Кто сколько ждал.

Посетитель
Медаль
Калининград
andrei12:

всё купил ,ждал с апреля ,взял без допов ,люкс ,цвет всё что хотел (главное не торопиться )
Мечты сбываются... Просто нужно иметь немножечко терпения... От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! bayan  beer  hehe  welcome
Посетитель
Владимир
andrei12:
всё купил ,ждал с апреля ,взял без допов ,люкс ,цвет всё что хотел (главное не торопиться )

Это что целый год????? это я только записался в середине марта и что теперь до середины марта 14 ждать???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 15:42)
Посетитель
Медаль
Калининград
мАстер333:

Это что целый год????? это я только записался в середине марта и что теперь до середины марта 14 ждать???

Ну не повезло человеку. А вообще-то сейчас очередь резко сокращается. С 4 марта Ларгусы производят в три смены, да и поставки комплектующих наладили. Так что не пугайся, до лета может быть прийдет и твоя машинка. welcome
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
29/07/2012 заключил предварительный договор (БЕЗ СРОКОВ ПОСТАВКИ) с ОД АВТОГЕРМЕС (Шоссе Энтузиастов, Москва) менеджер Захар Зенов, поставили на очередь. Машина люкс цвет белый + допы 40 т.р. Кормят завтраками с осени, по сей день жду. Общался с руководителем отдела продаж по телефону, хочу перезаключить договор с максимальным сроком ожидания 180 дней. Терпения практически не осталось, супруга требует авто  facepalm  Хотел дастера очереди отпугнули теперь жалею уже бы гонял на Ренохе 2 л.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Den:

29/07/2012 заключил предварительный договор (БЕЗ СРОКОВ ПОСТАВКИ) с ОД АВТОГЕРМЕС (Шоссе Энтузиастов, Москва) менеджер Захар Зенов, поставили на очередь. Машина люкс цвет белый + допы 40 т.р. Кормят завтраками с осени.

Как показала практика, если задолбало ждать, обзваниваешь ОД в особенности тех кто имеет один салон в Москве ,
а не несколько как у Гудермеса и Алана ( по крайней мере у них этот фокус не сработал ).
Далее начинаешь грузить менагера, главное чтоб он не успел опомнится и плести байки, мол вы при делах, в курсе всего что происходит что заслуженный ждун и стоите в очереди у массы конкурентов, Ларгус клуб и бла бла бла и что васс достало ждать (этим вы косвенно даете понять что не будете стучать на на всякие линии ),
а после массированной обработки задаете вопрос - что делать будем и что можно придумать... хорошо если вам сразу
ничего не предложат, если предложат не ту комплектацию или цвет отказывайтесь. Наживка брошена...
Конечно надо быть готовым к +50-60тр допов...
Машина находится любая в течении пары недель, и это не отказники, по крайней мере допы можно выбрать...
Ну а дальше как повезет. На меня лично рухнуло сразу несколько, которые удалось одноклубникам подхватить.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Таганрог
Доброго времени суток, уважаемые) Самая большая проблема покупки ЛЛ в Москве - из-за самой высокой плотности желающих купить этот автомобиль. Не пробовали поискать в других городах? Меня вот прижало срочно купить авто, как только появились деньги (к тому же и жена косо смотрела  stuk при разговорах о том, что придется ждать от двух до 5-6-7 месяцев). Начал обзванивать дилеров, начиная с родного города, постепенно увеличивая радиус досягаемости. В результате нашел в свободной продаже ("Да хоть щщаззз!" smoke)  ЛЛ RS0Y5-42-02K по заводской цене в 463300 руб  ok  Нашел, правда, аж в 650 км от своего города, да, к тому же, только белый, но, как говориться - хочешь здесь и сейчас - бери что дают)). Пришлось, конечно, среди рабочей недели оперативно мотнуться на поезде в Пятигорск и обратно, т.к. менеджер не хотел подождать хотя бы пару дней, упирая на то, что они работают по принципу "Кто первый с деньгами пришел - того и тапки", да и спрос на машину есть... Зато теперь я счастливый обладатель машины в люксовой комплектации (кстати, это было единственное место, где продавали ЛЮКС - везде только нормы с допами или "платой за воздух"), сегодня был готов ПТС, послезавтра еду забирать и перегонять к себе в нору  bayan  Итог - ожидание 3 дня, стопицот звонков дилерам всех окрестных городов/деревень, 2000 руб. на билеты на поезд и немного нервов.
7-местный ЛЮКС, компл. 02К
Посетитель
Люберцы
Vladimir:
На меня лично рухнуло сразу несколько, которые удалось одноклубникам подхватить.
+100500
Я как раз идин из них!
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Подтверждаю, за пару недель в Москве можно найти Ларгус с допами 40-60тр...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва
Спасибо большое одноклубникам Vladimir и ЧС7-010 с их помощью нашел ларгус в течении 2 недель. Сегодня еду забирать.  dance

KS0Y5-42-02K, люкс 5 мест, платина
Посетитель
Медаль
железногорск курской
Кто-нибудь знает сколько по времени собирают ларгус от сварки до схода с конвейера? Мой дилёр говорит, что 15.04 начнут собирать мой авто.
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Медаль
Вологда
смарсая:
Кто-нибудь знает сколько по времени собирают ларгус от сварки до схода с конвейера?
Давайте посчитаем. Допустим, в месяц собирают 3000 автомобилей; работают ежедневно (30 дней в месяц). Тогда в день собирают 100 автомобилей. Если сборка идет 24 часа в сутки, то за час собирают 4 автомобиля.

Завод планировал выпускать 70 тысяч Ларгусов в год. Для выполнения плана нужно выпускать 190-240 автомобилей в день. Теоретически, линия должна пропускать 10 Ларгусов в час.

Расчет приблизительный, так как на конвейере одновременно собирают не один автомобиль. Думаю, что для сборки конкретного экземпляра потребуется несколько дней, полагаю, два-три дня (если не будет простоев).
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Тольятти
могу дать подсказку, одновременно по всей длинне сборочного конвейера висят порядка 280 ларгусов)))
до того как на него попасть кузов надо сварить, обработать и покрасить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 11:34)
Посетитель
Медаль
Вологда
Тогда от сварки кузова до выхода авто с конвейера может пройти дней 7, наверно  smile
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Тольятти
MihPuch:

Тогда от сварки кузова до выхода авто с конвейера может пройти дней 7, наверно  smile

вот это намного точнее)))
Посетитель
Медаль
Вологда
Polmiro, Ваши подсказки помогают  joke  Спасибо за информацию, которой делитесь с нами.  v
Посетитель
Медаль
железногорск курской
Polmiro, MihPuch, спасибо. Надеюсь майские праздники принесут мне подарок. car
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Оренбургская область
смарсая, а ты не забыл, в какой стране ты живёшь? Советую умножить на 2 предполагаемое твоё время ожидания. И лишь потом искать свой авто у дилера. Удачи.
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
Доброго времени суток!

На прошлой неделе включили тяжелую артиллерию на дилера  zlo  На разговор с руководителем отдела продаж АвтоГермеса был приглашен родной отец (в прошлом майор запаса, сейчас жесткий корпоративный сейлз). С моей стороны была огневая поддержка связанная с СМИ. В общем МЫ нарисовали перспективу отнюдь не радостную, в связи с тем что я долго являюсь ждуном, надо отдать должное руководитель держал удар! ИТОГ надеюсь заберу базальт 42-02Д с допами на несколько десятков тысяч рублей на следующей неделе, машину обещали пригнать в салон к вторнику.
Посетитель
Медаль
Иркутск
Я вообще не ждал.Пришел в салон узнать про Ларгусы.Сказали что очередь на ноябрь.Записался на очередь,оставил предоплату 50т.р.Через пару дней позвонили,сказали что есть машина(только цвет не тот который я хотел) в такой же комплектации.В пятницу забрал машину  dance
P.S.Без всяких допов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 03:11)

Норма 5 мест
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Den:

Доброго времени суток!

На прошлой неделе включили тяжелую артиллерию на дилера  zlo  На разговор с руководителем отдела продаж АвтоГермеса был приглашен родной отец (в прошлом майор запаса, сейчас жесткий корпоративный сейлз). С моей стороны была огневая поддержка связанная с СМИ. В общем МЫ нарисовали перспективу отнюдь не радостную, в связи с тем что я долго являюсь ждуном, надо отдать должное руководитель держал удар! ИТОГ надеюсь заберу базальт 42-02Д с допами на несколько десятков тысяч рублей на следующей неделе, машину обещали пригнать в салон к вторнику.
Победа не полная - навязали допы человеку ждущему 9 месяцев...
АвтоГудермес жжет, и ведь, оказывается, машины есть в наличии....
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Сургут
Проезжал мимо салона зашел "проведать" ,стоит заказанный на складе на заводе ,партия около 10 машин ,вопрос доставки надеюсь за пару недель прийдёт ,как раз снег сойдёт вопрос переобувки отпадает
дождался  ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D
Посетитель
новгородская область
Всем привет!
Ждал ларгуса 3 месяца.
29 декабря заехал к ОД записали в комп мой номер мобильника и Ф.и.о и что беру в кредит
20 марта позвонил ОД-сказали жди к концу лета вы же в кредит
-сказл беру за наличку
Позвонили через неделю-пришла машина-ещё неделю ждал птс
И вот с 5 апреля я обладатель ларгуса люкс 7мест-RS0Y5-42-02K
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
NickMgul:
Победа не полная - навязали допы человеку ждущему 9 месяцев...
АвтоГудермес жжет, и ведь, оказывается, машины есть в наличии....

Продавец говорит что он ее выбил с корпоративного отдела и типа там уже стоят некоторые допы. Я рассчитывал еще 30 т.р. накинуть изначально, что в принципе и произошло.
Посетитель
Медаль
Вологда
yuraga:
И вот с 5 апреля я обладатель ларгуса люкс 7мест-RS0Y5-42-02K
Мои поздравления  beer
Посетитель
Москва
Москва,АвтоМир,Перерва 19,заказал RS0Y5-42-00L, 5-ти местный люкс, 06.04.2013. Буим ждать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.