nik11666: |
А ещё интересней размеры машины |
Кто сколько ждал.
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
=Willi]Можно узнать у Вас , сколько защита картера стоит ?[/quote] Я лично ещё по осени отдавал 2500р.Напрашивается вопрос :Зачем ?... , но это уже другая история ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2013 в 03:32) К42-00L | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Привет, Всем, Оформил в интеи заявку 9 апреля на Ларгус, 16 июля в 10 утра зашел в автосалон, оформил заказ сделал предоплату на максимальную комплектацию+допы на 5000. Написал на обоатную связь с автовазом, сегодня отзвонились с Тольяти и с интея, информация следующая во время выставки с 4 по 8 апреля, интей принял 568 заявок на ладу ларгус, получил на текущий момент 140 машин, с начала поставок, менеджер с интея мне сказал что врятли я в июле увижу своего ларгуса (после 365 дней с момента подачи заявки), Какой я в очереди тоже отказались ответить. Так что те кто собирается в автосалон Интей, заказывать автомобиль Ларгус, трижды подумайте. Кстати если кто-то заказывал автомобиль после 16 июля, и получил его, не отказника!, пожалуйста сообщите, я отправлю эти случаи на обратную связь на автоваз, они этим интересовались. Посоветуйте другой автосалон для покупки ларгуса. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
13 января записался на люкс 42-02К, 23 феврадя взял 41-00L(норма)АВТОГЕРМЕС на Варшавке | ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 13 |
Записался на KS0Y5-42-000 в сентябре 2012 Новгород лада.до сих пор ни разу не позвонили.вчера звонил,сказали люксы с января не поступают,только нормы.все знакомые в один голос отговаривают от Ларгуса.недавно пообщался с человеком который на нем ездит(машина рабочая),тоже не советует; ТО дорогое, 7000р.отдали за замену масла,стойку переднюю ремонтировали,один говорит плюс-места много и все. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Санкт-Петербург. Записался в октябре в к одному дилеру. За 4 месяца не разу не оттуда не звонили. Звонил сам, неприветливо отвечали - нет, не знаем, не будет. В начале февраля стал заниматься сам поисками. Заключил пред договор с скартом, оставил 30 т.р. залога! Так же встал в очередь во все салоны до которых дотянулся, звонил даже в Кириши. Прошло 2 недели. Молчание... Стал методично обзванивать ВСЕ автосалоны. После того как я всем намекнул что куплю авто с допами, ВСЕ автосалоны предложили мне машины кроме одного. Даже один дилер, прежде отвечавший - нет, не знаем, не будет. Короче, забрал у скарта залог и заключил договор с другим дилером у которого и купил авто. В итоге с новым дилером на всё про всё 3 недели и я на авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 21:29) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Привет Форумчане! Своего Ларчика ждал 6,5 месяцев, защита картер была на своем месте, полка над головой и натяжная щторка тоже присутствовали,никаких допов не навязывали... В день получения Ларчика получил номера и вот уже неделю катаюсь. Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
ЩТОРКА - ШТОРКА - очепятка Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Задумался о покупке Ларгуса в начале февраля. Как раз пора отпуска натупила. Время было. Быстро пробежал банки на предмет кредита. Выбрал один. Заявку одобрили. Обзвонил всех ОД в радиусе 400 км. Записался где мог. На 4 комплектации семиместного люкса. Выставил машину на продажу. На этой неделе попрощался со своей Калинкой. Везде сообщали что не менее 2 месяцев ждать. Сегодня 09.03.2013 позвонили из Тюмени. Комплектация RS0Y5-42-02K. Цвет - платина. Из допов все что нужно, кроме фаркопа (не люблю машину рвать): сигналка, коврики, ветровики. Ну и фаркоп. На 26300. Хотел правда базальт, но думаю что казуса ждать долго. Так что поеду в понедельник смотреть своего Ларгушу. Обещали что ПТС придет в понедельник. Так что ждал я не долго. Чего и всем желаю. | ||||||||
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 |
Я тоже хотел базальт сначала, но взял, что предложили - платину. И скажу Вам - смотрится отлично, не пожалеете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 22:04) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
У меня написано в пред.договоре 150 дней, со дня подписания договора.Это как? 150 календарных дней? | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Я тоже хотел базальт сначала, но взял, что предложили - платину. И скажу Вам - смотрится отлично, не пожалеете. [/quote] Точно. Смотрел сегодня своего Ларгуса. На улице стоял тестовый образец цвета серый базальт. Мой красивее | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 30 |
Ждал почти 9 месяцев! Стал представляться в салоне как заслуженный "ждун" РФ. Плюнул на все. Поехал в Тольятти, полчаса и на машине! Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км! | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
И насколько дороже обошлась? | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
В декабре загорелся, в январе продал Дэу нексия свою, 5 февраля купил в салоне цвет серый-базальт (как и хотел) и желаемую комплектацию 042D. Переплатил 15к рублей. | ||||||||
Уважаемый админ! Куда делась переписка с АвтоВАЗом?Неужели данная тема перестала быть актуальной? Повторяюсь, дабы быть услышанным. Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 6 |
В субботу поеду заказывать Ларгуса у дилера Ставропольагротранс(как ни странно город Владимир))). По телефону сказали что никаких предоплат не нужно(знал бы в январе заказал, ждал когда денег подгребу на первоначальный взнос), оплата по факту поставки автомобиля, а это 2-5 месяцев. | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Не админ, но отвечу: http://www.lada-largus.com/forum/thread518.html "Поиск" рулит | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Всем привет! Уже три месяца читаю сей форум, но сегодня решился написать пару строк. Записался я в очередь 10 сентября 2012 г. Екатеринбург, АТЦ Атлантик. Особо не звонил, копил деньги. Но как стукнуло 5,5 месяцев ожидания, я разок набрал. Спросил: что происходит? Где машина и тд Девушка ответила: мы о вас помним, машин мало, закрываем конец июля начало августа. Ваш авто будет через месяц два. И тут сегодня ТАДА!!!! Звонит она и говорит: машина придет в эти выходные, ПТС в середине недели. Короче движется дело, всем удачи дождаться своих длинных сосисок))) Люкс, 7 мест, ледниковый. Ждал 6 месяцев и 5 дней. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 30 |
27 тысяч, но зато коврики в подарок! Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км! | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Ждал ровно неделю, пока оформлял документы на покупку, брал в кредит!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски