Посетитель Москва Сообщений: 119 | #301 - 20 марта 2013 в 11:57 | |
Всем привет!
Встал в очередь на 5-и мест, люкс 02D. Хотел 02S, но сказали, что даже примерно не знают, когда они будут :(
KS0Y5-42-02K, люкс 5 мест, платина |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 | #302 - 20 марта 2013 в 12:27 | |
Ximik81,
Не плохо было бы писать в профиле город проживания или регион, область, чтобы ориентироваться при общении Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #303 - 20 марта 2013 в 13:28 | |
Сегодня позвонили из салона,по поводу окончания договора.По поводу моей комплектации я первый,только данная компл.с начала продаж им не приходила и может не придет. |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #304 - 20 марта 2013 в 14:15 | |
Сегодня ровно месяц как я стал ждуном.Вчера ради интереса стал обзванивать все салоны в г.Тольяти.В трёх ОД честно сказали ,что очередь и запись только на лето.А в четвёртом(ОД или нет не знаю)есть люксы 5 мест в максималке,любой цвет - цена 478000рублёв. Без допов бери не хочу. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Москва Сообщений: 119 | #305 - 20 марта 2013 в 16:19 | |
andriano: | Ximik81,
Не плохо было бы писать в профиле город проживания или регион, область, чтобы ориентироваться при общении |
извиняюсь, сейчас все написал :)
Посетитель Москва Сообщений: 119 | #306 - 20 марта 2013 в 16:39 | |
geena: |
Сегодня позвонили из салона,по поводу окончания договора.По поводу моей комплектации я первый,только данная компл.с начала продаж им не приходила и может не придет.
|
а какая у Вас комплектация? И какой салон?
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #307 - 20 марта 2013 в 19:16 | |
Ximik81: |
geena: |
Сегодня позвонили из салона,по поводу окончания договора.По поводу моей комплектации я первый,только данная компл.с начала продаж им не приходила и может не придет.
|
а какая у Вас комплектация? И какой салон?
|
"Алан" 41-02V. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #308 - 20 марта 2013 в 19:49 | |
Записался1декабря.ЛЛ купил 6ого у перекупа.Позвонили 1ый раз 16ого марта,наверное от их цен люди не берутЛЛ. |
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 16 | #309 - 20 марта 2013 в 20:55 | |
Ждал 5 месяцев в автогермесе, поменял 3 менеджера...Купил у другого ОД 02D c допами на 50т, ждал три дня...Допы:антикор. антигравий,сигналка с обратной связью, парктроник с камерой заднего вида, комплект зимней резины Нордман 4(допы дали выбрать самому) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 5 | #310 - 20 марта 2013 в 21:06 | |
ЖДАЛ 1,5 МЕСЯЦА. Воронеж-Авто-Сити |
Посетитель Воронеж Сообщений: 5 | #311 - 20 марта 2013 в 21:06 | |
люкс без музыки и литья |
Посетитель Оренбург Сообщений: 14 | #312 - 20 марта 2013 в 21:12 | |
В Оренбурге Машины ЛЛ есть в наличие разные комплектации и цвета только у перекупщиков или в салонах НЕ являющимися ОД. Правда с переплатой окола 60 т.руб. и без допов (допы ещё + какая-то сумма). А официалы имеют свою выгоду с этого правда в этом они не признаются. |
Посетитель Москва Сообщений: 119 | #313 - 20 марта 2013 в 21:51 | |
Иван: |
люкс без музыки и литья
|
а какой цвет? И заказывали именно такую комплектацию или предложили "что есть"?
Посетитель Сообщений: 4 | #314 - 20 марта 2013 в 23:47 | |
09.03.2013 года съездил к двум официальным дилерам г. Ярославля. В "Светлане" дали понять, что:" не будь дураком купи у нас ладу калину, будешь по гроб жизни благодарен, Ларгус тебе ни к чему...". Записали на каком-то клочке бумаги, обещали что позвонят. Думаю что позвонят, только не скоро. В "Патриоте" сказали что очереди нет никакой, это всё слухи. Но машин нет, виноват дескать АвтоВаз. Какой я в очереди мне так и не сказали, ни к чему мол. Записали в тетрадь. Буду ждать звонка. Заказал 7-ми местный Ларгус, люкс, без магнитолы, цвет любой. Отписался в АвтоВаз:
14.03.13
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с чем связан дефицит на автомобили Лада Ларгус? И возможно ли его будет приобрести летом в моём регионе (ярославская область)?"
14.03.13
"Добрый день,Роман!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Ситуация с автомбилями Лада Ларгус связана с тем, что спрос на них огромный, а производство ограничено, с марта 2913 года конвейер по производству Лада Ларгус начал работать в три смены и мы надеемся, что ситуация изменится. По вопросам, связанным с условиями предварительного договора по цвету, комплектации, срокам поставки, Вам необходимо обращаться к дилеру."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Кстати кто нибудь заметил какой год? 2913 - это не моя опечатка, а АвтоВаза, может правду написали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 16:18) |
Посетитель Сообщений: 4 | #315 - 20 марта 2013 в 23:49 | |
Скажите пожалуйста, а могу я заставить дилера заключить со мной договор, чтобы машина точно пришла (в нужной мне комплектации)? |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #316 - 20 марта 2013 в 23:58 | |
garde240180: |
Скажите пожалуйста, а могу я заставить дилера заключить со мной договор, чтобы машина точно пришла (в нужной мне комплектации)?
|
Я сам стою в смешной очереди ( сказали люкс и все , без номера комплектации , только про цвет спросили предложил два - возмутились сказали у них три , на что я возразил --"тогда на кой х. вы мне цвет выбрать предлагаете " ) но судя по трем Форумам не можете Вы практически ни-че-го , но теоретически можете подать в суд ))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2013 в 00:06) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #317 - 21 марта 2013 в 01:56 | |
Ждал почти пол года, стоял в очереди у нескольких дилеров.
Допустил тактическую ошибку- знаете как говорят_ есть много хороших артистов просто у одних есть концерты а у других и по разным причинам нет... Аналогично и с ОД
Объехав почти всех ОД Москвы в последствии области, основную ставку делал на Алан Авто- хорошие ребята не левачат, стоимость допов самая низкая по Москве, вот только машин нужных НЕТ, договор 150 дней истек,
с конца января очередь по люксам не задвинулась не на ету _ все так же пятый и до середины апреля можно и не звонить... У всех ОД кто работает на по постоплатной системе топовых комплектаций нет.
Окончательно надоело, включая отписки Автоваза,
Приобрел у другого ОД с допами которые сам выбрал чуть дороже чем URAN.
Не смотря на мой отъезд в командировку, от предварительного соглашения с VIN и предоплатой 10% все по договору
9 рабочих дней до выдачи с ПТС, как раз в воскресенье. Был бы в Москве забрал бы в четверг. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 | #318 - 21 марта 2013 в 07:53 | |
Vladimir, ну неужели!? Ну наконец-то! Так получается, что около 500 т.р договор вышел? Я поздравляю тебя! До ощупывания своего авто тебе совсем недолго осталось!
KS0Y5-42-02D Серый базальт |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 | #319 - 21 марта 2013 в 09:08 | |
09.03.2013 года съездил к двум официальным дилерам г. Ярославля. В "Светлане" дали понять, что:" не будь дураком купи у нас ладу калину, будешь по гроб жизни благодарен, Ларгус тебе ни к чему...". Записали на каком-то клочке бумаги, обещали что позвонят. Думаю что позвонят, только не скоро. В "Патриоте" сказали что очереди нет никакой, это всё слухи. Но машин нет, виноват дескать АвтоВаз. Какой я в очереди мне так и не сказали, ни к чему мол. Записали в тетрадь. Буду ждать звонка. Заказал 7-ми местный Ларгус, люкс, без магнитолы, цвет любой. Отписался в АвтоВаз:
14.03.13
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с чем связан дефицит на автомобили Лада Ларгус? И возможно ли его будет приобрести летом в моём регионе (ярославская область)?"
14.03.13
"Добрый день,Роман!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Ситуация с автомбилями Лада Ларгус связана с тем, что спрос на них огромный, а производство ограничено, с марта 2913 года конвейер по производству Лада Ларгус начал работать в три смены и мы надеемся, что ситуация изменится. По вопросам, связанным с условиями предварительного договора по цвету, комплектации, срокам поставки, Вам необходимо обращаться к дилеру."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
|
Как земляку скажу-наши ОД полные засранцы-гонят ларгусы налево без стеснения.Зато у перекупов всё в порядке-как пример:на суздалке делают любую комплектацию,но дороже.Звонка от ОД будете ждать до второго пришествия,я был записан в трёх салонах с июля-хоть бы для приличия кто позвонил-фига.Если авто нужно срочно,то на ОД не надейтесь,рассматривайте разные варианты. Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест |
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 | #320 - 21 марта 2013 в 09:34 | |
Вам же ответили, что с марта 2913 года всё станет нормалёк. RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
|
Посетитель Сообщений: 30 | #321 - 21 марта 2013 в 09:50 | |
звонил люксов 16 кл нет и не поступают и говорят что будут движки от приоры ставить будет конструктор ВАЗАЛАРГУС |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #322 - 21 марта 2013 в 09:58 | |
vng3000: |
Vladimir, ну неужели!? Ну наконец-то! Так получается, что около 500 т.р договор вышел? Я поздравляю тебя! До ощупывания своего авто тебе совсем недолго осталось!
|
Ну чуть побольше...
Вот вышел сегодня на лоджию с чашечкой кофе, морозец, солнце в стволах сосен отражается, птички поют, красота...
тишине подгадил только истребитель на форсаже с Кубинки, но быстро улетел...
Курю и думаю, неужели усё, дождался, и даже как-то грустно стало, эмоции перегорели. и вообще оно мне надо...
Но ситуацию грубо исправил высокоскоростной интернет, который проник на окраины Подмосковья.
Читаю сообщение от одноклубника и однополчанина по ОД. Он пишет что по последней информации машишы пришли,
но не те и не наши. В свете выше написанного поста меня чуть кондратий не хватил получив дикую дозу адреналина, трясущимися руками набрал менеджеру... Ну все обошлось, моя стоит на допах... в воскресенье поеду забирать, фуххх...
За то опять предвкушаю с удовольствием.
З.ы. Вот только куда теперь избыток адреналина девать? Пойти в морду кому дать не антураж не воспитание не позволяет, на картинге погонять- трасса вся обледенела, остается одно пойти на баб охотится... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 10:00) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #323 - 21 марта 2013 в 10:11 | |
222222: |
звонил люксов 16 кл нет и не поступают и говорят что будут движки от приоры ставить будет конструктор ВАЗАЛАРГУС
|
Сколько ж Вы еще это мусолить будете? Не будет там Приоровских движков. Уже не единожды писалось. Не слушайте менеджеров ОД |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 | #324 - 21 марта 2013 в 10:11 | |
В "Патриоте" сказали что очереди нет никакой, это всё слухи. Но машин нет, виноват дескать АвтоВаз. Какой я в очереди мне так и не сказали, ни к чему мол. Записали в тетрадь. Буду ждать звонка. Заказал 7-ми местный Ларгус, люкс, без магнитолы, цвет любой. Отписался в АвтоВаз:
|
Я в Патриоте записался в октябре прошлого года, на декабрь 2012 ,со слов менеджера, был 11 на люкс с магнитолой.
С момента записи в тетрадь до марта никто мне не звонил. НЕ Ждун Ларгус люкс. |
Посетитель Сообщений: 30 | #325 - 21 марта 2013 в 10:23 | |
karel: |
222222: |
звонил люксов 16 кл нет и не поступают и говорят что будут движки от приоры ставить будет конструктор ВАЗАЛАРГУС
|
Сколько ж Вы еще это мусолить будете? Не будет там Приоровских движков. Уже не единожды писалось. Не слушайте менеджеров ОД
|
откуда такая увереность что не будет .ведь говорят менеджеры и мое мнение что будут ставить и не только от приоры |