Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Вот вот вариантов получше есть чем ВЧ модулятор . Качество сильно просядет видео "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Да не сильно...какое там было качество с бытовой камеры.. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Просто к камере придавался адаптер для мини кассет. По размерам как обычная кассета для видака. Открываешь крышку - вставляешь мини - моторчик жжжжжж - и всё - в видак. Видаки, штуки три, лежат где то на антресолях, так что не проблема. Последний Панасоник - 6-и головочный со всеми наворотами был куплен - шоб було... уже в эпоху СD. Думали будем на нём старые пересматривать....ага....так и лежит себе. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Я много снимал, штук 25 - 30 так и лежат. Переписывать влом было - время и всё такое. А с адаптером - сунул в видак и смотри себе на здоровье. Вот батарейка в нём в каком виде???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2019 в 18:52) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2019 в 19:22) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Устройство захвата, это что надо, можно даже выправить видео по цвету и тд "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
В 1993-м как раз кончились "носороги" - камеры с механическим зуммом и пошли настоящие компакты но ещё VHC. Я чуть не купил "Шарп 444", я их ставил массово по работе в качестве камер наблюдения. ( были же времена ). Но разобрался и купил уже компактный "Панасоник" 840 долларов, как сейчас помню. Вариант - для Австралии. Для РФ были - 900 долларов. Разница - вилка сетевого адаптера 3-х штыревая под "аглицкий" стандарт. Ну я из жадности, 60 баксов как ни как, вилку то откусил и нашу поставил. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
И я 4-головочный панас купил в 2003 году... смотрел пару кассет, тех что без названия куда потом делся видак, так и не помню... Женился в 2005 ом году, так жена уговорила купить dvd плеер панас... и снова такая засада... Раза 2 тот DVD плеер включали, лежит на полках в антресолях где-то... Что дальше? Пытаюсь себя заставить не покупать в запас ничего! Получается плохо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
В многоквартирных домах проверят все коллективные антенны из-за перехода на цифровое телевещание. Системы приема ТВ-сигнала с советских времен пришли в упадок и нуждаются в восстановлении. Деньги на данное мероприятие возьмут либо из средств капитального ремонта, либо включат отдельной строкой в платежки ЖКХ. Так поступают в тех регионах, где первыми перешли на «цифру https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201902190808-dgem.htm "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, я 199 руб а месяц платил и плачу Ростелекому за содержание коллективной антенны в порядке. Он же по этому кабелю своей дочке Онлайн дозволил передавать интернет и цифру. Что там ремонтировать? И так все должно быть в порядке? Там же не коллективная на крыше стояла? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 10:10) За рулем давно | ||||||
Борисыч , ты дальше своего двора нивидишь , измеряешь мир своим домом. У меня хорошо и типа везде так вообще других домов в городе нет? Или ты осведомлен о состоянии Каб сетей? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я считаю,что в Москве у Ростелекома так.по маминой антенне в другом районе вижу. По жене брата с ее антенной в третьем адресе. А тебя волнует антенное хозяйство всей России? С чего вдруг! Или- а поговорить??? Понятно,что везде- жопа. Но порадуйся хоть за что то? За что я лет 30 плачу деньги ежемесячно? За жопу? Или Собянин всем обязан кабельное хозяйство содержать? У меня и интернет- Тушино Телеком... Я даже их номера телефона поддержки не знаю!!!. Работают годами. За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
С тв-Андроид приставки сын нашёл трансляцию канала Футбол-1, смотрим. типа бесплатно Манчестер юнайтед - Ливерпуль. По тв каналам с антенны или кабеля, это только за деньги...
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 17:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Мы на двоих с зятем обояньским оплачиваем 1$ в месяц за Эдем.живем по разным адресам. 2 ТВ можно смотреть одновременно. От Ростелекома могу письменно отказаться. Там для зятя 3 канала футбол 1,2,3 и Премьер футбол. В формате нд. Я футболом не интересуюсь. Смотрю КВН ТВ. Есть ещё 396 каналов. Зачем они? Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 21:58) За рулем давно | ||||||
А такой интернет пробовали? Есть засады? Матушке-пенсионерке хочу подключить, 200р будет платить, вместо 300 р за те же 30мбит на общих основаниях. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), Если GPON есть-почему бы не подкючить ? Только телефон должен быть на того же оформлен,что и интернет.И известно-что абонент-пенсионер МСК.Там надо социальную карту москвича предъявлять.Справки по тел 495 636-0-636. Засада у всех наших Ростелекомов и МГТС-одна.Если вдруг решил перестать ими пользоваться-то отключить кабель и перестать платить-недостаточно.Они будут начислять в долг до тех пор-пока ЛИЧНО абонент не явится к ним в офис(одно место в Москве)-где ЛИЧНО расторгнет с ними договор(причем с МГТС это надо сделать за 2 месяца до прекращения пользования.).Никакие визиты родственников во внимание не берутся.И прекращение оплаты-просто они долги копят и предъявляют через суд. А работает неплохо-у меня был месяц теста бесплатно-при установке GPONа вместо провода медного.Но сейчас у меня городской телефон и Тушино телеком за 333 руб/70 мбит Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 13:15) За рулем давно | ||||||
Ну вот у мамы городской телефон за 499руб/месяц + интернет за 300 руб в месяц = дохрена как-то.. 1) Городской телефон перевести с безлимитного 499р./месяц на тариф за 200р, на котором только входящие бесплатно. 2) Интернет перевести с тарифа за 300 руб/месяц на соц. тариф за 200руб/месяц. .. экономия составит 400 руб в месяц, неплохая экономия для пенсионерки. А исходящая связь = есть ЧАС в день на МГТС/МТС с мобильного телефона и ватцап-вайбер для звонков безграничных ЧТо радует, матушке стали сами звонить подруги на ватцап-вайбер как только она в сети появилась. Скоро на город перестанут вообще звонить. з.ы.: следующий шаг = отключение кабеля общей антенны, и подключение андроид-тв и/или комнатной антенны для dvb-t2 (благо телики с встроенными тюнерами dvb-t2). Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 10:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я обычно на новогодние праздники день выделяю и перематываю домашний архив. Здорово, окунуться в прошлое... Многих родственников уже и нету. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски