Кто сколько ждал.
Посетитель Новоуральск Сообщений: 15 |
ЗАписался по телефону в Первоуральске Свердловская обл. в 10 утра, в 17 позвонили приезжайте смотрите отказника. Сегодня приехал, посмотрел, хотя приехал в 17:55 а салон работает до 18:00. Во вторник поеду забирать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2013 в 22:42) | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||
Посетитель Новоуральск Сообщений: 15 |
Забрал )))) ненавязчево предложили парктроник, отказался. ТОлько парень который показывал машину в воскресенье ничего не сказал начальству. И в результате приезжаю в салон, а там спрашивают какой ларгус???? Обьяснил, все ОК. только машина не мыта и не пылесосена. Подвинули очередь на мойке (сорри кого подвинул) и через 2 часа уехал домой с извинениями в письменном виде от руководства. Белый люкс на литье. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Принимай от нас Поздравления! К42-00L | ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 13 |
Я ждал 9,5 месяцев.ждал,ждал а сегодня пошел и забрал аванс.когда заполнял заявление на возврат,мне дали образец,тоже чьето заявление.оказалось сегодняшнее ,тоже кто то забрал деньги за ларгус.так что очереди скоро сами собой рассосутся | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Доброго времени суток друзья. Примите в ряды владельцев 7 местного, люксового базальта? | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Поздравляем!!! | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Сердечно благодарен. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
sven2000, Если ОД не пинать - ещё долго ждать будете. Пинать желательно визитёрством, а не телефонными звонками. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Обнинск Сообщений: 2 |
Привет всем ! Записался в очередь в сентябре 2012, пассивно ждал до марта 2013, т.к. полной суммы на заказанный 7-ми местный люкс в наличии не было. В апреле начал масштабную телефонную кампанию, звонил каждую неделю и интересовался продвижением в очереди. В итоге - в середине мая позвонили, сказали - приезжаем, оплачиваем, ждём машину/птс и забираем. Проехал пока 1500 км, машиной доволен, вместительная. p.s.: менеджер, когда я забирал машину, сказал, что быстрее продают в очереди тем, кто чаще интересуются. Я сказал - Значит, не зря я названивал? На что получит ответ - не зря. Так что совет ожидающим - чаще звоните! | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Отдали с допами или пустую? Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 26 |
Дилер Ока-Лада Нижний Новгород, записались 29 января 2013 получил 8 июля получается 5 месяцев. Полный люкс 5 мест (платина). Допы умеренно, сам все выбирал вышло на 27 тысяч. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
богатые люди Ларгус покупают! 27 тыс для них уже не деньги. (с учетом того, что реально им поставили тыщ на 10. Да и то, не всегда нужного и желаемого). | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
Так еще и гарантия сохраняется. | ||||||||
раз заплатил, значит не деньги. Я потому и послал этот ВАЗ и за те же деньги купил более интересную машину, что НИ КОПЕЙКИ не дам этому ЧМУ. из принципа! это ВАЗ с его говнопродукцией должен за мной бегать и предлагать подарки на 27, 50 ..... 80 тыщ, чтоб я свои деньги отдал директорату на покупку яхты или виллы в Швейцарии для бл...дей. НИКОГДА не покупал жигули (а машин сменил немало), и ситуация с Ларгусом окончательно убедила меня в моей правоте. Ничего личного. Не сердись. | ||||||||
Тарасевич, Так ты же сам за этой говнопродукцией пол года в очереди стоял, суетился, варианты рассматривал, и допы купил бы. Ну взял ты зафиру, молодец я рад за тебя. Удачи. | ||||||||
не совсем так. мысль купить новую машину ко мне пришла в момент, когда я (после многих лет) наконец вылез из финансовой задницы. Выплатил лимонные долги (вот такое было попадалово), стал никому ничего не должен, но в кармане была лишь дохлая мышь. Я не стоял в очереди. Я копил деньги. И эти полгода мне были нужны именно для накопления. (в кредите мне отказывали). Ларгус был выбран как самый дешевый вариант иномарки. ГовноПриоры и говноГранты с говноКалинами даже не рассматривались. Ларгус я считал "не_совсем_жигулями", поэтому и рассматривал его как временную меру, как промежуточный шаг к покупке другой машины в будущем, когда накоплю достаточно денег (год-два). Из-за многолетней нищеты я не интересовался вторичным рынком и был очень удивлен, прокатившись по трейд-ину. Цена подорожавшего к тому времени Ларгуса стала равна цене 2-летних машин более высокого класса и стала выше цен на 2-летки близкого к нему класса. Именно это и определило мой выбор. Мистика, но именно в тот момент, когда я подошел к кассе для полной оплаты Зафиры, мне позвонил директор ОД, с которым была договорённость о покупке тестового 7-местного 02D за 440 тыщ с сигой и ковриками (в комплекте за эту сумму) и сказал, что могу забирать машину. Рука, сующая деньги в кассу, дрогнула лишь на долю секунды. Но не остановилась. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
езжу к од каждую субботу как на работу,и в результате мне позвонили и сказали,что моя машина уже в пути,нужных цвета и комплектации стою в очереди с 26.09.12г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 15:05) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Горьковские машины говном никогда не были. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Покупаю ВАЗ 21065 обрабатываю скрытые полости мовилем, как и обещал ВАЗ через 10 лет получаю первые очаги сквозной коррозии в задних арках спереди, на порогах нет и намёка. Продал, машине 14 лет, работала круглогодично, по выходным, иногда вечерами в такси, пробег 220000. Вчера видел, состояние хорошее, на ходу, не ржавая. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Документально в салоне ждал мало: 01.04 записался, 29.05 машина пришла, 14.06 забрал (так получилось) А фактически, как узнал весной 2012, что ВАЗ такую машину выпускать собрался, подсчитал возможность накопления средств и принялся выжидать и накапливать, накапливать и вижидать..., попутно начитался всякого про Ларика на форумах... :) И когда готов был, выбрал салон и поехал записываться :) Как то так. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски