Кто сколько ждал.

Посетитель
Новоуральск
ЗАписался по телефону в Первоуральске Свердловская обл. в 10 утра, в 17 позвонили приезжайте смотрите отказника. Сегодня приехал, посмотрел, хотя приехал в 17:55 а салон работает до 18:00. Во вторник поеду забирать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2013 в 22:42)
Посетитель
Медаль
Курган
Kostyagrish:

ЗАписался по телефону в Первоуральске Свердловская обл. в 10 утра, в 17 позвонили приезжайте смотрите отказника. Сегодня приехал, посмотрел, хотя приехал в 17:55 а салон работает до 18:00. Во вторник поеду забирать.
Вот это скорость!!!
Посетитель
Новоуральск
Забрал  welcome )))) ненавязчево предложили парктроник, отказался. ТОлько парень который показывал машину в воскресенье ничего не сказал начальству. И в результате приезжаю в салон, а там спрашивают какой ларгус???? Обьяснил, все ОК. только машина не мыта и не пылесосена. Подвинули очередь на мойке (сорри кого подвинул) и через 2 часа уехал домой с извинениями в письменном виде от руководства.
Белый люкс на литье.
Посетитель
Медаль
Липецк
Принимай от нас Поздравления! bayan
К42-00L
Посетитель
Великий Новгород
Я ждал 9,5 месяцев.ждал,ждал а сегодня пошел и забрал аванс.когда заполнял заявление на возврат,мне дали образец,тоже чьето заявление.оказалось сегодняшнее ,тоже кто то забрал деньги за ларгус.так что очереди скоро сами собой рассосутся  joke
Посетитель
Медаль
Москва СЗАО
Доброго времени суток друзья. Примите в ряды владельцев 7 местного, люксового базальта?
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Поздравляем!!! bayan  welcome  beer
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Москва СЗАО
Альберт:

Поздравляем!!! bayan  welcome  beer

Сердечно благодарен.
Модератор
Медаль
sven2000, Если ОД не пинать - ещё долго ждать будете. Пинать желательно визитёрством, а не телефонными звонками.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Обнинск
Привет всем !

Записался в очередь в сентябре 2012, пассивно ждал до марта 2013, т.к. полной суммы на заказанный 7-ми местный люкс в наличии не было. В апреле начал масштабную телефонную кампанию, звонил каждую неделю и интересовался продвижением в очереди. В итоге - в середине мая позвонили, сказали - приезжаем, оплачиваем, ждём машину/птс и забираем.
Проехал пока 1500 км, машиной доволен, вместительная.

p.s.: менеджер, когда я забирал машину, сказал, что быстрее продают в очереди тем, кто чаще интересуются. Я сказал - Значит, не зря я названивал? На что получит ответ - не зря.

Так что совет ожидающим - чаще звоните!
Посетитель
Москва СЗАО
Отдали с допами или пустую?
Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42.
Посетитель
Нижний Новгород
Дилер Ока-Лада Нижний Новгород, записались 29 января 2013 получил 8 июля получается 5 месяцев. Полный люкс 5 мест (платина). Допы умеренно, сам все выбирал вышло на 27 тысяч.

Посетитель
Медаль
Тула
богатые люди Ларгус покупают! 27 тыс для них уже не деньги. (с учетом того, что реально им поставили тыщ на 10. Да и то, не всегда нужного и желаемого).
Посетитель
Нижний Новгород
Тарасевич:
Тарасевич:
27 тыс для них уже не деньги
Я где то написал что 27 тыс для меня не деньги? То что цены на допы у дилеров завышены это ни для кого не секрет.

Посетитель
Москва СВАО
Тарасевич:

богатые люди Ларгус покупают! 27 тыс для них уже не деньги. (с учетом того, что реально им поставили тыщ на 10. Да и то, не всегда нужного и желаемого).

Так еще и гарантия сохраняется.
Посетитель
Медаль
Тула
Optimist:

Тарасевич:
Тарасевич:
27 тыс для них уже не деньги
Я где то написал что 27 тыс для меня не деньги? То что цены на допы у дилеров завышены это ни для кого не секрет.

раз заплатил, значит не деньги. Я потому и послал этот ВАЗ и за те же деньги купил более интересную машину, что НИ КОПЕЙКИ не дам этому ЧМУ. из принципа! это ВАЗ с его говнопродукцией должен за мной бегать и предлагать подарки на 27, 50 ..... 80 тыщ, чтоб я свои деньги отдал директорату на покупку яхты или виллы в Швейцарии для бл...дей.
НИКОГДА не покупал жигули (а машин сменил немало), и ситуация с Ларгусом окончательно убедила меня в моей правоте.
Ничего личного. Не сердись.
Посетитель
Нижний Новгород
Тарасевич, Так ты же сам за этой говнопродукцией пол года в очереди стоял, суетился, варианты рассматривал, и допы купил бы.
Ну взял ты зафиру, молодец я рад за тебя.

Удачи.

Посетитель
Медаль
Тула
Optimist:

Тарасевич, Так ты же сам за этой говнопродукцией пол года в очереди стоял, суетился, варианты рассматривал, и допы купил бы.
Ну взял ты зафиру, молодец я рад за тебя.

Удачи.

не совсем так. мысль купить новую машину ко мне пришла в момент,  когда я (после многих лет) наконец вылез из финансовой задницы. Выплатил лимонные долги (вот такое было попадалово), стал никому ничего не должен, но в кармане была лишь дохлая мышь. Я не стоял в очереди. Я копил деньги. И эти полгода мне были нужны именно для накопления. (в кредите мне отказывали). Ларгус был выбран как самый дешевый вариант иномарки. ГовноПриоры и говноГранты с говноКалинами даже не рассматривались. Ларгус я считал "не_совсем_жигулями", поэтому и рассматривал его как временную меру, как промежуточный шаг к покупке другой машины в будущем, когда накоплю достаточно денег (год-два).
Из-за многолетней нищеты я не интересовался вторичным рынком и был очень удивлен, прокатившись по трейд-ину. Цена подорожавшего к тому времени Ларгуса стала равна цене 2-летних машин более высокого класса и стала выше цен на 2-летки близкого к нему класса. Именно это и определило мой выбор.
Мистика, но именно в тот момент, когда я подошел к кассе для полной оплаты Зафиры, мне позвонил директор ОД, с которым была договорённость о покупке тестового 7-местного 02D за 440 тыщ с сигой и ковриками (в комплекте за эту сумму) и сказал, что могу забирать машину. Рука, сующая деньги в кассу, дрогнула лишь на долю секунды. Но не остановилась.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Аркадичч:

sven2000, Если ОД не пинать - ещё долго ждать будете. Пинать желательно визитёрством, а не телефонными звонками.

езжу к од каждую субботу как на работу,и в результате мне позвонили и сказали,что моя машина уже в пути,нужных цвета и комплектации   стою в очереди с 26.09.12г.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 15:05)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Модератор
Медаль
aleks:
мне позвонили и сказали,что моя машина уже в пути,нужных цвета и комплектации
Поздравляю!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Тарасевич:
ГовноПриоры и говноГранты с говноКалинами даже не рассматривались.
Тарасевич, когда на Волге ездил, считал её говноГАЗом?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Тула
AlexEs:

Тарасевич:
ГовноПриоры и говноГранты с говноКалинами даже не рассматривались.
Тарасевич, когда на Волге ездил, считал её говноГАЗом?

Горьковские машины говном никогда не были.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Тарасевич:
И в чём принципиальное отличие продукции ГАЗа от продукции ВАЗа?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Тарасевич:
Ну да. Ну да. Шурин покупает новую Волгу 3110 обрабатываем её пушсалом и через 2,5 года получаем рыжие пороги. Это ж какой металл там должен быть - советское кровельное железо лучше.
Покупаю ВАЗ 21065 обрабатываю скрытые полости мовилем, как и обещал ВАЗ через 10 лет получаю первые очаги сквозной коррозии в задних арках спереди, на порогах нет и намёка. Продал, машине 14 лет, работала круглогодично, по выходным, иногда вечерами в такси, пробег 220000. Вчера видел, состояние хорошее, на ходу, не ржавая.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва
Документально в салоне ждал мало: 01.04 записался, 29.05 машина пришла, 14.06 забрал (так получилось)
А фактически, как узнал весной 2012, что ВАЗ такую машину выпускать собрался, подсчитал возможность накопления средств и принялся выжидать и накапливать, накапливать и вижидать..., попутно начитался всякого про Ларика на форумах... :)
И когда готов был, выбрал салон и поехал записываться :)
Как то так.

Мой драйв
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.