kanvlg: |
Батарейка в адаптере S-VHS-C/VHS-C -> S-VHS/VHS обычная AA. Легко меняется. |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Облаков не нать никаких. Надо чтобы у меня, в личном архиве. То, к чему лично я имею доступ. Пока что есть нужного храню на hdd и дублями на CD/DVD дисках. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У меня SAT-тюнер также пишет на подключаемый к USB носитель. Что принимает, то и пишет. Транспортные потоки видео и аудио. Вангую, что приставки dvb-t2, которые бабкам с собесе оплачивают по 1000 руб. - тоже должны уметь писать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Если надо дать ссылку родственникам или форуму выделяется файл или папка и даётся индивидуальный доступ. Так что никто ваши голые фото с женой не посмотрит.без разрешения.облако можно открывать с любого вашего устройства в любой точке мира. И скачивать нужное сегодня. Фотоальбомы остались в прошлом Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 13:23) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Фотографии нет, если она не распечатана. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Серьезно? Тогда сколько нового тебе еще предстоит узнать. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Denef, ты можешь "предёргивать" на цифровые технологии и носители. Твое право. Забивать гигами облака с тучами. Но это только удобство. Никак не отменяющее бумажного носителя. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В депутаты готовишься? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 13:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Для меня очень дико выглядит, когда народ накачивает инет своими медиа-заслугами: свою жизнь, персональные данные, дома, квартиры? Я например не хочу напоказ выставлять ни себя, не своё окружение. Нет такой потребности. Сколько инфы собирают коллекторы, банки и проч. деятели из соц.сетей? Ну это как например. Вот совершенно мне это не нужно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 14:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Нее. У меня генератор есть. Напечатанные фотографии пускай настоящий фотограф перебирает. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Облако - это дата-сервер. Которым рулит админ. Я хочу сам быть себе админом и никто другой. Надо кой-чё тут в форуме выложить - я заливаю видео (с рега например) в гугл-драйв. Своё личное я туда не собираюсь лить. Не надо оно мне. Лейте ради бога. Успехов. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Вот лучше б кто "умняка включил" и подсказал где фотоальбом купить советского образца - с прорезями для фотографий. Лучше этого альбома нет и не было. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Мне нью надо. Старые свои есть. Когда-то в этом магазине проскальзывали. Сейчас именно такого вида нету. Что-то типа
такого варианта
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 16:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Альбомы - потому что хранить фотографии пачками - не комильфо.
В спец.магазине с мировым именем проще купить. Заплатил и забыл. За меня уже там товар отобрали у поставщиков и продают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 20:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Как альтернатива альбому - фотокнига. Но макет книги делать - это вообще вагон и маленькая тележка времени надо иметь. Да и фотокнига - это нечто другое. Не заменяет фото. Но дополняет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски