Кто сколько ждал.

Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Ждал 7 месяцев.Ухожу,так как из тех комл.которые я мог бы еще взять,их не стало.Спасибо родному Автовазу,все делают для людей.
Посетитель
Златоуст
в ту пятницу заехал в автосалон, как раз один ларик был в наличии мой цвет и комплектация, завтра буду забирать ))
Администратор
МедальГрамота
Москва
evgenijzlat, а что за город и какая комплектация?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Златоуст
Челябинская обл. г. Златоуст, максимальная комплектация, цена 447, из допов ничего не навязывали сам взял коврики партроник, очередь сказали небольшая есть но на 7 местную я взял 5
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
evgenijzlat:

Челябинская обл. г. Златоуст, максимальная комплектация, цена 447, из допов ничего не навязывали сам взял коврики партроник, очередь сказали небольшая есть но на 7 местную я взял 5
Чудеса!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
NickMgul:

evgenijzlat:

Чудеса!!!

Все в Златоуст за Ларгусами!!,кто ещё не разочаровался!!!
Посетитель
Златоуст
принимайте в ряды ларгусоводов ))) сегодня забрал машину, первые впечатления отличные, до этого была ваз 2110, 2004 года
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
evgenijzlat:

принимайте в ряды ларгусоводов ))) сегодня забрал машину, первые впечатления отличные, до этого была ваз 2110, 2004 года

Поздравляю, ни гвоздя-ни жезла! Сколько мест, какой движок?
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
А меня можно вычеркнуть из рядов.Сегодня забрал предоплату в Алане.
Администратор
МедальГрамота
Москва
geena:
И какой автомобиль в итоге покупаете?
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Admin:

geena:
И какой автомобиль в итоге покупаете?

Пока не какой.Уезжаю на лето опять на поезде,как и в прошлом году.Опять не дождался,нервы на пределе.Буду думать к следующему лету что брать.
Администратор
МедальГрамота
Москва
geena:
Опять не дождался,нервы на пределе. Буду думать к следующему лету что брать.
Главное на очередную новинку автопрома не нацеливайтесь - а то нервы не железные.
Я свои автомобили совершенно спокойно брал из наличия, на которые не было ажиотажа. Еще и подарки выторговывал.
Первый - Nissan Note, второй - Nissan Qashqai.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Admin:

geena:
Опять не дождался,нервы на пределе. Буду думать к следующему лету что брать.
Главное на очередную новинку автопрома не нацеливайтесь - а то нервы не железные.
Я свои автомобили совершенно спокойно брал из наличия, на которые не было ажиотажа. Еще и подарки выторговывал.
Первый - Nissan Note, второй - Nissan Qashqai.

Да может к следующему году,и Ларгус будет со скидкой.Его в основном берут,многодетные ,ну и для работы и т.д.Так что я думаю постоянного спроса на Ларгус не будет.
Посетитель
Златоуст
dfcbkmtdbx:

evgenijzlat:

Поздравляю, ни гвоздя-ни жезла! Сколько мест, какой движок?
Спасибо, 5 местная, 16 клап
Посетитель
Свердловская обл.
Заказал 29.05.13 в Автовек Екатеринбург 5 мест норму. с допами вышло 407570 руб. В договоре стоит срок до 90 дней. Хтя менеджер сказал что возможно через дней 15 прибудет.
Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать.
Посетитель
Новоуральск
Екатеринбург. В СТО Уральские автомобили обещают: по предоплате 50% за 2-3 месяца (в договоре максимальный срок 120 дней), если по договору цена как на сайте ВАЗа.
Посетитель
Москва
Москва.Заказал 24.11.2012 в Алан-Авто на Академической,42-02d серый базальт,7 мест..предварительный договор,.в апреле сказали 5 на очереди)порадовали, через месяц 9..сейчас 10))Говорят Автоваз 1,5 месяца поставляет только 8- клапанные( .Жду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 07:15)
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Мне кажется Алан в свое время перехвалили и теперь они барзеют.Я 7 месяцев простоял на 8 кл.Последние 3 месяца был первым по очереди.Неделю назад забрал у них предоплату.
Посетитель
Медаль
Москва
Тоже стоял в очереди в Алане с декабря. На 7-ку 42-00L базальт. На начало марта был 3-м. И с тех пор ничего не изменилось. (Вчера им звонил). Кроме того, что данная комплектуха пропала с сайта ВАЗа. Поэтому воспользовался появившейся "вакансии" в Гермесе и 31 мая взял там (42-02K серебро).
Посетитель
Медаль
Москва
geena:

Мне кажется Алан в свое время перехвалили и теперь они барзеют.Я 7 месяцев простоял на 8 кл.Последние 3 месяца был первым по очереди.Неделю назад забрал у них предоплату.

Мне кажется они не борзеют, а реально мало машин получают...
Посетитель
Екатеринбург
Екатеринбург.Заказал в начале Января 2013,а забрал 30 мая 2013
Посетитель
Магнитогорск
Магнитогорск.  ОД "Инкомсервис" заказал в июне 2012 г.,позвонили декабре того же года предложили8 кл. отказался.Сказали будем ждать .Ждем до сих пор.Пришел в город новый ОД . заказал. через три недели пришел,неделя борьбы за допы,и я почти счастлив!
Посетитель
Санкт-Петербург
Заказал 7-ми местный Ларгус серый базальт в комплектации "Люкс" в Санкт-Петербурге в автосалоне "Интей" на Коломяжском,д.30 в августе (18 числа) 2012 г. Было всего 2 предложения в мае 2013 г. - предлагали "Норму" и 5-ти местный "Люкс". Когда будет необходимая мне машина сказать не могут.
Посетитель
Москва ЗАО
ЗАписалась на отказника. чрез три дня забрали наш люксовый 5-и местный ларик)))за 500 с допами и осаго

мечты сбываются))))))
Посетитель
Мытищи
Батек у меня заказал 7 миместный люкс в Алане.Шестой месяц к концу.Менеджер конкретных ответов не дает.Машина не горит так как есть ему на чем ездить.Но уже запал пропадать начинает.Как он говорит ,если к осени предложений не поступит то денег уже накопит на хорошую иномарку и заберет предоплату.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.