Кто сколько ждал.
Посетитель Оренбург Сообщений: 30 |
Пару недель назад ездил в Тольятти за ларгусом,в любом салоне, кроме ОД, люксы 16 кл.-490000. 8 кл.- 475000. Без проблем, и движков хватает всяких, и ларгусами торгуют на каждом углу, как семечками, с плакатами "есть ларгус"! Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км! | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
http://www.sdelanounas.ru/blogs/18218/ Я не технолог, но и в этом плане, как мне кажется, не все так просто. Крепление двигателя, не только подушки и кронштейны, но и наличие подрамника в Ларгусе здорово отличает эти авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 11:46) | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Патриот протянет резину и без допов тыс на 70 не продаст.Если хотите решить вопрос,то обратитесь к Мише,что сидит у нас в Авангарде.Его расклад:переплата 25 тыс без допов и 12 тыс все расходы(перегон,страховка,доверенность,номера)Гоняют из Питера без проволочек.Как он это делает не знаю,но мне сделал за 5 дней люкс серебро.Мне понравилось. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
НОРМУ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКУПАТЬ ЕЕ НЕТ. НУЖНО ЖДАТЬ А ТО ЧТО ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК МОЖНО ЧТО УГОДНО ЗАГУБИТЬ ЧТО И ПРОИСХОДИТ | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Caps Lock выключите, пожалуйста. Нормы уже идут. Мне (стою с начала августа) предлагали трижды. И говорят, что скоро опять придут. Тогда представители ОД говорят это для того, чтобы Мы, испугавшись, покупали с допами на хорошую сумму, а не ждали. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Назрел вопрос: кто-нибудь смог купить ларгус в Автогермесе? Или там только "кормят обещаниями"? | ||||||||
жду с 16 01 2013 пока тишина звонил сам говорят пока нет .люксов нет-нормы на подходе-но тоже нет все как обычно когда будут ну как будут мы вам обязательно позвоним Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 14:41) | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
+100500! Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Vladimir, последняя фраза про адреналин самая верная! Туда его, туда! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2013 в 16:31) | ||||||||
А если не сложно, можете сказать, какой Вы в очереди? Или Вам такую информацию не сообщали? | ||||||||
про очередь информации нет но даже если и знать свой номер все равно будут петь песню про отсуствие машин я думаю это будет до тех пор пока не спадет спрос или пойдет сплошной брак .а вы сами попробуйте позвонить что вам скажут | ||||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 16 |
Последние два месяца ожидания был в Гермесе(вднх) первый (со слов манагера), рад что купил в другом месте...До сих пор бы стоял. | ||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 10 |
История про то, как я ждал. Всё началось задолго до производства Ларгусов на ВАЗ. Пару лет назад решил обменять авто 2110. Приглядывался к Солярису, даже тест драйв прошёл. Всё ок!, только для семьи из 5 чел. всё впритык. Вопрос покупки HUNDAI отпал при появлении информации о производстве Ларгуса. Начал ждать, попутно изучал донора от Dacia Logan MCV. Виртуально всё устраивало. В апреле за долго до начала продаж обзвонил ОД (у нас их 5) и у всех записался на люкс 7 мест(всё равно какой)с кондеем. Наступил июль, начал готовится в отпуск мечтая о комфортной поездке. Всё мечты рассеяли дилеры: "У нас ещё машины на тест драйв нет, да и очередь огромная!". Уточнил свой номерок у ОД, ближайший 18 и 46, у остальных всё было неопределённо... Российские реали начались. Тест драйв прошёл только в августе, ожидание стоило того. "Всё, это для меня."- не соскочу с очереди... Время шло, отпуск отгулял...сентябрь...начал тормошить ОД. Они руками разводят:"машин нет", а по дорогам стали всё чаще мелькать. "Как так?, даже во дворе 3шт припаркованы!"... очередь продвинулась, стал 8. В октябре звонок, мимо, предложили норму. Время шло, изменений нет, кроме регулярного посещения сайта и впитывая всё информацию на нём. ...30.12.12 звонок, опять мимо, люкс 5 мест без кондея. Дождался 1 и 2 подорожания, нервы стали сдавать. Начал обзванивать НЕОФИЦИАЛОВ, цены + 40т.р. ко всем комплектациям. Желанье отпало, но если завод поднимет цену ещё раз то ... измена затаилась. Думаю решится всё когда снег растает и успокоился. 10 марта, звонок, ОД тихим голосом:"есть люкс + допы на 43000". Я без промедления:"БЕРУ!!!!". А сам понимаю если откажусь от 3-го раза, задвинут и забудут. Почти год ожиданий подходит к логическому завершению. После личного визита, залога в 1000 р. и согласования допов полетело всё очень быстро - предоплата, одобрение кредита, оплата КАСКО и ОСАГО, получения ПТС, постановка на учёт в ГБДД и всё 14.03.13г. "Сбылась мечта идиота!" Ларгус стоит у подъезда... | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
| ||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Сегодня забрал из АТЦ Атлантик Екатеринбург.. Доплатил 412 800 и поехал на шиномонтаж. Купил Ларгуса без допов, их и не навязывали. Люкс 7 мест ледниковый. Ждал 6 месяцев и 11 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 21:29) | ||||||||
А в каком обещают? | ||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
| ||||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Как то недавно сразу я понял,что уже не хочу Ларгус. После 7 месяцев ожидания как то нивелировались все достоинсива этого чудо-автомобиля. Надоело. Все эти-с допами, без допов. Дали выбрать или строго обусловили люксы, стандарты. официально жуликоватые дилеры жуликоватого АВТОВАЗА. Перекупы. Наверное еще долго, да никогда ничего не закажу у АВТОГЕРМЕСА. Никогда не куплю автомобили трех марок рено, ниссан, и автоваз. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 30 |
Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км! | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 12 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски