Willi: |
Вот наш ответ на VW CADDY |
Вот тебе и дача на колесах! Остается только окна прорезать!
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
Вот тебе и дача на колесах! Остается только окна прорезать! | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
При наличии обычного прицепа + правильной анатомии рук + воплощённого в реале опыта наших украинских товарищей автопутешественников можно сваять "Скиф" от Валентина или Прицеп трансформер от Олега или скопировать буржуинский "Заводской" прицеп "Рапидо", а ежели у кого есть свой хлебный ларек могут переделать в вот в это А вообще в интернете столько всего есть по караванингу, что я уже даже не определюсь, чего ж я хочу Так что богатство выбора тоже иногда вовред. Кто ещё не видел мои фотоальбомы с тем что я нарыл в интернете милости прошу. И это ещё не всё, просто нет времени выкладывать (весь в ремонте). В альбомах только идеи о переоборудовании автомобиля, а ведь есть ещё и прицепы Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 22:35) | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
zapa, вы меня добили своими выкладками о преобразованиях! Плачу.. Ну почему я - не мужик!! Молча завидовать не могу, буду всем рассказывать о своём поражении ... Да, кстати, а кто вспомнит: у нас в прошлом году кировчане путешествовали по Европе (впрочем, что то мне подсказывает, что могла читать об этом в Российской газете). Было много полезных советов именно по машине.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 18:42) | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Вот мое простенькое решение устройства спальных мест в ларгусе:http://www.lada-largus.com/users/mk1/photos/private1227.html Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
| ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
egor15, класс | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
egor15 А меня что-то смущает 3-й ряд на вашем фото...Это что? Для перевозки пассажиров? Вряд ли...Проясни плиз... к фото желательно твои комментарии...Хотя общая картина трансформации нравится! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
прежде всего это спальное место а то что получилось так сказать побочный эфект.Если доработать,додумать то вполне может сойти как пожарный вариант третьего ряда но только там низкова-то.С моим ростом 185 уперался в потолок. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Молодец! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Добавлю 5 свои пять копеек. Оборудована кровать 140 см на 185 см. Машина 7 мест. А так кровать выглядит в собранном виде Таким образом кровать лежит в багажнике 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Если можно сделайте фотоотчет поподробнее. Направляющие, места крепления, размеры. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Дмитрий красавчик! Растут же руки у людей откуда надо! | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Да ничего сложного... Направляющие (стальные) куплены в Икея - код 901.245.34, ламинели куплены там же (ширина 120 см. длинна 200) В леруа мерлен куплен дюралевый уголок 50х50х3. Направляющие раскладываются в такую длину какую необходимо, затем по периметру направляющие скрепляются дюралевым уголком (120 см), и укладываются ламинели. Фокус крепления состоит в том, что сзади направляющие просто лежат на колесных акрах, а спереди - на навесных ремнях и закрепляются на крепление ремня безопасности. Фото выкладывать пока не могу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 19:12) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Да, такой вариант стоит предлагать в ларгус шоп. Красиво и надеюсь функционально. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Ну до красоты еще далеко, надо как говорится доработать напильником, а вот с функционалом, самое то. В полностью сложенном варианте, т.е. при сложенных ножках, занимает всего 5 см в высоту, реечное дно можно убрать совсем или в скатанном состоянии положить в нишу на полу за задним сиденьем, и получаем выносной столик. Опять же, если ну оочень много сумок, например выезд на дачу или обратно, то сумки в 2 этажа..... ну как то так | ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
или по узловых фото Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
фотки могу, а вот с чертежами я как то не дружу ((((, я делал все по месту. Фотки могу и тут выложить, но самой главной ( самой станины стола) не сделал, щас если на работе фотик найду, то сделаю | ||||||
я думаю всем будет интересно, но могу и эл. сбросить. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Чуть позже фотки сброшу, на работе пока с утра завал случился ((((( | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Поэтому фотки узлов сюда. Ждем. Вот лень что со мной делает. Вместо того что-бы самому думать и конструировать, буду готовых решений ждать . | ||||||
quote=семик]
Поэтому фотки узлов сюда. Ждем. Вот лень что со мной делает. Вместо того что-бы самому думать и конструировать, буду готовых решений ждать . [/quote] Получилось тока в таком исполнении, ну очень не хочется все сейчас разбирать и вытаскивать реечное дно, но думаю, что и так все понятно. На боковых "ушах" лежат дюралевые уголки 40х40, толщина 4 мм. Просверлены сами уши и уголки для фиксации уголков и самого реечного дна. на задней части "станины" сделано по одной опоре, т.к. там лежит только 1 уголок, на передней части, 2 опоры. на одной лежит уголок, который своим вторым концом упирается на заднюю часть. На передней части 2 опоры, на передней части на 1 опору ложится второй уголок и фиксируется болтом( можно болт с гайкой, можно без, на сон не влияет Ответная часть этого уголка лежит на ремнях, которые в свою очередь вешаются на крепеж передних ремней безопасности. |
В начало страницы |