boris55: |
такой? |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
kanvlg, Почему я заинтересовался ТАКИМ способом? Потому что он кажется простым. Телики есть новые, почему не попробовать? Самсунг один только, остальные Тошиба. Всё что до 15-го года - в деревне как мониторы для "Триколора". Когда видеокамеры появились, сразу загорелись все - впервые появилась возможность записи событий без хлопот с плёнкой и особенно с домашним показом киноплёнки. Я наигрался быстро, поняв что видеозапись домашних событий скучна, нудна и не нужна. Фотографии - да, это память, застывшие мгновенья, родные лица, друзья, природа. Что бы видео было интересным нужно на монтаж и редакцию огромное количество времени. Его не было совсем, потому и забросил. Но на плёнках осталось много ушедших людей. Если получится воспроизвести и переписать - хорошо, нет - значит не судьба. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
ярик, ну если телек пишет в своем формате на флеш, можно купить девайс что выше за 270 рублей и им гарантированно перекатать на комп? Там и по есть на диске. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 11:50) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
ярик, чтобы не заморачиваться - надо как boris55 найти чемодан старый DVD/VHS (друзья, авито,...). Полностью "железный". Ну болванок купить чистых. А в других случаях придётся морочиться, и время тратить, и мат.часть изучать. И т.д., и т.п.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 12:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 13:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
давно уже все разобраны в индии . Если только пошукать в бухгалтерии дома престарелых, или там во Дворце пионеров.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
если что то валяется ненужное более 1-2 лет-значит это не нужно человеку вовсе.Я такое-выбрасываю.Заморачиваться чтобы перегнать-как дочь 3 лет выступает в детском саду=смешно уже.Купил за 270 руб.Поставил ПО на комп.Включил провода во вход и перегнал все на комп-насрать в каком качестве(какое там качество на ВХС?).Помудохаться и забыть еще лет на 10.Рассуждения о важности напоминают мне страдания(фантазии) Фарятьева(пьеса такая была)-и переоценку собственной значимости.Как фото и видеохудожника из Волгограда.С папками с прорезями.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 13:32) За рулем давно | ||||||
Очнись-тут форум жигулистов.Понты твои не на уровне Денефа-а на уровне станичника.. ЗЫ Попиши пока грубостей-у меня обед и тихий час. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 13:44) За рулем давно | ||||||
Отдыхай, Терминатор. Смотри сны... Может 20 кг по-поднимаешь... мышцы кислородом накачаешь... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Становится профи ради нескольких спонтанных моментов - расточительство времени. Хочется просто запечатлеть момент, именно для себя а не на выставку, не на показ. Для этого существуют люди одарённые и заинтересованные - профессионалы. Мне хватало всегда обычных фотоаппаратов а сейчас смарта китаёзовского.
А телеящик вот он - под рукой. Кстати, если Самсунг под себя закодирует так и ладно, я на нём и посмотрю - он у меня как раз в общей комнате и стоит. Внукам под мультики и под игровушку приспособлен а так - выключен всё время. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Если я тебя лично обидел - укажи где. Я не ставил это целью.
Denef, ты лично сам вникал в теорию предмета? В цветовые пространства, цветокоррекцию в них? Еще раз - почитай на досуге Маргулиса. Он популярно излагает. Если фото интересно. Ну дальше в сторону видео экстраполируешь. Какова конечная цель твоего цифрового контента? Для чего ты это всё делаешь? Должен же быть обоснованный экономический выхлоп! Я, например, выше описал, что сырые DNG/RAW храню естественно на нужных носителях. Но доверять им не стоит. А смотреть люблю на бумаге, в альбоме. Лучше этого ничего еще не придумано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 15:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
ярик, я хотел сказать, если грамотно всё снять - то никакого редактирования не требуется. Почти. А если снято абы-как - то хоть чем обложишь, а конфетки не получишь. Я бы на вашем месте сходил к другу за "чемоданом". А ТВ Самсунг вдруг сломается и что всё.. прощай память? Если уж действительно там всё хитро кодируется под id конкретного ТВ. Я не утверждаю. Просто привожу инфу с форумов! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Понятно, что огромные разрешения требуют больших ресурсов. Сейчас, когда стали доступны скоростные хранилища - все производители кинулись с матрицы записывать сырые данные. Это удобно. Когда оператор допускает ошибки. Их потом легко исправить без потери кач-ва исходного материала (ну конечно, в разумных пределах). Какова конечная цель твоего цифрового контента? Для чего ты это всё делаешь? Должен же быть обоснованный экономический выхлоп! Я, например, выше описал, что сырые DNG/RAW храню естественно на нужных носителях. Но доверять им не стоит. А смотреть люблю на бумаге, в альбоме. Лучше этого ничего еще не придумано. Грубо говоря, если изображение готово и все операции с ним проведены - его спокойно можно перевести в формат менее ёмкий - со сжатием с потерями. Для чего хранить такое гигантское кол-во? Носители рано или поздно закончатся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 16:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот какой то такой был. Удобная вещь комбо За рулем давно | ||||||
На авито 800 рэ. В любой комп. Сразу можно порезать видео и сохранить на любой носитель в любом формате. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 16:35) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Если только он старый или новый, но понтовый Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски