Кто сколько ждал.

Посетитель
lesan:
naumow:Я брал в ООО "Авто-планета", ул. Воскресенская, д.16. Здесь выбор был большой, любые модели и цвета. Допов нет. Они и без допов имеют с машины в среднем 30 рублей. Можно даже поторговаться, мне скинули 5000 и коврики в подарок! Мелочь а пригодится. При покупке смотри чтоб все было по комплектации машины, лучше с собой иметь список комплектации той модели какую хочешь брать. Так что бы какого то развода или обмана не заметил. Был в нескольких салонах, цены у всех обсалютно одинаковые. Как будто один прайс лист на весь город.
Засланый "казачёк" это пишет, не обольщайтесь, враньё это .

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Оренбург
Сам ты засланный. Я вот реальный у своего ларгуса стою, а ты там чего мнешь не под своей рожей? Звонил вот по этим номерам: 89626115096, 88482416191 спросить Артема, договариваешься на какой день и едешь. Я вот толком город не знал, подъехал, позвонил ему, меня встретили.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 марта 2013 в 13:39)
Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км!
Посетитель
Енисейск
Ждал около месяца.
RS0Y5L, серебристый, 42-02K

ларгонавт с 23.02.2013
Посетитель
Балаково
C 20.06.2012 до 18.01.2013
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
naumow:

karel:

И насколько дороже обошлась?

27 тысяч, но зато коврики в подарок! hehe

Если бы вы упоминали что ЛЛ был приобретен с переплатой а не цене завода, не возникало бы спорных вопросов и упреков в засланности. Я специально просмотрел форум и нашел ваш пост, естественно высказывание что ЛЛ в наличии без допов плюс подачки в виде ковриков, да любые кмплектации, который вы цитировали без уточнения про переплату будут восприниматься форумчанами как троллинг и ложь.
И все же не стоит опускаться до взаимных оскорблений и разборок, здесь так не принято!

З.Ы. Я и сам воспринял  ваш пост в штыки, но меня смутило на сколько искренне и резко вы ринулись в бой,
просто он был вырван из контекста и вызвал недопонимание...
З.Ы. А я переживал что 15тр переплатил за допы...да еще в Тольятти переться не пришлось. laugh
А чтобы заплатить за воздух +30  +50 типа без допов можно и зад от стула не поднимая...
в Москве такие концы тоже есть...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Лада Центр Мытищи - мы открылись!
19.09.2012

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что для Вашего удобства  открылся дополнительный центр Лада на пересечении МКАД и Ярославского шоссе!  Удобное расположение и транспортная доступность делает его удобным как для жителей Москвы, так и Московской Области.

Профессиональные  сотрудники нашей компании помогут подобрать именно то, что нужно Вам. Выгодный кредит и страховка, установка дополнительного оборудования, обмен вашего автомобиля на новый. Всё это, и многое другое, в новом автоцентре «Лада Центр Мытищи».

И, конечно, полный модельный ряд АвтоВАЗа:

Лада Ларгус

Лада Гранта

Лада Приора Был у них сегодня весь двор забит Ларгусами машин 30-40.по словам манакера машин нет и пол года очередь.
Посетитель
Оренбург
Vladimir:

naumow:

karel:

И насколько дороже обошлась?

27 тысяч, но зато коврики в подарок! hehe

Если бы вы упоминали что ЛЛ был приобретен с переплатой а не цене завода, не возникало бы спорных вопросов и упреков в засланности. Я специально просмотрел форум и нашел ваш пост, естественно высказывание что ЛЛ в наличии без допов плюс подачки в виде ковриков, да любые кмплектации, который вы цитировали без уточнения про переплату будут восприниматься форумчанами как троллинг и ложь.
И все же не стоит опускаться до взаимных оскорблений и разборок, здесь так не принято!

Заметьте не я начал разбрасывать обвинения в троллинге, просто я там был, а этот человек просто так, вот голословно, обвиняет меня во лжи. Оправдываться не собираюсь, ни в чем не виноват. Просто многие, я думаю уже готовы купить с переплатой, я стоял в очереди у ОД с середины июля, девять месяцев, так ни что и не родилось, позвонил им, сказали, что последний раз семиместный люкс приходил 2 декабря, а я седьмой, прикинул, плюнул на все, и купил с переплатой в 27 рублей, думаю если стоять в очереди дальше, у нас любят цены поднимать и к июню возможно она уже и будет стоить этих денег. У каждого своя голова и возможности. Мне принципиально было взять семиместную. А другие модели в этом же сегменте за 700 заваливают.
Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
222222:
Лада Приора Был у них сегодня весь двор забит Ларгусами машин 30-40.по словам манакера машин нет и пол года очередь.
Ну фото этого двора не раз фигурировала на нашем форуме. Есть версия что это корпоративные... sad
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
naumow:
naumow:
Заметьте не я начал разбрасывать обвинения в троллинге, просто я там был, а этот человек просто так, вот голословно, обвиняет меня во лжи. Оправдываться не собираюсь, ни в чем не виноват.

Да дело не в этом. Просто вне контекста, пост был не правильно понят, поверьте словосочитания Ларгус в наличие, любые комплектации, без допов, скидки- давно действуют на нас как красная тряпка.
Если вы напомнили про + 30000 этого недоразумения не произошло.
Высказывание и так имеют с каждого автомобиля по 30000 могло быть расценено как честная работа за маржу.
не плюс к заводской стоимости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 19:02)
TonWagen
Посетитель
Серов,Свердловская обл.
24.07.2013 в филиале Атлантик-Лада Екатеринбурга в г Серове заключен преддоговор с предоплатой 50тыр на 7-местный люкс 42 00L. 14.03.2013 манагер позвонил пришёл мой авто. 14-го оплатил полную цену 451300р, заказал антикор, защиту картера, коврики. За всё 10500р. 21.03.2013 забрал из салона, 22-го получил номера. Дождался именно то, что заказывал. Всё это время внимательно читал форум, набрался много мудрости и ценных советов. Спасибо всем участникам форума. Буду потихоньку обустраивать Ларгуса.
Посетитель
Медаль
Тольятти
par:
24.07.2013 в филиале Атлантик-Лада Екатеринбурга в г Серове заключен преддоговор с предоплатой 50тыр
вы из будущего? ну как там?
Посетитель
naumow:

Сам ты засланный. Я вот реальный у своего ларгуса стою, а ты там чего мнешь не под своей рожей? Звонил вот по этим номерам: 89626115096, 88482416191 спросить Артема, договариваешься на какой день и едешь. Я вот толком город не знал, подъехал, позвонил ему, меня встретили.
большое спасибо за помощь,Ваши советы мне очень помогут
Посетитель
стою в очереди на лл в алан авто с 12 августа 2012,звоню каждый месяц всегда первый
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
lexa:

стою в очереди на лл в алан авто с 12 августа 2012,звоню каждый месяц всегда первый

На какую комплектацию?
Посетитель
Медаль
Калининград
Записался на Ларика 12 сентября. За все это время пару раз заезжал к ОД узнать как мои дела. И вот вчера первый звонок от ОД. Сегодня уже оформил покупку Ларика. Цена конечно же заявленная вчера АВТОВАЗом - 469800. Допы не предлагали, сам попросил парктроник, сигу с обратной связью и коврики. Шесть месяцев и две недели в статусе ждуна. В статус Ларгусоводов пока не перешел так как еще не забрал своего Ларика. ПТС через 3 дня. Я думаю что орден ЖДУНА я честно заслужил.  dance  bayan  beer
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Valeri, Поздравляю !!!  ok  dance

У Вас там много народу в очереди стоит ?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
rsk-mv:
lesan:naumow:Я брал в ООО "Авто-планета", ул. Воскресенская, д.16. Здесь выбор был большой, любые модели и цвета. Допов нет. Они и без допов имеют с машины в среднем 30 рублей. Можно даже поторговаться, мне скинули 5000 и коврики в подарок! Мелочь а пригодится. При покупке смотри чтоб все было по комплектации машины, лучше с собой иметь список комплектации той модели какую хочешь брать. Так что бы какого то развода или обмана не заметил. Был в нескольких салонах, цены у всех обсалютно одинаковые. Как будто один прайс лист на весь город.
rsk-mv:
lesan

Во первых у меня не рожа, а лицо как и у Вас. Оскорблять я Вас  в ответ не буду это ниже моего достоинства и воспитанности.
Во вторых  ели бы Вы в данной цитате  написали что Вы коврики для машины купили в этом же салоне за 27 000 руб.  Недоразумений бы не было. А так Вам получается продали машину по рекомендованной цене, со скидкой в 5 000 руб. и с подарками. Просто не вероятно.
Удачи на дорогах

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Valeri:

В статус Ларгусоводов пока не перешел так как еще не забрал своего Ларика. ПТС через 3 дня. Я думаю что орден ЖДУНА я честно заслужил.  dance  bayan  beer

От души поздравляю! bayan  beer  good
Я на свой сегодня номера получил. dance
TonWagen
Посетитель
Медаль
Калининград
Willi:

У Вас там много народу в очереди стоит ?

Стоит в очереди за Ларгусом достаточно много. Точных данных никто не дает. Но и поуходили тоже многие. А вообще с начала продаж у нас приобретено чуть более 20 Ларгусоа различных комплектаций. И что характерно почти все записавшиеся хотят именно Люкс. Менеджеры говорят, что Норму которая пришла с завода еле еле продали. car
Посетитель
Медаль
Вологда
Valeri:
Сегодня уже оформил покупку Ларика
Удачи на дорогах. Поздравляю!
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Санкт-Петербург
Vladimir:

Valeri:

В статус Ларгусоводов пока не перешел так как еще не забрал своего Ларика. ПТС через 3 дня. Я думаю что орден ЖДУНА я честно заслужил.  dance  bayan  beer

От души поздравляю! bayan  beer  good
Я на свой сегодня номера получил. dance

С покупкой поздравляю, а вот орден заменил бы для Вас, гос.премией ввиде внеочередного обслуживания ВЕЗДЕ, как героя России.
Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации.
Посетитель
Самара
в тольятти во многих салонах кроме дилеров ларгусов очень много . кому надо зайдите все салоны тольятти . кто торгует ладами и обзвоните
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Без придел под носом у Автоваза,что уж там говорить о других.
Посетитель
Спб
всё купил ,ждал с апреля ,взял без допов ,люкс ,цвет всё что хотел (главное не торопиться )
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
andrei12:

всё купил ,ждал с апреля ,взял без допов ,люкс ,цвет всё что хотел (главное не торопиться )

Поздравляю, удачи!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.