р. с. Это мое мнение и мне очень интересно что у Вас получится.

Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
На мой взгляд Ларгус маловат для этого. Мне все это напоминает как я в шкафу (в детстве) хотел фотолабораторию сделать. Даже вытяжку проектировал. Я наспался в машинах. Хорошая палатка, коврик хороший,спальник, газовые горелки, газовые лампы- это мой выбор. Стол, тент, стулья тоже есть. Багажник на крышу, бокс, 2 велокрепления и инвертор с 12В на 220В есть. Мечта холодильник абсорбционный... р. с. Это мое мнение и мне очень интересно что у Вас получится. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 19:26) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Плохо роешь , надо от забора и до обеда ![]() ![]()
да то что предлагает zapa это для Газели или для лилипутиков в 48 см роста , но есть и разумные решения. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 20:14) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
прорвемся! холодильник 40 литров на 12/220 вольт я уже нашел. ))))))))))) а ЛДСП у меня листа на три в больших обрезках. матрас подходит с моей постели - 1м27 х 1м95 ))))). даже коту в корзине место найдётся )))) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 20:33) | ||||||||
| ||||||||
![]() | ||||||||
ARTEM000, я долго смеялся ,но это не смешно - Вы издеваетесь над романтиками . ![]() Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
+100500! ))))))) | ||||||||
| ||||||||
брось! здоровый юмор и скептицизм - двигатели мысли! ))) | ||||||||
![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:24) | ||||||||
у нас магазин от завода где-то был..... | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Интересные идеи..но холодильники стОят-как космический корабль((( В трёх-дневных поездках на выходные в Астраханскую область использую простейший инерционный-у меня их два-один фирменный из под медикаментов, другой самопальный-коробка из под ксерокса, обклеенная изнутри пенопластом 40мм.Замораживаю холодовые аккумуляторы и штук шесть минералки-она в последствии и выпивается на ура, когда место под рыбку надо освобождать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:30) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
я так-же поступаю но у меня просто ящики для овощей пенопластовые ,и я их из нутри обклеил скотчем зеркальным , резултат радует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Трое суток засолки-часов 6-8 вымачивания в проточной воде. Суточную (чуть просыпанную) в ночь вывешиваешь (ночью мух нет) утром ужо блаженствуешь.(правда врачи меньше двух суток просолки называют опасным, но всегда так делали) Холодильники на сайте посмотрел-аналоги в различный техномаркетах видел и по 8000 и по 10000 (правда не газовые-электрические) Но отдавать 20 тыр за 30-40 литров холода на пару дней=жаба душит))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Меня этот размер тож волнует,но....ежели на улице дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 03:01) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
интересненько.... | ||||||||
чтоб не протухла при 40-градусной жаре ))))) | ||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
В столице (плеер-ру) продается объемом 24 л. за 4 т.руб. Вот что магазин про него пишет: Прибор работает на основе полупроводников, без использования фреона или компрессора. Поэтому он потребляет мало электроэнергии, имеет малый вес, компактные размеры и долгий срок службы. | ||||||||
У них почти у всех разница температур внешняя/внутренняя всего 12-14 градусов. Нафига мне в 30 градусную жару продукты с температурой 18 градусов? Колбаса и суток не проживет.... Бывают и 18- и 20-градусные. Но тогда или объем мелкий (всего литров 20), или цена зашкаливает.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 08:58) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
А если засолил, зачем вымачивать. Вялить надо. |
В начало страницы |