Кто сколько ждал.
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
какие старые сообщения,надеюсь все получили ларика. я жду с февраля 2013 досих пор собрать не могут,хотя в начале августа звонили спрашивали что жду ли я ларика,обещали на конец августа по сиредину сентября.на днях я решел звякнуть думаю ларик уже готов осталось колёса поставить и с конвеера съехать! а мне говорят о незнаем у нас на сентябрь только нормы придут,а где же люксы? неприсылают, опять 25. я злой. | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 55 |
Автосалон - "АНТ" г.Барнаул. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Цены пипец! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
А я заказал Ларгус 7-ми местный 10 ноября 2012 года в АТЛАНТИК ЛАДА г. Екатеринбург. В очереди был 50-ым, предоплата 50 тыс. До сих пор не получил, звонили один раз и то предлагали машину с допами. Зол на них до невозможности. Хочу на них с жалобой написать письмо как на официальных дилеров АВТОВАЗу. Как этих лодырей заставить работать ума не приложу. Разгильдяи, а не ОД Автоваза. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
Пришёл в пятницу в салон "Самара-Лада" в наличии были комплектации RS0Y5-42-02K + обязательные допы на 21000 руб.. Внёс предоплату, жду теперь ПТС. Числа 12-го должен прийти. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 12 |
кемерово. семиместный. пришел, купил, поставил сигналку с ДжиэСэМ и уехал. итого ожидание-два дня. снова лада и логан | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
Всем привет! Принимайте в дружные ряды. Сегодня стал счастливым обладателем LL!!! По порядку:в очередь не вставал пока не наберу нужную кучку денег, сегодня решились с покупкой. В городе в наличии только пятиместные люксы,поэтому все колебания были отметены. Обзвонил три ОД из четырех,выбор скромный,но есть. А поехал как раз в четвертый "Бугач" и не зря. Вчера пришел автовоз и мне тут же предложили на выбор 5 семиместок. выбрал люкс на штампах,отдал деньги и машинка моя! На все ушло минут 10,ну и по пробкам пару часов в дороге Только ПТСка еще не доехала,в среду обещали | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Ну всё сегодня забираю своего ларчика! Еле терпения хватило. | ||||||
Я ждал с апреля и если не согласился бы на кучу допов, то ждал бы ещё столько же. Просто надоело уже ждать. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
Я, наконец то, получил свой автомобиль в начале августа. Заказывал 19 сентября 2012г. 5-ку Люкс KS0Y5-42-02D серый базальт, итого ждал почти 11 месяцев. Весь комплект ковров дали в подарок. Желаю всем терпения и советую дождаться этого хорошего авто. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Позвонили вчера. Вчера же посмотрел своего Ларика у ОД "Омск Лада" и заказал необязательные ДОПы. Пока стоит на предпродажке, новый и чистый. Сегодня съездил, отдал деньги за ДОПы (за сам автомобиль внёс предоплату 100%), завтра буду забирать. (Это второй договор, первый был на комплектацию "Норма", от которой я отказался. Тогда "Норма" тоже пришла без задержек). Договор от 7 сентября, уведомили о прибытии машины 28-го, т.е. - прошёл 21 день, 3 недели ровно. Присутствует некоторое волнение, но доволен... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 14:40) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
Я уже писала про этот автоцентр во всех темах этого форума!!!Не связывайтесь с ними! Новая Лада на Маневровой, менеджер Алексей, хороший парень! Машину получили через 11 дней! А с Атлантиком чуть ли не до суда дело дошло!!!! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
Кстати в начале 2014 года думаем второго Ларгуса взять! Классная тачка!!!! | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 14 |
На прошлой недели сбер одобрил кредит...позвонил манагеру, сказал . что в течении месяца будет мой ЛЛ-Люкс KS0Y5-42-02D... будем подождать... | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Всем привет, покупал машину в Ярославле в "Светлане". начал поиски авто 1 июня 2013, у местных ОД ничего не было в наличии на тот момент, только ожидание от 3х месяцев. Обзвонил все ближайшие города, нашёл подходящую мне комплектацию только в Мск, собрался уже ехать, за день до отъезда решил позвонить в местные салоны, и о чудо, в светлане как раз был завоз, и именно то что мне нужно (люкс серый базальт), сразу съездил внёс предоплату 100000. В итоге 19го забрал своего ЛЛ, правда с допами на 30000 (коврики, сигналка, антикор, мех блокиратор руля). В целом доволен, уже прошёл 1 ТО. Кто ищет то всегда найдёт))) | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
8 сентября 2013г. в субботу первый раз пришел в автосалон, заказал 7-местный люкс, в четверг 12 сентября стал владельцем авто. ПТС в наличии был. Минус один только комплектация люкс - без литья. Допы не навязывали. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
И где такое? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
во сне | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
30 января 2013 года заказал. Сказали ждать от 4 до 6 месяцев. В середине апреля позвонили, сказали, что есть отказник KS015-40-000 как заказывал, но другого цвета. Из допов взял магнитолу, антикор, сигналку и рейлинги (на нынешний пробег 11500 км не сломалась только магнитола). 30 апреля забрал. Машиной доволен до соплей. Доска 3200 мм влезает в салон! А вообще навязчивость "менеджеров" очень напрягала. Узнав про необходимость машины без гидроусилителя, кондиционера, электропакета и литья в салоне на меня смотрели как на сумасшедшего. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
alexei, Изначально неправильно установили, правый болтался. Сигналка автоматически срабатывает через 30 минут после постановки машины на охрану, ЦЗ этой сигналки с правой двери отлетел, антикор, после удара, отвалился (хотя держать должен). | ||||||
Химки оф. дилер "автотехинвест" Ждал с 23.05.2013 получил вчера 16.10.2013 комплектация "максималка" 1,6 16V + настоятельно предложенные сигнализация и антикор-подкрылки. Первые впечатления - получил ровно то, что хотел: 1. 7 мест (дети,тёща,дача). 2. Подвеска знакомая по служебным логану и сандеро, (рыбалка, грибы, дороги за пределами московской области). 3. ЗАПАХ мовиля, я скучал по нему (13 лет эксплуатировал иномарки ни ауди80 5лет ни форд фокус 2 8 лет эксплуатации, и без мовиля не захотели ржаветь). | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
мне немного повезло 7 октября позвонил сказали есть одна, 8 оплатил, 15 забрал птс | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
Заказывал в алане на академической 2 марта 2013г.Вчера наконец свершилось забрал своего Ларгуса.Платина 7ми местный люкс по заводской цене без всяких допов.Ура товарищи!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски