Vodnik818: | ||||||
А если засолил, зачем вымачивать. Вялить надо. |
Все правильно - только вымачиваю часа 4.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Все правильно - только вымачиваю часа 4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 16:29) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
О вкусах не спорят))) Кто РЫБУ ест с пивом кто-то ПИВО пьёт с рыбой а третий просто хочет рыбки посолонцевать, но чтобы от соли пот на лысине не выступал.))) Паразиты, разъедающие человеческую печень погибают или от глубокой заморозки или от длительного просаливания. И на счёт 40 градусов жары тоже верно сказано. кстати, раз тема оборудовании ЛЛ для туризма, может и коптильню туда воткнём))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 21:33) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАК еду на долгую рыбалку коптильня при мне 3 - 4 часа в соли и копти - пальчики оближешшшь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 19:45) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
VW CADDY Bett im Hochdachkombi. Mit ein paar Handgriffen zum Wohnmobil Camper Вот на ютубе нашел и загорелся | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот наш ответ на VW CADDY Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Перед тем как нашел Ларгушу были и такие идеи и мечты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
такие только внутри заводов. у нас и Муравьи-сидельники были. ))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Описторхоз штука опасная Как вариант, солить 3 суток, но вялить без вымачивания 3 неделиОписторхоз, википедия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
Еще вариант (фолькс кедди)http://www.campmobil-schwerin.de/campmobil-vw-caddy-tramp-reisemobil-wohnmobil.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
swissroombox подойдет в любой универсал, но и цена от 4000 до 8000 долларов. http://www.swissroombox.com/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 15:18) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне он почему то "лего" напоминает. очень много подвижных деталей, а красный цвет так ва-а-аще бесит почему то Когда смотрел видео очень позабавила "дыдочка" под "швейцарский" ножик А от 4000 до 8000 долларов можно б/у дачу на колёсах приобресть вот таку надысь в Смоленске за 93 т.р. продавали, а ежели на мобиле.де забраться то тама цены от 200 евриков за Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 13:47) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
caravanua.com caravaning.in.ua Сайт русских караванеров: avtotravel.com Спальное место в машине форум caddy-club.ru Немецкая мастерская по переделке автомобилей и микроавтобусов в кемпер campingvan.de в том числе Dacia-Dokker = Лада-Ларгус. Вобщем глядеть не переглядеть | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну-с,Господа хорошие, вот и свершился "первый блин" сделанный "на коленке" за 5 часов из того, "что бог послал" Не далее как в пятницу я узнал о том, что наше дорогое руководство "в целях рационального использования рабочего времени и заработной платы" послало нас .... на заслуженный отдых за свой счёт 6-8 мая, а вкупе с немеренными выходными и праздничными днями получился небольшой отпуск с 30апреля по 12 мая. "А не махнуть ли нам в Крым - развеяться?" спросила меня супруга. "А почему бы и нет?" ответил я Но так как ехать нужно со "всеми удобствами" пришлось встраивать "удобства" в Ларгус. Много не успел, надеюсь завтра-послезавтра доделаю и во вторник "В ПУТЬ!!!" А пока посмотрите фотоотчёт о проделанной работе(хотя как говорят - "полдела не показывают") Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 00:08) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
прям гостиничный номер с унитазом.Счастливчик,а тут наверно и в это лето, как и в прошлое, не удастся поехать на Ларгусе в Крым.Не дождусь.Гребаный Автоваз,второе лето оставляет не с чем. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
блин . бери "мой" тестовый! я ещё не отказался. созвонимся, я всё тут решу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предлагаю для обсуждения свое детище Прикрепленные файлы:
Это единственный вариант ночевки с удобствами 4 взрослых человека | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотел каждое фото прокоментировать. но что то не догнал как это сделать. так что готов отвечать на вопросы что не понятно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Снимаю шляпу перед таким серьёзным подходом.Знал .что без проблем сколхожу спальное место для двоих,но вот на такой полёт мысли (на четверых) фантазии не хватило. Потолочной полкой,если я правильно понял ,пришлось пожертвовать?. Но оно того,безусловно,стОит. МАЛАДЦА!!! Румыны сдохли от зависти))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раскладывание с походного в спальное положение занимает минут 5.Это с перекидыванием вещей из багажника на передние сиденья.Полностью демонтировать кровать с прикручиванием полки 10 минут.Все это дело заворачивается в рукав из парниковой пленки и в гараж до следующего путешествия(общий вес 21кг). О кровати напоминают только болты за ручками во втором ряду. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пережила ночевку 4 взрослых человека.Зачет - как дома.Единственное с закрытыми окнами душно, откроешь- комары.Надо маскитку колхозить. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В молодости спасались марлей- слегонца обернул дверь-и захлопнул. Стекло открываешь-марля защемлена уплотнителем. Ну эт так-на скорую руку. Марля в любой аптеке сейчас продаётся. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пока выкроил москитную сетку чуть больше стекол и хочу на маленькие магниты снаружи на кузов вокруг стекла на двери.Все компактно(на 4 стекла с магнитами влезло в строительную рукавицу). Если ветром сдувать не будет |
В начало страницы |