Кто сколько ждал.

Посетитель
Нижний Новгород
Admin:

victor152:
Позвонили через неделю, предложили белый в нужной комплектациии, отказался.
Почему отказались?
Понравился серый-базальт. Ну, если вдруг платину пердложат то буду брать, а то весна уже не загорами. А пока что с дочкой  car
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Neophyte:

Сегодня приобрел таки свою машинку! 42-02D, серебристый. Был записан в Гермесе с сентября, ждать надоело, позвонил другому ОД и взял на 50 тыщ дороже,зато сразу.
А в Гермесе сейчас только июльские по очереди...

+ 50000 за воздух или допами?
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Химки
Конечно, с допами!
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Neophyte:

Конечно, с допами!

А у кого если не секрет?
TonWagen
Посетитель
АВТОВАЗ ГАДЫ      "Добрый день,  Спасибо за обращение. На данный момент автомобиль в нужной Вам комплектации отсутствует. Как только в поставке данного предприятия автомобиль будет, вам позвонят и пригласят для заключения договора купли-продажи."

ВОТ ВЕСЬ их ответ с сентебря!!!...совок
Посетитель
Нижний Новгород
Toni:

АВТОВАЗ ГАДЫ      "Добрый день,  Спасибо за обращение. На данный момент автомобиль в нужной Вам комплектации отсутствует. Как только в поставке данного предприятия автомобиль будет, вам позвонят и пригласят для заключения договора купли-продажи."

ВОТ ВЕСЬ их ответ с сентебря!!!...совок

А какая комплектация если не секрет?
Посетитель
Медаль
Химки
Vladimir:
А у кого если не секрет?
Лада-Центр Авиамоторная. Они же Лада - Мытищи.У них получше ситуация с машинами.
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Москва
Преддоговор заключал в Алан-Авто в конце июня. очередь общая 14, на комплектацию Люкс 7 мест двиг 16; RS0Y5-42-02D - шестой. в середине июля предлагали Люкс 5 мест двиг 16 - отказался. В конце декабря получил, свой заказанный!!! Стоил 470 т.р. с допами.
Лада Ларгус, Люкс 7 мест RS0Y5-42-02D Заказал в Июне, получил в Декабре, убита в Мае.
С Августа Люкс 5 мест RS0Y5-42-02D
Посетитель
Москва
Neophyte:

Vladimir:
А у кого если не секрет?
Лада-Центр Авиамоторная. ...У них получше ситуация с машинами.
Не знаю, я стою в очереди у них с предоплатой 50 т.р. с начала декабря 2012, пока тишина... Предлагают как и везде с допами на те же 50 т.р.
Посетитель
Медаль
Химки
Toljan:
Предлагают как и везде с допами на те же 50 т.р.
Не знаю, в Гермесе даже с допами нет. Я обзвонил еще несколько ОД, нашел только два белых люкса без литья и музыки, но их предлагали аж за почти 530 тыщ...так что я считаю, мне с моими 512 повезло еще.
Посетитель
Москва
Никакой тенденции на улучшение поставок! Что это? спланированная акция ВАЗ? facepalm
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Московская область
Сегодня мне в Гермесе ответили, что машины пришли в Корпоративный отдел, ждите звонка, когда они поступят в салон продаж...
Белая Рысь ;)
Посетитель
междуреченск
заказал 11.02.13, RS0Y5-42-02D, серебристая
жду 23.02.13
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 15:32)

раскрутка сайтов киев
Посетитель
Брянск
Заказал 27.07.2012 г. приобрел 16.02.2013 г.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
у нас головной дилер Ваза на Доватора в Ростове предлагает предоплату 50 тыс руб и ждать до 180 дней-но зато можно взять машину без допов по заводской цене.
При наличии сейчас очереди в 30 человек- максимум приходит по 8-10 машин в месяц.то есть я буду привязан именно к этому автосалону из-за предоплаты
Я думаю нет смысла отдавать им деньги и сидеть ждать до полугода-возможно я думаю взять с допами(до 30т.р) и других дилеров?
как лучше даже не знаю -посоветуйте что лучше?
Посетитель
Нижний Новгород
Ожидал 2 м-ца, записался на люкс в 3 х салонах, звонил регулярно, глухо, в начале августа зашел в салон "Новая Эра", предложили ЛЛ-норму с допами под 50 000 руб. Согласился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 16:47)
kso15 41-01A 5-мест норма
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Omut:

Преддоговор заключал в Алан-Авто в конце июня. очередь общая 14, на комплектацию Люкс 7 мест двиг 16; RS0Y5-42-02D - шестой. в середине июля предлагали Люкс 5 мест двиг 16 - отказался. В конце декабря получил, свой заказанный!!! Стоил 470 т.р. с допами.

Вот так они и предлагают все в вперемешку в место того  что бы отдавать пришедшие машины в соответствии с заказом,
кто то устав ждать хапают, а на пятиместные очередь у меня  пятая уже 2.5 месяца...
TonWagen
Посетитель
Брянск
alex:
у нас головной дилер Ваза на Доватора в Ростове предлагает предоплату 50 тыс руб и ждать до 180 дней-но зато можно взять машину без допов по заводской цене.
При наличии сейчас очереди в 30 человек- максимум приходит по 8-10 машин в месяц.то есть я буду привязан именно к этому автосалону из-за предоплаты
Я думаю нет смысла отдавать им деньги и сидеть ждать до полугода-возможно я думаю взять с допами(до 30т.р) и других дилеров?
Можно взять и у не офециалов,если это более менее вменяемые цены и нужные допы. Сам взял у ОД допов на 35 т.р.,но они все необходимы.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
SID:

alex:
Можно взять и у не офециалов,если это более менее вменяемые цены и нужные допы. Сам взял у ОД допов на 35 т.р.,но они все необходимы.

я хочу такую же комплектацию взять без магнитолы
меня заводская магнитола не устраивает
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Записался на люкс 5 мест в Авто Тракт во Владимире.Сказали что мой номер в очереди 570 !!! Интересно ,к пенсии получу?
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Калининград
acha33:

Записался на люкс 5 мест в Авто Тракт во Владимире.Сказали что мой номер в очереди 570 !!! Интересно ,к пенсии получу?

Получить то получишь, если захочешь. К тому времени в цене поднимут раза в два. car  zlo
Посетитель
Муром
acha33:

Попробуйте доехать до нас. В Муромавтосервисе думаю поменьше очередь будет. Мой пример - договор с предоплатой (5000 руб) заключил в июне 2012 г, комплектация 5-местный люкс (без литья и штатной музыки, 419300 руб). Обещали привести в конце августа. Привезли в конце октября. Допов не навязывали, предложили сделать только антикор за 6000 руб (на всякий случай сделал). Пока пробег 11000 км, никаких проблем.
Посетитель
Медаль
Пермь
Valeri:

acha33:

Записался на люкс 5 мест в Авто Тракт во Владимире.Сказали что мой номер в очереди 570 !!! Интересно ,к пенсии получу? Это смотря сколько до пенсии осталось. может нет. а может и да!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Не ждал не одного дня, ДАЧУ ЛОГАН продал в середине января и кинулся в крутые поиски ЛАРГУСА, 14.02.13 купил без переплеты, из допов сделал антикор. ИМХО кто ищет, и сильно хочет, то купить можно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Записался у ОД в начале мая - получил авто 21 сентября = почти пять месяцев ждал ( в очереди был пятый, получил шестым)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.