Кто сколько ждал.

Посетитель
воронежская область
совсем не ждал.была в свободной продаже но с ценой дороже рекомендованной .люкс 7 мест 02d.максимальная компл.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
До пенсии 20 лет осталось.У меня другой вопрос,если я куплю машину в одном городе,обслуживать в другом смогу у ОД или они к своим сервисам привязывают?
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Тольятти
acha33:
До пенсии 20 лет осталось.У меня другой вопрос,если я куплю машину в одном городе,обслуживать в другом смогу у ОД или они к своим сервисам привязывают?
Можете обслуживать в любом городе у оф. диллера без ограничений.
Посетитель
Медаль
Вологда
acha33:
если я куплю машину в одном городе,обслуживать в другом смогу у ОД
сможете
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
MihPuch:

acha33:
если я куплю машину в одном городе,обслуживать в другом смогу у ОД
сможете

А если авто сломается по дороге в Крым в Украине?
Посетитель
Медаль
Вологда
geena:
Это лучше у производителей уточнить, напишите вопрос на горячую линию АвтоВАЗа.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Тольятти
geena:
в Украине достаточно оф.диллеров ВАЗа.
Посетитель
междуреченск
заказал 11.02.13, RS0Y5-42-02D, серебристая
приобрел 27.02.2013 г.

раскрутка сайтов киев
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Михаил:

приобрел 27.02.2013 г.

И где? И как?
Посетитель
Медаль
С Марта Ларгус начнут подорвать в Украине. Так что на наш рынок их еще меньше будет поставляться.
Интересно еще то что расход топлива для Украины заявлен другой.
http://vaz.kiev.ua/largus.html#options
Посетитель
междуреченск
geena:

Михаил:

приобрел 27.02.2013 г.

И где? И как?

В ПРОКОПЬЕВСКИ ЗА 475000

раскрутка сайтов киев
Посетитель
Соликамск
Заказал 04.10.2012, RS0Y5-42-00L в ГАРАНТ-Н г. Березники. Жду:(
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Иван:
А ещё интересней размеры машины rofl
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
nik11666:

Иван:

Ну , всё сходится , hehe машина меньше - значит и расход меньше.

Сегодняшняя статья вроде и цена у них меньше..? sad
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2013 в 21:15)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Калининград
nik11666:

Иван:

Мне кажется здесь просто очепатка. Это база у Ларгуса 2905, а не длина. А если на самом деле 2905, так это же опять Таврия получится. rofl  car
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Valeri:

nik11666:

Иван:

Мне кажется здесь просто очепатка. Это база у Ларгуса 2905, а не длина. А если на самом деле 2905, так это же опять Таврия получится. rofl  car

Да скорей Daewoo Tico даже короче
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
КУРСК
не истерю. теперь уже и вспоминаю редко.завтра пол-года. договор на руках. оплатил 100%. 7мест. мах. по договору ,если забираешь деньги раньше,салон удерживает 10%.они не отвечают никак.за пол-года ни одного звонка.как меня там вообще не было.ИТОГ:ввязался в афёру с непредсказуемым финалом.попал на бабосы.(20 000-упущенная банковская выгода и около 15 000-первое подорожание). если ещё на второе не попаду. КУРСК-ЛАДА рулит. а тут съездил недавно сам.говорят "а очереди у нас никакой нет. у вас по договору-до 31 марта. вот и получите до 31-го.типа у нас всё чётко. как в аптеке. а мой манагер настоятельнейшим образом не рекомендовал больше приезжать. только звонить ему лично.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:40)
баба с возу,кобыла в курсе дела.
Посетитель
Вообще не ждал, приобрел случайно 26.02.13г. Зашел в салон, стоит в свободной продаже (был удивлен!!!) Цена пустышки (5 местка, цвет титан 691) 360 тыс. руб. Заказал еще допы на 56000 руб. (полную обработку кузова, защиту картера, сигналку, парктроник, музыку с 4 динамиками,коврики и комплект зимней резины), хотя допы не навязывали. Через 3 дня забрал. Пока доволен. (к лету сделаю еще и тонировку)Очень понравился менеджер-продавец.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AndyFly:

Вообще не ждал, приобрел случайно 26.02.13г. Зашел в салон, стоит в свободной продаже (был удивлен!!!) Цена пустышки (5 местка, цвет титан 691) 360 тыс. руб. Заказал еще допы на 56000 руб. (полную обработку кузова, защиту картера, сигналку, парктроник, музыку с 4 динамиками,коврики и комплект зимней резины), хотя допы не навязывали. Через 3 дня забрал. Пока доволен. (к лету сделаю еще и тонировку)Очень понравился менеджер-продавец.

На последнем видео от начальников автоваза был звонок из Ростова , звонил мужчина который был доволен и счастлив что поехал в Москву и купил там ЛЛ "норма" без очереди за  600 000руб.)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:53)
Посетитель
Волгоград
Записался на очередь в июне на ЛЛ KS0Y5-41-02L  базальт,сразу в 3 автосалонах г.Волгограда. 10 февраля позвонили из "П-Сервис",приехал поглядел, внес предоплату, через неделю пришла ПТС, 21 февраля приехал и забрал. 20 февраля позвонили из "Агат-Авто" им пришла такая же модель.

раскрутка сайтов
Посетитель
Willi:

AndyFly:

На последнем видео от начальников автоваза был звонок из Ростова , звонил мужчина который был доволен и счастлив что поехал в Москву и купил там ЛЛ "норма" без очереди за  600 000руб.)))

Ну в Москву я не ездил, а приобрел в салоне Нижегородец-7 на Ларина, г. Нижний Новгород
Посетитель
Медаль
Курск
edo:
а мой манагер настоятельнейшим образом не рекомендовал больше приезжать. только звонить ему лично.
Советую ездить!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AndyFly:

Можно узнать у Вас , сколько защита картера стоит ?
Посетитель
КУРСК
sandro:

edo:
а мой манагер настоятельнейшим образом не рекомендовал больше приезжать. только звонить ему лично.
Советую ездить!
sandro, спасибо за совет. долго ждали? и у кого?
баба с возу,кобыла в курсе дела.
Посетитель
Медаль
Курск
edo:
sandro, спасибо за совет. долго ждали? и у кого?
5 месяцев, курсклада.
KS0Y5-42-02D серый базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.