.2012. и досихпор жду.автосалон питер-лада.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
egor15:

встал на очередь 7.12.2012. и досихпор жду.автосалон питер-лада.
Что там обещают? Другие салоны тоже прорабатывайте, если реально хотите Ларгус. В одном салоне ждать у моря погоды шансов мало.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.