Кто сколько ждал.
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Ждал машину в "Алан-Автомобили" 5 месяцев 18 дней, на всякий случай поехал становиться в очередь еще и в "Яхрома-Лада" - предложили отказную машину сразу же при постановке в очередь. Вот так и купил. Не переплачивал, цена 432.800 р. Допы: резина с монтажом, обработка четырех колесных арок, задние брызговики, задние подкрылки - 20.240 р. Допы выбрал сам. Итого счет на 452.040 р. | ||||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Записался по тел. 16.06.12, в салоне подтвердили запись 15.07.12, 26.09.12 предоплата 200т.р., 23.11.12 остаток 249 800 р., 22.01.13 доплата 2т.р. 26.01.13 Забрал свою машину. Полный люкс 7 мест белый 2013 года. Подарки от автосалона на 20.т.р. + бесплатная установка сигнализации. Тонировка, Ковры в салон, сигнализация StarLine E90, антикорозийка днища и скрытых полостей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 05:24) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
нет не приснилось. именно так допы подарком и с машиной все в порядке. Сегодня писал два с половиной часа свою историю но что то не сохранилось сздесь. Сегодня баня, обмывка машины. В понедельник во вториник отпишусь как все было. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
тест-драйвовский? | ||||||||
нет. ПТС 11.01.2013 ну если очень коротко. После моей жалобы На Завод на дилера, я писал уже это http://www.lada-largus.com/forum/thread580.html пост 7, мне позвонил ген директор Сети автосалонов "Каскад Авто" у них есть мерседес, ситроен в Оренбурге еще что то. в том числе и Орск-Лада. Извинился за всех работников салона. За то что у них хватило ума предложить ждущему пол года полугодовалый машин с допами но почти 30т.р. Сказал что благодаря моей жалобе им допоставят все машины по квотам 2012 года в ближайшее время, т.е. конец декабря начало января. В качестве компенсации предложил доп оборудование на 15т.р. на выбор, сигнализацию с хорошей скидкой + бесплатная ее установка.Кстати Е90 он посоветовал, я её тоже хотел но в салоне говорили что это новинка еще не продается). Пообещал лично проконтролировать получение мной автомобиля и пообещал что первый пришедший в область моей комплектации и цвета будет мой до конца января вопрос будет снят. Я согласился. Через час позвонил с Автоваза начальник отдела по работе с сетью что ли. И полностью подтвердил его слова. Сказал что они со своей стороны проконтролируют и мшину и допы. Если говорит вы согластны то мы снимаем претензию. Я согласился. 22.01 позвонили с салона сказали что машина у них, я приехал смотреть там еще било шесть кроме моей все люкса. Я доплатил повышение2000руб. Выбрал допы, но так как особого выбора нет. попросил включить в эти 15 т.р. и стоимость сигнализации. Когда спросили когда я буду доплачивать допы, я сказал что по оплате все вопросы к владельцу салона. 26.01. пришла птс и спецзаказанная сига её ставили 6 часов т.к. сказали что оч навороченная. Машину забрал с рем зоны в салоне уже никого не было. В восемь вечера. По приезду в гараж обнаружил что еще сделана антикорозийка полная днища и полостей. Посчитал по их ценам примерно 20 т.р. Вот как то так. Спасибо Ген директору "Каскад Авто" Сергею Александровичу сдержал слово. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 января 2013 в 10:07) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Дзержинский МО Сообщений: 18 |
Заказал машину 5.06.2012 в АМКапитал на Перерве. Комплектация 42-02D, цвет платина. Получил машину только 26.01.2013 года. При этом обещали в сентябре и после сентября завтраками кормили каждый месяц, предлагали за 509 т.р., я отказался когда на ВАЗ позвонил и отправил жалобу, движение началось. И все равно пытались надуть,чувствуется дилер первой категории. ПТС пришел 23 декабря, манагер сказал приезжайте, забирайте. Я работал в эти дни, договорились на субботу 26. Он мне 25 звонит - машина подорожала на 11 т.р., повышение цен на ВАЗе. Я ему говорю, так вроде с 28, а он ничего не знаю, у нас уже. Я на ВАЗ позвонил, они мне сказали, что это бред, если будут завышать, то им позвонить. Когда пришел машину забирать, сразу говорю - давайте начальника ,будем с ним решать. Через 10 минут манагер подходит и говорит - делаем вам скидку на 11 т.р. Только после этого пришлось у них 4 часа просидеть - динамили во всю. Я еще и страховку у них делать отказался, так они мне ждите, ждите. Когда надоело, я немного поорал на них, пригрозил ВАЗом и претензией на имя директора. Тогда только они мне машину привезли и отдали. Весь день убили и радость от покупки авто тоже. Я к ним больше ни ногой и ни кому не советую. P.S. Машинкой доволен, просто классссс!!! | ||||||||
Посетитель Дзержинский МО Сообщений: 18 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
19.01.2013 заказ в АвтоГермес Ларгус 7-местный RS0Y5-42-02D. Ждать два месяца, в апреле должна прийти, цвет серый базальт. Сейчас Приора универсал, когда брал новую три года назад, ждал три месяца, там же в Гермесе, ничего не изменилось..был доволен и сейчас надеюсь на это.Предупредили -"что может прейти в любом Люксе, но ничего страшного , остальное здесь укомплектуем"- это и настараживает. За Ларгус, готов пройти и это испытание, от "шестёрки" прошёлся.. Крайне был удивлён, что в Ларгусе, да ещё и в Люксе нет парктроников, это как так: забыли или считается не удобной функцией или может подумали удешивить за счёт этого? Этот вопрос остался открытым... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 22:32) | ||||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 03:22) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Официально преддоговор с Лада-Купчино от 12.11.12.Символическая официальная сумма 1 тыс.руб. ЛЛ 5 мест 16кл 02D цвет бежевый.Плюс допы почти на 60 тыс.Другими словами говоря,клиент для салона подходящий.Ждать долго не имею возможности,т.к ограничен по сроку кредита по возрасту.14.12 салон сообщил,что машинка едет с завода,подготовил все документы для банка,который ранее одобрил кредит.Через три дня деньги поступили в салон и 26.12.12 я стал обладателем Ларгуса.На следущий день машинку зарегистрировал,два дня поездил по своим делам и 30.12 отправились с женой на каникулы в Рязань,заодно и обкатали Ларгуса.Сейчас на одометре 2800,полет нормальный.Машиной очень довольны,т.к хотели именно таких габаритов семейное авто,в том числе и для дальних поездок.В свое время пришлось пожить и в Приморье,и на Алтае,но красоты этих мест пролетели как-то мимо,поэтому "губу раскатываем" и на такие путешествия.Ларгус для этого самое то.Всем владельцам Лады Ларгус пожелание как можно меньше забот с этими замечательными автомобилями,а ждущим,особенно Dachnik,терпежу до победы. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Копия ПТС И договор купли-продажи на руках. Так что еще максимум 10 дней. Машину видел, вся во льду. Жду с 29,09,12 Максимальная комплектация, цвет белый (можно было и серебристый выбрать). Беру в Лада-Таганрог. | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
[Гремлин] Только так с ними и надо. Уважуха | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Ага. спасибо! Привет в Питер!Поздравляю "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 32 |
Недавно автоцентр "Ручьи" предлагал мне ларгус на интересных условиях. Якобы я кому-то плачу 8000 рублей за уход из очереди. На мой вопрос: а как мы это оформим, ответ - никак. Желания связываться с подобными менеджерами нет. | ||||||||
Посетитель Москва за МКАД ВАО Сообщений: 15 |
Запишитесь еще где нибудь обязательно. Стою с предоплатой в Автогермесе Сормовская с 17.06.2012 люкс серый базальт ни разу не предлогали звоню и езжу постоянно. У них каждый месяц ответ один и тот же ;будет в конце месяца большая поставка или все машины ушли корпоративному клиенту. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Купил Ларгус в Яхрома-Лада. Стоял на очереди с 20 апреля 2012г. Был на презентации Ларгуса 16 июля 2012г. и познакомился с директором салона он мне оставил свою визитку (наверно потом долго жалел). Я не реже раза в месяц пользовался написанным в ней телефоном и не давал забыть о себе. Несмотря на это свой Ларгус я получил 13 января 2013г. и за это огромное спасибо Сергей Владимировичу (директору). Если бы я ему не надоел то ждал бы еще свой Ларгус Люкс в полной комплектации не меньше двух месяцев. Теперь катаюсь и радуюсь. Но в нашей стране любят бочку меда испортить ложкой дёгтя, и это даже не потому что долго стоять в очереди, а потому что машина задумывалась для дальних путешествий а при скорости в 100 км. в час обороты двигателя уже 3200, а при 120 уже 4000. Из этого следует что крейсерская скорость авто. 100 км/ч. Если кто-то ездил на расстояние больше 1500 тыс. км. и проезжал их за один день меня поймёт. Так что когда читаю сообщения тех кто купил Ларгус и до сих пор верит что этот авто создан для дальних поездок, я улыбаюсь и хочу сказать что если не разбираетесь в авто не пишите чушь. Ну а в остальном действительно хороший авто. P.S. Кто ждёт Ларгус ждите за эти деньги просто великолепный авто, хотите быстрей купить договаривайтесь с менеджером и платите денег, или ждите как я. Из минусов скорость, ехать приходится на 110км/ч. чтобы чувствовать себя комфортно и жалеть двигатель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 22:12) | ||||||||
А чем плоха скорость 110 и даже 90..100км/ч при дальних поездках,если ехать стабильно,как дальнобои? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Оформил предзаказ 17.08.2012г., получил 31.01.2013г. и то не свою, кто то отказался мне предложили, цвет белый, 7 мест Люкс | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
Сейча есть ларгус люкс 7 мест 00К комплектации белый, в салоне Скарт в Питере.я жду 02D Будем жить или лечиться? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски