Долго думал, чем порадовать машину(ну или себя в конце концов)в этот Новый год, выбор сделан!
Хотя не все люди(машины)любят, когда им дарят шмотки...
Что подарить Ларгусу на Новый год?
Посетитель Сообщений: 101 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Я уже лет 10 подряд на новый год заправляю машинку под завязку | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
А лучше подарить жене унты на НГ. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
Мой подарок. Заказал рейлинги-обещали до нового года прислать. см.ссылку.www.mycarshop.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 01:09) kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
А я обычно в канун нового делаю комплексную мойку, заправляю под горло, вешаю новую вонючку и паркую до конца праздничных излияний. Так приятно после праздников чистую машинку садится. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Эдуард, Мне кажется твой подарок пока отменяется, у них рейлингов на этой недели точно не будет, а потом просто не успеют. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
С мая по сентябрь машина каждые выходные , да и в будни стоит на берегу озера( в лесу), сам рыбачу на лодке.По опыту этого года сделал вывод:конструкция наружних резинок боковых стёкол- издеваттельство. Внутри имееся полость, в которую под завязку набивались иголки от хвойных и семена от берёзы, окна на машине никогда не опускаю и приходилось выковыривать иголкой от сосны или спичкой. Толи сосны начали "загибаться", иголки сыпяться, как листья осенью.А семена берёзы мне вообще мозг выносят... Плюс этот же мусор в резинках над дверями и в воздухозаборной решетке печки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 21:44) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 01:57) kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
обещали в подарок еще уплотнители. - что за уплотнители? если не секрет? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Когда звонил, до оплаты, обещали подлокотники. Звонил недавно уплотнители от Калины под двигатель. kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 16:38) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Фотографий не делали? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 17:13) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски