Кто сколько ждал.

Посетитель
Медаль
Курск
nik11666:
А ещё интересней размеры машины
hehe
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Липецк
=Willi]Можно узнать у Вас , сколько защита картера стоит ?[/quote]
Я лично ещё по осени отдавал 2500р.Напрашивается вопрос :Зачем ?... , но это уже другая история ! facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2013 в 03:32)
К42-00L
Посетитель
Привет, Всем,
Оформил в интеи заявку 9 апреля на Ларгус,
16 июля в 10 утра зашел в автосалон, оформил заказ сделал предоплату
на максимальную комплектацию+допы на 5000.
Написал на обоатную связь с автовазом,
сегодня отзвонились с Тольяти и с интея,
информация следующая во время выставки с 4 по 8 апреля,
интей принял 568 заявок на ладу ларгус,
получил на текущий момент 140 машин, с начала поставок,
менеджер с интея мне сказал что врятли я в июле увижу своего ларгуса (после 365 дней с момента подачи заявки),
Какой я в очереди тоже отказались ответить.
Так что те кто собирается в автосалон Интей,
заказывать автомобиль Ларгус, трижды подумайте.
Кстати если кто-то заказывал автомобиль после 16 июля, и получил его, не отказника!,
пожалуйста сообщите, я отправлю эти случаи на обратную связь на автоваз,
они этим интересовались. Посоветуйте другой автосалон для покупки ларгуса.
Посетитель
Медаль
Липецк
Jekbel:
Простоять почти год на "очереди" не получить ни хрена и опять всё сначала...?!  Вот это терпение !!! facepalm Да если уж пошло на то дело и так нужен Ларгус , езжай на рынок за + 30 любой комплектации ! car
К42-00L
Посетитель
Москва
13 января записался на люкс 42-02К, 23 феврадя взял 41-00L(норма)АВТОГЕРМЕС на Варшавке
Посетитель
Великий Новгород
Записался на KS0Y5-42-000 в сентябре 2012 Новгород лада.до сих пор ни разу не позвонили.вчера звонил,сказали люксы с января не поступают,только нормы.все знакомые в один голос отговаривают от Ларгуса.недавно пообщался с человеком который на нем ездит(машина рабочая),тоже не советует; ТО дорогое, 7000р.отдали за замену масла,стойку переднюю ремонтировали,один говорит плюс-места много и все.
Посетитель
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург.
Записался в октябре в к одному дилеру.
За 4 месяца не разу не оттуда не звонили. Звонил сам, неприветливо отвечали - нет, не знаем, не будет.
В начале февраля стал заниматься сам поисками.
Заключил пред договор с скартом, оставил 30 т.р. залога!
Так же встал в очередь во все салоны до которых дотянулся, звонил даже в Кириши.
Прошло 2 недели. Молчание... Стал методично обзванивать ВСЕ автосалоны.
После того как я всем намекнул что куплю авто с допами, ВСЕ автосалоны предложили мне машины кроме одного. Даже один дилер, прежде отвечавший - нет, не знаем, не будет.
Короче, забрал у скарта залог и заключил договор с другим дилером у которого и купил авто.
В итоге с новым дилером на всё про всё 3 недели и я на авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 21:29)
Lada Largus KS0Y5L. Серебристый.
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Привет Форумчане!
Своего Ларчика ждал  6,5 месяцев, защита картер была на своем месте, полка над головой и натяжная щторка   тоже присутствовали,никаких допов не навязывали... В день получения Ларчика получил номера и вот уже неделю катаюсь.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
ЩТОРКА - ШТОРКА - очепятка
Посетитель
Медаль
Курган
Задумался о покупке Ларгуса в начале февраля. Как раз пора отпуска натупила. Время было. Быстро пробежал банки на предмет кредита. Выбрал один. Заявку одобрили. Обзвонил всех ОД в радиусе 400 км. Записался где мог. На 4 комплектации семиместного люкса. Выставил машину на продажу. На этой неделе попрощался со своей Калинкой. Везде сообщали что не менее 2 месяцев ждать. Сегодня 09.03.2013 позвонили из Тюмени. Комплектация RS0Y5-42-02K. Цвет - платина. Из допов все что нужно, кроме фаркопа (не люблю машину рвать): сигналка, коврики, ветровики. Ну и фаркоп. На 26300. Хотел правда базальт, но думаю что казуса ждать долго. Так что поеду в понедельник смотреть своего Ларгушу. Обещали что ПТС придет в понедельник. Так что ждал я не долго. Чего и всем желаю.
Посетитель
Тверская область
R.S.N.:

Хотел правда базальт, но думаю что казуса ждать долго.

Я тоже хотел базальт сначала, но взял, что предложили - платину. И скажу Вам - смотрится отлично, не пожалеете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 22:04)
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
У меня написано в пред.договоре 150 дней, со дня подписания договора.Это как? 150 календарных дней?
Посетитель
Медаль
Курган
Я тоже хотел базальт сначала, но взял, что предложили - платину. И скажу Вам - смотрится отлично, не пожалеете.
[/quote] Точно. Смотрел сегодня своего Ларгуса. На улице стоял тестовый образец цвета серый базальт. Мой красивее dance
Посетитель
Тюмень
Александр:
Стал методично обзванивать ВСЕ автосалоны
Александр:
В итоге с новым дилером на всё про всё 3 недели и я на авто.
Из этого вывод:-Не сидеть и ждать, а действовать! yes
RedLine:
Всё правильно.Не ждите своего цвета, берите что предлагают, тем-более выбор по цветам не велик. v
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Оренбург
Ждал почти 9 месяцев! Стал представляться в салоне как заслуженный "ждун" РФ. Плюнул на все. Поехал в Тольятти, полчаса и на машине! bayan
Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км!
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
naumow:

Ждал почти 9 месяцев! Стал представляться в салоне как заслуженный "ждун" РФ. Плюнул на все. Поехал в Тольятти, полчаса и на машине! bayan

И насколько дороже обошлась?
Посетитель
Орел
В декабре загорелся, в январе продал Дэу нексия свою, 5 февраля купил в салоне цвет серый-базальт (как и хотел) и желаемую комплектацию 042D. Переплатил 15к рублей.
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Уважаемый админ! Куда делась переписка с АвтоВАЗом?Неужели данная тема перестала быть актуальной?
Повторяюсь, дабы быть услышанным.
Посетитель
Владимир
В субботу поеду заказывать Ларгуса у дилера Ставропольагротранс(как ни странно город Владимир))). По телефону сказали что никаких предоплат не нужно(знал бы в январе заказал, ждал когда денег подгребу на первоначальный взнос), оплата по факту поставки автомобиля, а это 2-5 месяцев.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
T214:

Уважаемый админ! Куда делась переписка с АвтоВАЗом?Неужели данная тема перестала быть актуальной?
Повторяюсь, дабы быть услышанным.

Не админ, но отвечу: http://www.lada-largus.com/forum/thread518.html "Поиск" рулит good
Посетитель
Медаль
Кольчугино
мАстер333:
В субботу поеду заказывать Ларгуса у дилера Ставропольагротранс(как ни странно город Владимир))).
Отпишись потом какой на очереди.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Всем привет!
Уже три месяца читаю сей форум, но сегодня решился написать пару строк.
Записался я в очередь 10 сентября 2012 г. Екатеринбург, АТЦ Атлантик. Особо не звонил, копил деньги. Но как стукнуло 5,5 месяцев ожидания, я разок набрал. Спросил: что происходит? Где машина  и тд
Девушка ответила: мы о вас помним, машин мало, закрываем конец июля начало августа. Ваш авто будет через месяц два.
И тут сегодня ТАДА!!!! Звонит она и говорит: машина придет в эти выходные, ПТС в середине недели.
Короче движется дело, всем удачи дождаться своих длинных сосисок)))
Люкс, 7 мест, ледниковый.
Ждал 6 месяцев и 5 дней.
Посетитель
Оренбург
karel:

И насколько дороже обошлась?

27 тысяч, но зато коврики в подарок! hehe
Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км!
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
AND:
И тут сегодня ТАДА!!!! Звонит она и говорит: машина придет в эти выходные, ПТС в середине недели.
Если возможно отпишите на каких условиях АТЦ Атлантик продал машинку, сколько допов и т.д.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Медаль
Уфа
Ждал ровно неделю, пока оформлял документы на покупку, брал в кредит!!!
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.