Посетитель Томская область Сообщений: 30 | #151 - 16 января 2013 в 08:52 | |
Ждали 4 месяца. Очередь была - запись в тетрадке. Особо не надеялась, но как подошла моя очередь, отзвонились по честному. Дилер а Новосибирске "Авто-1". |
Посетитель Сообщений: 4 | #152 - 17 января 2013 в 18:57 | |
Жду 5ти люкс с 29 сентября с предоплатой 60000р. 1.5 месяца менеджер ОД прислал vin .голо сих пор нету! |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | #153 - 17 января 2013 в 20:41 | |
ladislav72 От всей души поздравляю! Я с7-го все проставляюсь,в субботу новый виток.Кстати это не вас я вчера видел в Дядькове,попался Ларгус без номеров на встречу.А с Ярладой не все чисто,продают люксы своим да нашим ,а по телефону нет и не было -ждите позвоним.Уже не ждем! |
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 | #154 - 17 января 2013 в 23:09 | |
paz76: |
ladislav72 От всей души поздравляю! Я с7-го все проставляюсь,в субботу новый виток.Кстати это не вас я вчера видел в Дядькове,попался Ларгус без номеров на встречу.А с Ярладой не все чисто,продают люксы своим да нашим ,а по телефону нет и не было -ждите позвоним.Уже не ждем!
|
Спасибо за поздравления!, вчера в Дядьковы не был, еще туда на ЛЛ не ездил ( живу в Брагино). А у моего ЛЛ происхождение от Ярлады, а куплен у другого ОД ( не светлана, надеюсь сами догадались у кого). Завтра поеду на регистрацию, затем опять проставляться Сегодня вечером после 19 часов прокатился в сторону Тутаева, а затем обратно. Впечатления неплохие. Движок пока тупой, наката на нейтрали почти нет ( сегодня общий пробег перевалил аж за 50 км, расход топлива уменьшился с 25л до 21 л). Из плюсов - в салоне тихо, подвеска - гуд Спустил все колеса, т.к. штатные были накачены аж по 3 атмосферы. КПП включается четко, управление неплохое, за рулем авто следует хорошо. Из минусов - печка не айс, у меня Фьюжен на первой скорости вентилятора работает гораздо тише и теплее. Остальные впечатления по ходу обкатки.
Р.С. Как ваша зимняя резина, нравится ( я еще в поиске, не могу определиться) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | #155 - 18 января 2013 в 17:49 | |
ladislav72: |
paz76: |
Из минусов - печка не айс, у меня Фьюжен на первой скорости вентилятора работает гораздо тише и теплее. Остальные впечатления по ходу обкатки.
Р.С. Как ваша зимняя резина, нравится ( я еще в поиске, не могу определиться)
|
Печка мне тоже не понравилась,голова кипит,а ноги мерзнут и этот сквозняк от дверей мне очень не нравится,с этим надо что-то решать.На 2-ой скорости вентилятор шумноват,но остальные плюсы перекрывают все это.Резина,Гудьир Арктик Айс,мне понравилась-не наваливаю.Дорогу держит неплохо,по сравнению с Нордманом-4(на рабочей стоит)лучше будет.Но и ценник разный. А вообще выбора в магазинах мало,раньше надо было затариваться.Остался либо отстой или дорогая. |
|
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #156 - 18 января 2013 в 18:01 | |
Из резины МИШЛЕН, пять лет откатал и еще катаюсь, скоро буду менять Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Сообщений: 4 | #157 - 18 января 2013 в 23:29 | |
11/11/12 заключил договор. 22/12/12 получил машину. хотел люкс 16кл но согласился на норму 8 кл + допы. особо не парюсь один раз живем ведь.Москва Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 12:36) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 32 | #158 - 19 января 2013 в 09:27 | |
Ну а город че не написать ?
Поздравляю! Приятной езды! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 09:28) |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #159 - 19 января 2013 в 22:33 | |
Ждал почти 5 месяцев! Но машина стоит того! По комфорту и панели похожа на шкоду октавию первого кузова! На родной резине без проблем по льду и зимней дороге, правда аккуратно! Купил 4 дня назад!!! KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #160 - 19 января 2013 в 22:38 | |
Ждал 3 месяца,оплатил, жду ПТС. 5 мест 02D Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 22:39) Нижний Новгород |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #161 - 19 января 2013 в 22:38 | |
ladislav72: | наката на нейтрали почти нет |
Зимой нежелательно пускать авто накатом. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #162 - 19 января 2013 в 23:08 | |
наката на нейтрали почти нет
===============================
Очень странно. Может не расторможен ручник?(перетянут?)
У меня с новья выкатывалась отлично. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
Посетитель Сообщений: 63 | #163 - 23 января 2013 в 17:52 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 17:53) |
Модератор Сообщений: 9585 | #164 - 23 января 2013 в 18:30 | |
fedorych074: | УРАААААА! Завтра забираю |
Ну Наконец-то!!! Принимай поздравления!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #165 - 23 января 2013 в 20:20 | |
fedorych074: | УРАААААА! Завтра забираю нового друга |
Ну наконец-то!!! Поздравляю!!! Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #166 - 23 января 2013 в 21:01 | |
В тетрадку записан в конце мая,преддоговор 12 октября,забрал 23 января (сегодня) и того 3 с лишним месяца.
02D 5 мест.Ока-лада! Нижний Новгород |
Посетитель Сообщений: 81 | #167 - 23 января 2013 в 21:57 | |
Как я покупал автомобиль Лада Ларгус
Итак, 30 мая 2012 г. Был заключён предварительный договор , с внесением 10000 руб., о приобретении автомобиля Лада Ларгус ( RS0Y5-42-02D "Серый базальт" 5 мест) у официального дилера АВТОВАЗ в автосалоне «Автогермес» ш. Энтузиастов 59 г. Москва. Тогда же был согласован вопрос об установке на автомобиль сигнализации StarLine A91 Dialog и об антикоррозийной обработке кузова, скрытых полостей. Занимался Менеджер Андрей Кузнецов, который на первых порах оставил о себе не плохое мнение. Доп. оборудование навязать попытка была но не настойчиво, возможно он понял что не прокатит, а вышеуказанное оборудование я запланировал ставить однозначно. Андрей меня заверил что до конца августа месяца 2012г. Автомобиль обязательно я приобрету так как я в первой десятке.
Ну и на этом всё. Андрей пропал, ни одного звонка по его инициативе не было . 15 августа 2012г.я позвонил сам и при настойчивом выяснении какой же я на очереди в этой первой десятке мне был предложен вариант автомобиля не нужной мне комплектации и с доп. оборудованием на 60000 руб, все эти события произошли после 15 августа 2012г. В итоге я выяснил что в очереди на данный автомобиль я третий. Позже на мои звонки менеджеру был один дежурный ответ « Машины нужной Вам комплектации мы не получали»
20 ноября на мой вопрос какой уже я в очереди время то прошло три месяца, на что, мне, менеджер Андрей заявил , что я 40-й, я чуть не упал со стула. Начал разбираться в данной ситуации, в итоге выслушал огромное количество самых разнообразных бредовых аргументов что всё нормально всё хорошо, как тяжело работать какие есть клиенты, что у них разные очереди (которые меня совсем не интересовали) сколько много времени ждут машины в других областях России, что в других салонах очереди еще больше что ВАЗ вот такой плохой не поставляет хорошему Автогермесу автомобиль нужной мне комплектации, а я всё пристаю к менеджеру со своими дурацкими вопросами и не могу подождать как все остальные клиенты, что в течении трёх месяцев автомобили заказанной мной комплектации в салон не поступали в общем полный бред и вранье. Я решил позвонить начальнику отдела продаж Архипову Олегу Анатольевичу после длительного телефонного диалога выяснилось что я второй ( 20 ноября) хочу отметить что Олег Анатольевич вполне адекватный, грамотный, не конфликтный человек. Очень понятно изложил ситуацию, признал ошибки, пригласил приехать к нему в салон чтобы лично пообщаться изложить свои аргументы выслушать его аргументы, ознакомиться с базой очереди, и пообещал что до нового года автомобиль мы купим, очень приятно было общаться с воспитанным и уважающим клиента и себя специалистом за что хочу выразить ему свои слова признательности и уважения. (и слово своё сдержал). Из всего я сделал вывод что вся работа построена из рваческой политики и разводилова высшим руководством сети автосалонов Автогермес, да и не только Автогермес, почти все.
Едем дальше. Несколько раз звонил менеджеру Андрею получал дежурный ответ « Машины нужной Вам комплектации мы не получали». И вот звоню 29 декабря Олегу Анатольевичу интересуюсь так сказать обстановкой дела и неожиданно получаю вопрос: « А Вам Андрей Кузнецов не звонил с сообщением что Ваша машина пришла и Вы можете её оформить и забрать?». Нет конечно никто не звонил ничего не предлагал и ничего не сообщал. После разговора с Олегом Анатольевичем звоню менеджеру выслушав очередное враньё что машина ещё в пути что может сегодня завтра ёе привезут, в итоге выяснилось что машина на месте но забрать её нельзя потому что нет ПТС мало того нет даже копии ПТС для заключения договора и оформления кредита ( чай вскипел - заварки нет, х… стоит, Тамарки нет.) , дальше не буду перечислять очередной бред менеджера по поводу отсутствия копии ПТС. Итог -документы будут после 14 января 2013. Звоню 09 января менеджеру где то в 19-00 , ответ «ничего нет, ждите». В 23-00 приходит СМС от менеджера « документы пришли можете приехать завтра и оформлять»( СМС кстати я не читал вечером, так как не слышал что она пришла, но это моя вина телефон находился в кармане куртки а куртка в шкафу.) 10 января после разговора с менеджером, где он поставил меня в известность что изменились цены на доп. оборудование мы приехали с супругой в салон начали оформлять, выясняется что доп. оборудование выросло в цене на шесть тысяч, на что мной было заявлено что если мы не получим доп. оборудование по старой цене то мы от него оказываемся вообще. Очередной бред что оно уже установлено что уже поздно принимать какие то решения по установке или не установке доп. оборудования поздно. Мной был дан ответ « если установили тогда пускай снимают , или оплачиваю по цене которая стоит в договоре, вопрос закрыт». И снова же пока я не подключил к решению этого камня преткновения, Архипова Олега Анатольевича, вопрос сразу решился в 5 секунд, все по старым ценам договора. На следующий день поехали в банк оформили кредит.
В понедельник 14 января 10-00 звоню менеджеру Андрею с вопросом выяснить и сообщить поступили деньги из банка или нет? Звонка от него за целый день с ответом так и не дождался.
15 января утром позвонил Архипов Олег Анатольевич (начальник отдела продаж) и сказал что можете приезжать и забирать свой автомобиль.
Приехали, надо отдать должное, быстро оформили все необходимые документы, представитель салона довольно доходчиво и понятно всё объяснил по пользованию машиной и опциями, ответил на дополнительные вопросы, залили в бак на выезде из салона дополнительно три литра бензина ( я офигел, просто так взяли и залили в бак машины в моём присутствии.) Транзиты не выдавали, о чём гласит один из пунктов в договоре купли продажи и я ухал, доехал до заправки купил бензин и через сорок минут был дома, Сейчас сижу дома и держу рюмку чая.
Ещё раз хочу поблагодарить Архипова Олега Анатольевича за то что держит своё слово и относится с уважениям к клиентам автосалона.
Всем удачи и быстрей приобрести ЛЛ.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Сообщений: 1 | #168 - 25 января 2013 в 22:38 | |
Люди, а из Автогермеса кто-нибудь дождался машину без допов? |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 26 | #169 - 25 января 2013 в 23:06 | |
Нижневартовск Форвард-авто Северный промыш.узел,ул.4ПС,д.9 Записались на очередь 25 июля 2012г Получили 14 декабря 2012 года. Полного люкса не дождались. Взяли предложенную комплектацию RS0Y5-42-00L: без магнитолы и литых дисков (шторки багажника тоже не было) Допов не навязывали,предоплат не брали. (По собственному желанию заказали установку магнитолы, колонок, сигнализации ,зимней резины и антикора днища) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 23:26) |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #170 - 26 января 2013 в 00:34 | |
В Автостарте перевалил 7й месяц ждания Никак не соберусь деньги забрать "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Минусинск Сообщений: 42 | #171 - 26 января 2013 в 02:16 | |
С 06.10.12 по 19.01.13 KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13 |
Посетитель Сообщений: 81 | #172 - 26 января 2013 в 11:10 | |
rskmv, Очень много букв! |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #173 - 26 января 2013 в 13:09 | |
Dachnik: | Никак не соберусь деньги забрать |
Наверное так нужны! KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 | #174 - 26 января 2013 в 21:53 | |
densi: |
Жду с апреля, записался в тетрадку в первой десятке. В июне заставил заключить предзаказ без VIN.
В августе сообщили VIN и плановую дату производства 8 октября (с техпортала ВАЗа). Потом перенесли на конец ноября, потом на декабрь.
После Рождества приехала наконец к дилеру!
|
Заплатил, дней 10 ждал ПТС. Забрал 24.01. Предлагали антикорр, шины, сигналку..., но отказался от всего. Недовольны были, но сильно не спорили. Кстати была еще полка!
Ездил -26, все нормально, только двери все надо сильно захлопывать. |
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 | #175 - 26 января 2013 в 22:34 | |
Вот повезло! На 4 дня позже бы и +11тр. |