Кто сколько ждал.

Посетитель
Оренбург
Пару недель назад ездил в Тольятти за ларгусом,в любом салоне, кроме ОД, люксы 16 кл.-490000. 8 кл.- 475000. Без проблем, и движков хватает всяких, и ларгусами торгуют на каждом углу, как семечками, с плакатами "есть ларгус"!
Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км!
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
222222:
откуда такая увереность что не будет .ведь говорят менеджеры и мое мнение что будут ставить и не только от приоры
Да уже представители завода отвечали не раз. Зачем об этом говорят представители ОД - непонятно. Может чтобы заставить покупать норму? Рено к 2014 или 2015 году, если не ошибаюсь, хочет локализовать сборку двигателей в России. Если бы их устроили движки 21126, то в такой локализации не было бы необходимости.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/18218/
Я не технолог, но и в этом плане, как мне кажется, не все так просто. Крепление двигателя, не только подушки и кронштейны, но и наличие подрамника в Ларгусе здорово отличает эти авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 11:46)
Посетитель
Медаль
Рыбинск
klen:

garde240180:

В "Патриоте" сказали что очереди нет никакой, это всё слухи. Но машин нет, виноват дескать АвтоВаз. Какой я в очереди мне так и не сказали, ни к чему мол. Записали в тетрадь. Буду ждать звонка. Заказал 7-ми местный Ларгус, люкс, без магнитолы, цвет любой. Отписался в АвтоВаз:
Я в Патриоте записался в октябре прошлого года, на декабрь 2012 ,со слов менеджера, был 11 на люкс с магнитолой.
С момента записи в тетрадь  до марта никто мне не звонил.

Патриот протянет резину и без допов тыс на 70 не продаст.Если хотите решить вопрос,то обратитесь к Мише,что сидит у нас в Авангарде.Его расклад:переплата 25 тыс без допов и 12 тыс все расходы(перегон,страховка,доверенность,номера)Гоняют из Питера без проволочек.Как он это делает не знаю,но мне сделал за 5 дней люкс серебро.Мне понравилось.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
karel:

222222:
откуда такая увереность что не будет .ведь говорят менеджеры и мое мнение что будут ставить и не только от приоры
Да уже представители завода отвечали не раз. Зачем об этом говорят представители ОД - непонятно. Может чтобы заставить покупать норму? Рено к 2014 или 2015 году, если не ошибаюсь, хочет локализовать сборку двигателей в России. Если бы их устроили движки 21126, то в такой локализации не было бы необходимости.
Я не технолог, но и в этом плане, как мне кажется, не все так просто. Крепление двигателя, не только подушки и кронштейны, но и наличие подрамника в Ларгусе здорово отличает эти авто.

НОРМУ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКУПАТЬ ЕЕ НЕТ. НУЖНО ЖДАТЬ А ТО ЧТО ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК МОЖНО ЧТО УГОДНО ЗАГУБИТЬ ЧТО И ПРОИСХОДИТ
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
222222:

karel:

222222:

НОРМУ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКУПАТЬ ЕЕ НЕТ. НУЖНО ЖДАТЬ А ТО ЧТО ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК МОЖНО ЧТО УГОДНО ЗАГУБИТЬ ЧТО И ПРОИСХОДИТ

Caps Lock выключите, пожалуйста. Нормы уже идут. Мне (стою с начала августа) предлагали трижды. И говорят, что скоро опять придут. Тогда представители ОД говорят это для того, чтобы Мы, испугавшись, покупали с допами на хорошую сумму, а не ждали.
Посетитель
Медаль
Москва
Назрел вопрос: кто-нибудь смог купить ларгус в Автогермесе? Или там только "кормят обещаниями"?

KS0Y5-42-02K, люкс 5 мест, платина
Посетитель
Ximik81:

Назрел вопрос: кто-нибудь смог купить ларгус в Автогермесе? Или там только "кормят обещаниями"?

жду с 16 01 2013 пока тишина звонил сам говорят пока нет .люксов нет-нормы на подходе-но тоже нет все как обычно когда будут ну как будут мы вам обязательно позвоним shock  facepalm  bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 14:41)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
karel:

222222:

+100500!
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, последняя фраза про адреналин самая верная!  laugh Туда его, туда!  yes

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Volf:

garde240180:

Как земляку скажу-наши ОД полные засранцы-гонят ларгусы налево без стеснения.Зато у перекупов всё в порядке-как пример:на суздалке делают любую комплектацию,но дороже.Звонка от ОД будете ждать до второго пришествия,я был записан в трёх салонах с июля-хоть бы для приличия кто позвонил-фига.Если авто нужно срочно,то на ОД не надейтесь,рассматривайте разные варианты.
На суздалке намного дороже Ларгус, чем у Оф. дилеров? И если можно, то скиньте координаты.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2013 в 16:31)
Посетитель
Медаль
Москва
222222:

Ximik81:

жду с 16 01 2013 пока тишина звонил сам говорят пока нет .люксов нет-нормы на подходе-но тоже нет все как обычно когда будут ну как будут мы вам обязательно позвоним shock  facepalm  bayan

А если не сложно, можете сказать, какой Вы в очереди? Или Вам такую информацию не сообщали?

Посетитель
Ximik81:

222222:

Ximik81:

А если не сложно, можете сказать, какой Вы в очереди? Или Вам такую информацию не сообщали?

про очередь информации нет но даже если и знать свой номер все равно будут петь песню про отсуствие машин я думаю это будет до тех пор пока не спадет спрос или пойдет сплошной брак .а вы сами попробуйте позвонить что вам скажут
Посетитель
Москва (СВАО)
Последние два месяца ожидания был в Гермесе(вднх) первый (со слов манагера), рад что купил в другом месте...До сих пор бы стоял.
Посетитель
Набережные челны
История про то, как я ждал.
Всё началось задолго до производства Ларгусов на ВАЗ. Пару лет назад решил обменять авто 2110.
Приглядывался к Солярису, даже тест драйв прошёл. Всё ок!, только для семьи из 5 чел. всё впритык. Вопрос покупки HUNDAI отпал при появлении информации о производстве Ларгуса. Начал ждать, попутно изучал донора от Dacia Logan MCV. Виртуально всё устраивало. В апреле за долго до начала продаж обзвонил ОД (у нас их 5) и у всех записался на люкс 7 мест(всё равно какой)с кондеем. Наступил июль, начал готовится в отпуск мечтая о комфортной поездке. Всё мечты рассеяли дилеры: "У нас ещё машины на тест драйв нет, да и очередь огромная!". Уточнил свой номерок у ОД, ближайший 18 и 46, у остальных всё было неопределённо...  Российские реали начались. Тест драйв прошёл только в августе, ожидание стоило того. "Всё, это для меня."- не соскочу с очереди... Время шло, отпуск отгулял...сентябрь...начал тормошить ОД. Они руками разводят:"машин нет", а по дорогам стали всё чаще мелькать. "Как так?, даже во дворе 3шт припаркованы!"... очередь продвинулась, стал 8. В октябре звонок, мимо, предложили норму. Время шло, изменений нет, кроме регулярного посещения сайта и впитывая всё информацию на нём.
...30.12.12 звонок, опять мимо, люкс 5 мест без кондея. Дождался 1 и 2 подорожания, нервы стали сдавать. Начал обзванивать НЕОФИЦИАЛОВ, цены + 40т.р. ко всем комплектациям. Желанье отпало, но если завод поднимет цену ещё раз то ... измена затаилась. Думаю решится всё когда снег растает и успокоился.
10 марта, звонок, ОД тихим голосом:"есть люкс + допы на 43000". Я без промедления:"БЕРУ!!!!". А сам понимаю если откажусь от 3-го раза, задвинут и забудут. Почти год ожиданий подходит к логическому завершению.
После личного визита, залога в 1000 р. и согласования допов полетело всё очень быстро - предоплата, одобрение кредита, оплата КАСКО и ОСАГО, получения ПТС, постановка на учёт в ГБДД и всё 14.03.13г. "Сбылась мечта идиота!" Ларгус стоит у подъезда...
Посетитель
Медаль
Липецк
leoniiva:
Почти год ожиданий подходит к логическому завершению.
Печальная история, позавидуешь вашему терпению ! good Поздравлям! bayan
К42-00L
Посетитель
naumow:

Пару недель назад ездил в Тольятти за ларгусом,в любом салоне, кроме ОД, люксы 16 кл.-490000. 8 кл.- 475000. Без проблем, и движков хватает всяких, и ларгусами торгуют на каждом углу, как семечками, с плакатами "есть ларгус"!
тоже хочу сьездить в Тольяти за Ларгусом,не разу там не был,посоветуйте, куда там лучше обратиться, какие могут быть засады и обманы. Правда ли, что там в наличии есть любые комплектации, не навязывают допы и т.д.?
Посетитель
Железнодорожный, МО
Ximik81:

Записан у них с конца августа на полный Люкс. За всё время предложили только один раз Норму. Ближе к Новому году понял, что ждать от них бестолку, поэтому записался ещё у трёх. В одном обещают в начале апреля.
Посетитель
Медаль
Москва (Люберцы)
Алексей:

Ximik81:

Записан у них с конца августа на полный Люкс. За всё время предложили только один раз Норму. Ближе к Новому году понял, что ждать от них бестолку, поэтому записался ещё у трёх. В одном обещают в начале апреля.
Я там покупал, гермес на Сормовской ( Выхино). Приехал в начале октября, заключил преддоговор ( 10000) и  в середине ноября уехал на машинке. То ли повезло, то ли еще что, но факт  car  Допов на 50000 р.
Посетитель
andriano:

AND:
И тут сегодня ТАДА!!!! Звонит она и говорит: машина придет в эти выходные, ПТС в середине недели.
Если возможно отпишите на каких условиях АТЦ Атлантик продал машинку, сколько допов и т.д.

Сегодня забрал  из АТЦ Атлантик Екатеринбург.. Доплатил 412 800 и поехал на шиномонтаж. Купил Ларгуса без допов, их и не навязывали.
Люкс 7 мест ледниковый. Ждал 6 месяцев и 11 дней. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 21:29)
Посетитель
Медаль
Москва
Алексей:

Ximik81:

А в каком обещают?

Посетитель
Железнодорожный, МО
Ximik81:

А в каком обещают?
Автомаш. Жду 7 мест.
Посетитель
Мой LADA LARGUS
Как то недавно сразу я понял,что уже не хочу Ларгус. После 7 месяцев ожидания как то нивелировались все достоинсива  этого чудо-автомобиля. Надоело. Все эти-с допами, без допов. Дали выбрать или строго обусловили люксы, стандарты. официально жуликоватые дилеры жуликоватого АВТОВАЗА. Перекупы. Наверное еще долго, да никогда ничего не закажу у АВТОГЕРМЕСА. Никогда не куплю автомобили трех марок рено, ниссан, и автоваз.
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
ворон:
Как то недавно сразу я понял,что уже не хочу Ларгус. После 7 месяцев ожидания как то нивелировались все достоинсива  этого чудо-автомобиля. Надоело. Все эти-с допами, без допов. Дали выбрать или строго обусловили люксы, стандарты. официально жуликоватые дилеры жуликоватого АВТОВАЗА. Перекупы. Наверное еще долго, да никогда ничего не закажу у АВТОГЕРМЕСА. Никогда не куплю автомобили трех марок рено, ниссан, и автоваз.
Подписываюсь под всем выше сказанном, жульё, и вся система погрязла в коррупции и обмане. Если взяться сейчас за все ОД автоваза, процентов девяносто, а то и больше надо жёстко штрафовать, а то и вообще разогнать.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Оренбург
kroki:

тоже хочу сьездить в Тольяти за Ларгусом,не разу там не был,посоветуйте, куда там лучше обратиться, какие могут быть засады и обманы. Правда ли, что там в наличии есть любые комплектации, не навязывают допы и т.д.

Я брал в ООО "Авто-планета", ул. Воскресенская, д.16. Здесь выбор был большой, любые модели и цвета. Допов нет. Они и без допов имеют с машины в среднем 30 рублей. Можно даже поторговаться, мне скинули 5000 и коврики в подарок! Мелочь а пригодится. При покупке смотри чтоб все было по комплектации машины, лучше с собой иметь список комплектации той модели какую хочешь брать. Так что бы какого то развода или обмана не заметил. Был в нескольких салонах, цены у всех обсалютно одинаковые. Как будто один прайс лист на весь город. Оформился быстро, полчаса и уехал. Удачи.  bye
Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км!
Посетитель
Химки
naumow:
Я брал в ООО "Авто-планета", ул. Воскресенская, д.16. Здесь выбор был большой, любые модели и цвета. Допов нет. Они и без допов имеют с машины в среднем 30 рублей. Можно даже поторговаться, мне скинули 5000 и коврики в подарок! Мелочь а пригодится. При покупке смотри чтоб все было по комплектации машины, лучше с собой иметь список комплектации той модели какую хочешь брать. Так что бы какого то развода или обмана не заметил. Был в нескольких салонах, цены у всех обсалютно одинаковые. Как будто один прайс лист на весь город.

Ради интереса позвонила, сказали Ларгусов нет в наличии, только Калины, Приоры и т.д.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.