Denef: | ||
|
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Закуярил я таки прибор для " вычисления неблагонадежных" электролитов без выпаивания из платы... Минут за пять вычислил утырков и пометил их бошки... ### До этого корячился выпаиванием ...выпаял 7 !( типа по принадлежности к косякам и по внешнему виду) Из них "кривых" 4..очень кривых ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
бля ..лишняя работа.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Что это ты чинишь? Мать? Пора комп с перфоратором менять на комп с магнитной лентой За рулем давно | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13841 |
Телек похоже прошлого века. Нонешние на твердотельных электролитах вроде. Ну, нормальные в смысле телеки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Для туалета и этот ноймалный. Мелковат правда, всего то 50", зато неновый Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 21:36) За рулем давно | ||||||||
Какать придется в кустах по соседству... Видел я както монстра , дюймов на 40" примерно ...кинескопного.. Бля... Тогда ..это було невьебенно круто.. Занимал весь угол , м2 примерно 2 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
28" это толстый телик.. 40" это монстр на полкомнатки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Фокус по оцифровке видеокассет VHS с помощью dvb-t2 приставки провалился. Приставка не хочет искать аналоговое вещание в RF кабеле. Она находит ДЦМ-канал, на котором вещает видеомагнитофон (прогресс-бар на экране временно при-останавливается), но т.к. в нём нет цифрового мультикаста - через неск. секунд начинает сканировать дальше. Усё... Осталось "услышать" владельцев аналогичных ТВ: или также не найдёт аналогового вещания или найдёт но запишет с id-привязкой только смотреть на ём же... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Спойлер
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не пойму что не так... Подключил dcdc XL 4015 понижайку к acdc БП на 12В. Dcdc настроил на выход U=5.4v, потом 3 метра провода 0.5мм сечения и разьем микроUSB. Думал будет мощная зарядка, но получилась херня.. Напряжение кажет, а ток выше 0.4А не поднимается... Неужто на 3 метрах провода 0.5 мм сечения такая большая просадка напряжения идёт?? Вроде usb доктор 5.1v кажет, а толку от зарядки нету.... что за хрень не пойму.. Платку что слева для зарядки приспособил, плату что справа не стал брать - избыточна её мощность.
Спойлер
XL 4015 может не чётко работает?? Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 марта 2019 в 15:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Читаем-о формате-для общего развития. формат записи на флеш для Самсунг К формату записи ТВ конкретного-это может.Хотя-чего в этом плохого?Первый раз слышу о прирвязке к конкретному ТВ.У меня есть ТВ Самсунг-с записью на флешку.Но в нем нет ДВБ Т2.И у меня лет 18 уже как нет ВХС кассет и видака.Незачем пробовать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2019 в 17:28) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Маленько о другом. Обнаружил, что DVBT приставка не записывает, если смотреть IPTV с нета Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2019 в 21:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А где то было про это заявлено? По моему- только с эфира.т2 или с Они в форуме везде пишут,что все инет прибамбасы- от них лично в качестве бонуса.. У китайцев только эфирная приставка. Ты бы ещё с мегого или Иви запись потребовал. Про авторское право слыхал? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2019 в 22:01) За рулем давно | ||||||||
Спасиб, я аккуратно. А зарядка запитан параллельно свету - перед выходом из дома всегда выключаем. поднял напругу на dcdc до 5.85В, на разьеме микроUSB получилось 5.51В - то что надо. Ток ограничил в 2.5 ампера, на всякий случай.... Кнопочныне телефоны заряжается, ток 0.42А при U=5.27В, заряжается А Ксяоми не хочет заряжаться, U =5.27В а ток всего лишь 0.1А... Хрень какая-то... Переставляю в зарядку от планшета с таэем же проводом - заряжается, сволочь! U =5.22В и ток 1.2А сразу... Не нравится сяоми форма тока/напряжения от xl4015e1, видимо.. Попробую кондер на выходе xl4015e1 поставить, чтобы сглаживал пилу или что там есть.. уже на выходных. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2019 в 23:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Там коммутация в зависимости от мощности через резисторы делается. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Настроил на выходе dc-dc xl4015e1 напряжение 5.5В и подпаял микроUSB к этому выходу. на всякий случай usb a маму припаял к тому же выходу, и в неё usb доктор воткнул. Чтобы видеть напряжение в реальном времени. Фирменный провод зарядки вставлял в usb доктора, -у Ксяоми 5.4В на входе, а ток мизерный =0.1А. что-то не правится контроллеру заряда внутри Ксяоми, предполагаю форма и/или скважность напряжения после xl4015e1 получается кривая-косая. осциллограф нет, нечем замерить. Надеюсь конденсатор на 1000-2000 мкФ сгладит кривую и Ксяоми начнёт заряжаться. Я изначально в авто планировал xl4015e1 поставить - чтобы раздать 2-2.5Ампера на зарядки. в авто другая форма напряжения - гена, сгладенная акб. Может и будет там работать корректно. Да а чисто экспеиементирую. Но хочу дома сделать мощные 5.4-5.5В для зарядок мобильных. уже 3 смартфона в мюсемье, каждому по 1-1.5А надо и конечно одновременно :) Куча зарядок в разных комнатах-не гуд. В коридоре на столике хочу сделать центр зарядки :) А контроллер заряда леоновы, отлично работает с xl4015e1. Ток такой же, как на фирменных зарядках. И кнопышы-телефоны тоже заряжается. Чё-то хитрое в Ксяоми стоит на входе контроллера заряда и проверяет входное напряжение... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 08:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Для авто вот такой у меня пашет, регик и смарт без проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 08:29) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
У меня есть с верхнего скрина белая сетевая зарядка на 4usb. (год уже в работе, подобная) С одно порта(конкретного из 4, вычислил usb доктором) даёт 1.3А, с других портов не более 0.6А, причём если даже в единственный мощный порт не подключено ничего. Использую её для зарядки Блутус гарнитур, они все равно 0.09А берут от зарядке в пике. А платки со скрина у меня есть, парочка. В машине такая уже стояла у меня - с порта не больше 0.9А через usb доктор я видел. Маловато.. Для ксяоми надо гарантировано 1.5А. Чтобы с включённым Я-навигатором, экраном на большой яркости, GPS - он мог хотя бы не разряжаться, а лучше ещё и заряжаться. Попробую я мощную понижайку поставить (на 3-4А она даже не греется особо, 5А держит стабильно 7-8А в пике). В мощной Шим другой, может быть форма выходного напряжения понравится контроллер Ксяоми.. Эту платку сегодня вечером протестипую, вроде она понижайка.. (проверю тестовом конечно изначально). Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2019 в 08:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски