Кто сколько ждал.

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Семёныч:

Москва,АвтоМир,Перерва 19,заказал RS0Y5-42-00L, 5-ти местный люкс, 06.04.2013. Буим ждать.

KS0Y5-42-00L 5-ти местный люкс )))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Сегодня проходил ТО-1 АЦ" Парус" г. Казань на площадке наблюдал порядка 10 пассажирских ларгусов(белые), и столько же фургонов, комплектацию не знаю, но у нас их стало слишком много куда ни глянь ларгус, а как приятно было когда мой был 3-тим в городе!
Посетитель
Valeri:

мАстер333:

Это что целый год????? это я только записался в середине марта и что теперь до середины марта 14 ждать???

Ну не повезло человеку. А вообще-то сейчас очередь резко сокращается. С 4 марта Ларгусы производят в три смены, да и поставки комплектующих наладили. Так что не пугайся, до лета может быть прийдет и твоя машинка. welcome

я стою в очереди с 12 августа скоро будет год
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
lexa:
я стою в очереди с 12 августа скоро будет год
Я на четыре дне дольше  hoho  Почти родственника встретил - с одного месяца ждем bye
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
Вчера видел в зоне выдачи свой авто серый базальт уже с допами на 503800 рублей в АвтоГудермесе. забираю в пятницу учет надеюсь в субботу. Сколько я раз передумывал с 28 июля но всё таки дождался bayan
Посетитель
Медаль
Иркутск
Я 10 дней ждал crazy

Норма 5 мест
Посетитель
Петрозаводск
петрозаводск-лада предворительный договорсоставлен03,11,2012 комплектация RSOY5 7мест,в очереди был 76,менеджер говорит что в месяц пивозят не больше 10 машин ,жду!!!!!
Посетитель
Санкт-Петербург
я внес аванс в октябре, менеджер обещал в феврале, но пока ничего , хотя пару раз звонил предлагал 8 клапанный.
пока отказываюсь. но чувствую, плюну и возьму аутбек 2003 гв.
делаю отопление
Посетитель
Волгоград
Вчера пришла моя ласточка, правда не тот мотор (16 капанный вместо 8), но я согласился. Ждал в общей сложности три недели. Волгоград, салон п-сервис
Посетитель
Медаль
Липецк
В прошлом году один мужик рассказывал , что ему вместо Логана пришла Сандеро ; так он устроил небольшой скандал в салоне и местному руководству пришлось подарить ему допов на 20(!)т.р ! yes В конце рассказа он  признался , что Сандеро нравилась ему изначально , а это шоу разыграл специально ! Вот так-то ! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 08:44)
К42-00L
Посетитель
Саратов
Саратов, салон ЭЛВИС.В наличии 4 ларгуса.1-минимальная ,1-максималка 7мест,16кл.Люкс все включино цвет назвали кофе с молоком.2-разных комплектаций на одном ценник 434т.р.Манагер сказал всего существует 18 комлектаций. Если вас не устраевает то-что есть в наличии,заказывайте любую .Срок поставки 2 месяца.
Посетитель
Камрады, которые из свежеполучивших, отпишите у кого какой VIN.
Дюже знать хочется - собрали уже мою машину или самое время психовать.
Посетитель
Нижний Новгород
murker:
отпишите у кого какой VIN.
а ещё паспортные данные и пин код банковской карты. Ничего личного и без обид.
Неужели при предварительном заказе тебе дают вин твоей машины? Может партия машин будет распределена в другой город. Мне всегда казалось, что вин дают когда машина уже выпущена и едет в салон
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Записывалась еще в июле, запись была на сентябрь. Машины, выпущенные заводом в сентябре, пришли(точно уже не помню) 26-28 октября.Пример второй: моя нынешняя машина сошла с конвейера 26.02. В городе (автовозом) была уже 9.03. ПТС пришел 25.03.
Мне нач. продаж говорил, что VIN присуждают заказу на стадии одобрения заявки (т. е. когда завод ставит в план  на этот месяц сборку вашей, конкретной, машины по такому-то договору). Проще: дилер дает заявку: Ларгус такой-то комплектации, цвет.. -..завод ему пишет: одобрено, № заказа такой-то, VIN такой-то... Видела собственными глазами, да и к чему врать? На стадии отгрузки опять висят эти-же данные: вот, ваша машина стоит на транзите.Программа эта для служебного пользования, но если менеджер пойдет вам навстречу, то можете "собственными глазами увидеть рождение собственной машины".. или же вам скажут, что машина еще не собрана cry Так что требуйте свой VIN- он ключ к разгадке! Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 20:49)
Посетитель
gross_mama:
Так что требуйте свой VIN- он ключ к разгадке!
Итак, мне вин-номер машины известен, его мне показал менеджер ОД. Что это означает? Машина еще не начинала собираться? Машина уже собирается? Уже собрана? Едет ко мне?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 22:29)
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Два дня назад пригнал своего Гусёнка.Люкс 5 мест максималка,правда пришлось брать с допами(+50штук),но всё по делу.Тонировка(как надо +полоска на лобовом),сига с а.з.,фаркоп,парктроник,коврики везде,обработка(качественная),подкрылки,брызговики,антигравийка на капот и фары,палки на крышу и в багажнике набор автомобилиста и компрессор.В итоге 498300рублёв.Не жалею,всёравно собирался всё это делать.Счастлив кака слон.Брал во Владимире в АВТОТРАКТе.При мне ещё один Ларгус уехал и на стоянке 2 штуки стояли.Вообщем в вашем полку прибыло.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
MrFrost:

murker:
отпишите у кого какой VIN.
а ещё паспортные данные и пин код банковской карты. Ничего личного и без обид.
Неужели при предварительном заказе тебе дают вин твоей машины? Может партия машин будет распределена в другой город. Мне всегда казалось, что вин дают когда машина уже выпущена и едет в салон
Не надо паранойи. Договор с VINом имею на руках.
Про паспортные данные, пин-код и VIN, возникающий между заводом и салоном, даже тему развивать не буду. Это работает не так, как ты думаешь. Точно не так. Без обид, да.

2All: товарищи, отпишитесь, договор кончается и не знаю продлять или нет. Динамит ли меня дилер или надо маленько подождать. Не кукситесь, иначе зачем этот форум?
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Пиши письма на завод, укажи вин и запроси дату поставки.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
железногорск курской
Записался в компьютер у дилера на декабрь 12г. в июне или июле. С начала декабря в салон заезжал раз в 2 недели. Завтраками кормили до 9 апреля, позвонили и говорят- до 15 оплатить и будет мне счастье в виде семиместки 02D платина(изначально хотел белый 00L). Думал 2 дня. Вчера вечером звонят и говорят- приезжайте смотрите Ваш авто прибыл. Прилетаем с женой , а они - мы его Вам отдадим в понедельник т.к. сегодня уже поздно а завтра некому делать ППП. Весь на нервах . Щас буду квасить.
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Медаль
Челябинск
смарсая:
Весь на нервах . Щас буду квасить
beer
Посетитель
Медаль
Тула
мне позвонили, когда я совал деньги в кассу за зафиру.
оторопел. но зафиру взял!
Посетитель
Тарасевич:

Огласите,пжалста,весь список впечатлений от покупки  yes !
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Да,к лету думаю многие будут посматривать в другую сторону,в том числе и я.Думаю к лету не дождусь Гуся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 20:51)
Посетитель
Медаль
Тула
andrew:

Тарасевич:

Огласите,пжалста,весь список впечатлений от покупки  yes !

тока что мерил спальню в багажнике. 3й ряд убран в пол. если снять 2й, я (1м86) ложусь, вытянувшись и руки за голову ))). 116 лс. разгон  космический!
Посетитель
Химки
Записалась в начале декабря (ОД г.Химки), обещали через 2-3 месяца, но так и ничего и не предложили, кроме белой нормы 5-местной с допами в тысяч 100))))Поняла, что ждать там смысла нет, стала обзванивать всех ОД Москвы, ровно через неделю!!! позвонили допы +50т.р., но все нужные, 7 мест.люкс, 16кл., серый базальт, максималка, все как я хотела, считаю, что очень повезло, так как после этого предложение последовал звонок еще от одного дилера с предложением +100 т.р. (считаю ну это очень круто), да и допы особо не нужные, типа радаров и тому подобному...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.