Тарасевич: |
1я ступенька (под 2м рядом сидений) это пол 3го ряда? а потом +100=подсиденье 3 ряда=пол багажника |
А=270, В=800, С=900, Е=200. L1=1850, но это зависит от угла наклона спинки.
h1=1050, h2=1160 до полки.
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
А=270, В=800, С=900, Е=200. L1=1850, но это зависит от угла наклона спинки. h1=1050, h2=1160 до полки. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
Тарасевич, а если так, 2 и 3 ряд убирается, ступенька выравнивается с полом багажника фанерой. На фанеру надувной матрас, а кухонный блок закрепить на подлокотниках 3_го ряда или сделать выдвижным на салазках. Спать ложиться через боковые двери, ноги под кух. блок. А если на кух. блок со стороны салона закрепить небольшой телевизор, можно перед сном кино посмотреть. Примерно так. | ||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
написать хотел ещё днём, но позвали надувной матрас "убивает" 20 см внутреннего пространства. Лучше сделать обивку ящиков "помягче" и стелить спальник Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 марта 2013 в 00:41) | ||||
| ||||
Посетитель Оренбургская область Сообщений: 37 |
zapa, ну прямо как на программе "тачку на прокачку" на MTV. | ||||
Это моя идея (пока не воплощённая)- выжимки из полутора лет лазания по "тырнету" (Из каких то моделей одно из других - другое, а вот это, тоже может быть полезно) Кому нравится идея дерзайте-творите, мне же потом меньше "своих" ошибок делать, на "ваших" научусь. Кому будет интересно посмотрите мои фотоальбомы может у кого ещё свои идеи появятся, ведь в мире нету совершенства | ||||
Добавил новый фотоальбом бокс QUQUQ для автопутешествий, а вот ещё про него видео. Очень интересный и простой вариант для любителей "сорваться в путь - прямщас" | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
... парни а кто устанавливал на ларгус тканевые шторки на боковые окна - полезный девайс для отдыха при жаре скажем так - есть на пластиковых полозках - посмотреть бы как смотриться Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
вот что-то примерно такое и продумываю... только без "лишних" сидений 2го ряда... И с абсолютно другим расположением девайсов. Хочу, чтоб сидеть и кушать можно было тоже внутри (если непогода, или если на центральной улице чужого города)... | ||||
| ||||
Конечно! Сейчас - примерные пропорции и расположения. Сама идея. А уж по месту будет уточнение. | ||||
| ||||
да. в такие поездки будем ездить вдвоем. а на повседневку 2ряд поставить недолго. а если 7 мест подсунут, то еще проще - 2 ряд будет дома, а ставить/снимать буду 3й. | ||||
Вот скрины из 3D программы по разработке мебели. Повторюсь ещё раз: Это не окончательный вариант. Это лишь суть идеи (которая ещё 10 раз переиграется). 1. Кровать-настил в положении "сон". Детали 4.1 и 4.2 опущены.Для удобства визуальности все детали сделал разным цветом. 2. Детали 4.1 и 4.2 подняты и уходят к боковой стенке, образуя стол (принцип столика на боковой плацкарте поезда). Для того, чтобы не загромождать рисунок, держатели-направляющие не показаны. Главный принцип - простота и никаких наворотов типа "самовыезжающей газовой плиты" или рукомойника, имеющего постоянное место. Всё прячется под лавки 1, 2, 3.1 и 3.2. И либо выезжает оттуда в ящиках, либо вытаскивается при поднятии этих полок. | ||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Так 1-й и 3-й ряд без второго довольно опасно. ГИБДД будет против. | ||||
1. Есть ремни. Значит завод гарантирует безопасность езды на 3м ряде. Никакой связи со вторым рядом не оговаривается. У лимузинов задний ряд ещё дальше от переднего расположен. 2. ГИБДД может быть против хоть того, что машина белая (подавай им зеленую). Покажут запрещающий закон - подчинюсь. (у меня РАФик был "В" без указания числа мест. Я мог ездить с 2мя, как грузовик, а мог напихать ещё 2 или 4 или максимум для В. Пытались мне внушить, что у меня Рег.Св-во неправильное, что должно быть указано количество мест. После посылания их "учить начальника РЭО, выдавшего Свидетельство", умолкали и переставали умничать.) | ||||
У Ларгуши слишком уж низкий потолок в багажнике(100 см) для такой компановки (не канга и не кадди и не фолькс-транспортёр), сам лично пытался сидеть в багажнике на складной табуретке 25-30 см, так голову приходится сгибать в шее(ровно не посидишь и шея затекает от напряжения)мой рост 178 см. Вывод один: в багажнике можно только лежать(даже на высоте 25-35-45 см), а сидеть (вдвоем) лучче на откидных(нешироких) сидушках на спинках 1го ряда примерно таких а если с друзьями то как то так и нужно учесть антропологические размеры человека что б в багажнике сидеть не касаясь потолка головой ящики должны быть 10-15 см высотой(а нужны ли такие мелкие ящики, и удобно ль на них сидеть ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 00:07) | ||||
zapa последний раз мне доводилось делать комнатушку в РАФике, вот и остались стереотипы (по размерам) возможно, придется делать симбиоз наших совместных идей. Но тут уже начинает играть роль размер дверного проема задних боковых дверей.... Короче, по месту будем поглядеть... | ||||
Тарасевич, рассматривая давешнее фото набрёл на одну мысль И кстати, не смотря на жёнкины "анунахи", душевой поддон тож ещё в силе. Как будет время, соберу все "вкусные идеи" для оборудования и выложу отдельный фотоальбом. | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Вы меня пугаете. | ||||
гы. это мы еще армейскую палатку-каптёрку не рассматривали. а она и машину накроет, и ещё столько же места останется сзади. и места с машину - рядом ))))) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
как в столь узком месте сидеть за столиком? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
я для двоих думаю столик откидывать от спинок, как в самолете. и сидеть лицом вперёд на чем-то, как на сиденьях 2го ряда. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Тарасевич,я блин где-то в нете видел отлично оборудованный для 2 чел. мсв , все продуманно по мелочам , + с чертежами , сейчас кинулся искать - целый час искал не нашел. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
я много рою, но такого не помню... :( |
В начало страницы |