Кто сколько ждал.

Посетитель
Сызрань
Тарасевич:

в 2015-м так и будет ))))
извиняюсь на радостях цифры путаю )))))))))))
LADA LARGUS LUXE,7 мест, К4М, 1.6 16 кл
Посетитель
Москва
Ждать не надо, практика уже показала, что надо шарить по салонам постоянно, как это было в СССр, ничего не изменилось! facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 12:52)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Екатеринбург
Dachnik:

Ждать не надо, практика уже показала, что надо шарить по салонам постоянно, как это было в СССр, ничего не изменилось! facepalm

СССР нет уже 20 с лишним лет, а он все еще у вас виноват во всем, "дотянулся, проклятый". Вспоминаем очереди на фордфокус? А на Duster очереди подлиннее будут. Может хватит? Или "вампоравалить"?
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
Нижний Тагил, ОД "АНК" запись в тетрадь с 04.08.2012 комплектация 5мест KS0Y5-02D(430 800р)очередь 113 куплена в 24.12.2012, отказная 7 мест RS0Y5-00L(438 300)+ доп 15 000 сигналка Ягуар(цены пиз...ц какие у ОД сигналка 4000 установка 11000) итого 453 300. Почему согласился на данный авто, так как при обращении к ОД(18.12.12) очередь была 71(с августа до декабря всего 42 авто...жуть). Машина пришла не для меня, а к кому пришла банк отказал в кредите,а тут я...УДАЧА. Взвесив все за и против ОФОРМИЛ покупку, за наличный расчет у нас с ОД это +++++ так как кредиты они не любят. Покупкой доволен просто жуть как, нет слов передать как. Удачи всем с приобретением и как сказано выше не надо ждать ИЩИТЕ и будете вознаграждены так то это Вам надо а не им!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 13:28)
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
TTroll34:

СССР нет уже 20 с лишним лет, а он все еще у вас виноват во всем, "дотянулся, проклятый". Вспоминаем очереди на фордфокус? А на Duster очереди подлиннее будут. Может хватит? Или "вампоравалить"?
За 2 месяца ещё не вошли во вкус ожидания? Ближайшие полгода принесут вам массу новых ощущений!!! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 14:46)
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Москва
TTroll34
причем тут Дастер?
Люди из прошлого. рожденные в СССр. Они по другому не умеют.До развитого капитализма с человеческим лицом нам ещё ого го как далеко...
Я что радоваться должен-7 месяц в очереди!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2013 в 18:17)
Посетитель
Санкт-Петербург
Dachnik:

Люди из прошлого. рожденные в СССр. Они по другому не умеют.До развитого капитализма с человеческим лицом нам ещё ого го как далеко...

Очень далеко... почти никогда.
Посетитель
Москва
+100
Посетитель
Медаль
Курск
Dachnik:
Ждать не надо, практика уже показала, что надо шарить по салонам постоянно, как это было в СССр, ничего не изменилось!
как шарить, когда в городе 2 салона и в одном оставляешь предоплату 50%.А в соседних городах ситуация не лучше?
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Курск
Admin:
Интей без допов Ларгусы не продает, как и любой другой дилер.
Наверное это в крупных городах такое практикуется. У меня ОД ничего про допы не говорит. Хотя когда появится машина посмотрим. Мне кажется в регионах ОД скромнее себя ведут нежели столичные хапуги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 19:57)
Посетитель
Медаль
Липецк
sandroam, вы бы на своем профиле хотя бы город указали, а то не ясно где у вас ОД про допы ничего не говорит?
Посетитель
Алтай Горный
sandroam:

Dachnik:
Ждать не надо, практика уже показала, что надо шарить по салонам постоянно, как это было в СССр, ничего не изменилось!
как шарить, когда в городе 2 салона и в одном оставляешь предоплату 50%.А в соседних городах ситуация не лучше?

У меня ближайший дилер в 200 км.Предоплату взял 100000 21 декабря прошлого года.Обещал к 24 мая.Сегодня смотрю в Барнауле в наличии 7 местные норма несколько штук в наличии.Поторопился однако.Правда заказывал люкс 5 мест
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
sandroam:

Dachnik:
у нас их тоже не 20 а всего 2...но почему то находим...все зависит от Вашего желания.
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
sandroam:

Admin:
Интей без допов Ларгусы не продает, как и любой другой дилер.
Наверное это в крупных городах такое практикуется. У меня ОД ничего про допы не говорит. Хотя когда появится машина посмотрим. Мне кажется в регионах ОД скромнее себя ведут нежели столичные хапуги.
установка сигнализации за 11000р это нормально, при чем сигналка ягуар стоимостью всего 4000 итого 15000 рубликов, конечно не хапуги. Ради интереса спросил про шумоизоляцию у них и установку парктроника и музыки...так вообще на попу сел когда услышал про цену(шумка-40000,магнитола JVS корявая за 12000 в магазине стоит 4500,4 динамика  за 11400 в магазине 5000 все это установить с условием,что в машине есть аудио-подготовка 8000, парктроник Паркмастер за 5500 в магазине 2900 + установка за 9000) и это Вы называете не хапуги.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Dachnik:
Странно, что взрослые люди верят в капитализм с человеческим лицом.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Железнодорожный, МО
Серый:
У меня ближайший дилер в 200 км.Предоплату взял 100000 21 декабря прошлого года.Обещал к 24 мая.Сегодня смотрю в Барнауле в наличии 7 местные норма несколько штук в наличии.Поторопился однако.Правда заказывал люкс 5 мест
А в чём проблема забрать обратно предоплату ? В Москве отдают без разговоров и каких-либо процентов.
Посетитель
Медаль
Липецк
kraft_nt:
шумка-40000,
Это не опечатка?......Тогда просто нет слов!
К42-00L
Посетитель
Алтай Горный
Алексей:

Серый:
А в чём проблема забрать обратно предоплату ? В Москве отдают без разговоров и каких-либо процентов.
По пред.договору в случае досрочного возврата предоплаты неустойка в сумме 5 % от стоимости авто.Как-то сразу этот пункт напряг.А следующий дилер 400 км от дома.Сибирь однако. Будем терпеть до талого.
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
Bogdan:

kraft_nt:
шумка-40000,
Это не опечатка?......Тогда просто нет слов!
нет не опечатка...
Посетитель
Медаль
Саратов
kraft_nt:

sandroam:

Dachnik:
у нас их тоже не 20 а всего 2...но почему то находим...все зависит от Вашего желания.

Не понятно - что значит "находим", если тоже два ОД? Если Вам завозят регулярно - то и искать как бы нечего: два ОД и есть 2 ОД. У нас тоже ОД негусто. Хоть ищи, хоть не ищи - не завозят Ларгусы в количестве, чтобы очередь сдвигалась. Или кроме переплаты еще какой секрет материализации машмн знаете?
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
sarvizir:

kraft_nt:

sandroam:

Dachnik:

Не понятно - что значит "находим", если тоже два ОД? Если Вам завозят регулярно - то и искать как бы нечего: два ОД и есть 2 ОД. У нас тоже ОД негусто. Хоть ищи, хоть не ищи - не завозят Ларгусы в количестве, чтобы очередь сдвигалась. Или кроме переплаты еще какой секрет материализации машмн знаете?
как писал выше может и не в этой теме, но повторюсь за 5 месяцев было продано 42 авто...когда заказывал был 113, когда приобрел моя очередь была 71 facepalm ... нужно найти общий язык с манагером. В моем случае:1. я сказал что приобретаю авто за наличный расчет при чем деньги хоть сейчас, 2. Очень нужен авто так как мать или отец инвалид или т.п. (дави на жалость),много детей и т.д. у меня сработало сказал как будет отказ сразу позвоним. звонков было 3, но не та комплектация в основном норма, ответ манагеру машина нужна но обязательно с кондеем и по своей комплектации пробегись, 4 звонок был решающим цвет тот, комплектация почти заказывал 5 мест отказ 7 мест после не долгого раздумья взял, если быть точнее 18.12.12 позвонили, а 24.12.12. забрал dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 10:10)
Посетитель
Медаль
Курск
truae:
а то не ясно где у вас ОД про допы ничего не говорит?
По крайней мере говорили, но не настаивали про обработку. Вчера разговаривал с директором ОД, ни слова про допы.
Посетитель
Медаль
курск
Записался в очередь 17 сентября,обещали к новому году,до сих пор жду звонка.Купил у перекупов 2 ноября,сверху 25 тыс. думаю не прогодал.Машина очень нравится ,я доволен.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
курянин:

Записался в очередь 17 сентября,обещали к новому году,до сих пор жду звонка.Купил у перекупов 2 ноября,сверху 25 тыс. думаю не прогодал.Машина очень нравится ,я доволен.
25 по божески, какая комплектация, Курск?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 17:02)
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Санкт-Петербург
Заказал себе 7-ми местный Ларгус в топовой комплектации в Экспокаре 24 ноября 2012 года. Манагер сказал, что моя комплектация поступит в конце марта-начало апреля 2013 года!Ждём-с! Жаль что цветовая гамма пока ещё бедная (серый базальт,серебристая,белая)!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2013 в 17:49)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.