boris55: |
.Вот на одном-инструкция как обучать-на бирочке приклеиваемой.Выполняется на раз-два-три |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Разбушлатил телика , в нем 2 косяка уже возникло со временем.. Косяк #1 устранение его лично мною маловероятно и необязательно ( входы , а их дофига, не работают, хотя в меню перебираются - выбираются)..по началу работали. Косяк#2 ( который "достал"), проблемы с включением и работой пульта..включается с 5 -10 раза и пульт начинает работать после прогрева телика. ### На замену поставил на куфню моник с дколор 1302хд + акт.колонки комповые - работает отлично спарка. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
С катался к матушке в сзао Москвы, настроил dvb-c с коллективного антенного кабеля. Цена за антенну кстати 200+ руб в месяц уже, как то до хера, с учётом того что в интернете за 300 руб в месяц уже есть все эти каналы бесплатно.. Мегого тот же... до тв-бокса на Андроид мама не созрела ещё, не смог её убедить попробовать тв-бокс на Андроид... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вообще смарт ТВ- ещё один вариант андроида . Старый я стал и ленивый. Иптв лучше За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Виталик, нах не сплюснулась...интерфейс не устраивает. Хочешь подарю? За банку сметаны.. За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Мне нравится арбуз,а тебе свиной хрящик. Андроид приставки- это вчерашний день Живи и радуйся. У меня 2 смарт ТВ. И приставки для дачи. За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Falcon, пульт менять не надо, он рабочий. Засада в телике засела - минут через 3-5 после включения ( как прогреется) работает четко .. Мож микротрещина гдето на мэйне. ВГА есть, но сигнал не проходит, дивиай - тож самое.. Нашел пару литов косячных - надо ехать в магаз. Выпаиваются очень стремно - плата трехслойная и припой бессвинцовый. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Чем андроид приставки-то вчерашний день? Мне приставка Tanix TX6 заменяет ПК, за исключением интенсивной работы с документами DOC и XLS = на ПК быстрее это. Шустрая (4 гига ОЗУ), не лагает, кушает электричества 5-8 Вт, бесшумно работает, не греется (доработал, выше +70С не греется). Приложение "Гугл диск" позволяет видеть документы по дому и по работе. Docs.google работает - и смотреть и править можно. Слушаю с неё дома интернет-радио через блутус колонку, приставку вообще не выключаю (монитор выключаю). Мне нравится! ПК стал включать гораздо реже, не нужен он мне дома - только дети в танчики играют на нём. Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 февраля 2019 в 11:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75 (Сергей), Ну это и есть арбуз! За рулем давно | ||||||||
Falcon, ты себе приборчик не делал, по проверке электролитов по месту, без выпаивания ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Пошел-купил "крону" . 40 тугров ### А почем у вас ..огурцы соленые ?(с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Зашибательские кондеры я удачно выпаял из заглючившегонах телевайзера... Вот этот, например, 100мкф Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, приборчик купил? Хорошая вещь. Если бы я хорошо видел мелкие детали и занимался радиолюбительством- тоже бы купил.440-500? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2019 в 17:45) За рулем давно | ||||||||
У нас огурцы дешевле. Ближе к Китаю За рулем давно | ||||||||
Я бы путешествовал по странам юговостока и всяким другим,говняхам типа юсэй .. как Д.Комаров с пивом-водкой и девками ( Дима не такой).. Но пока некогда.. Надоть телевайзера починять. ### T4 купил года полтора взад. Для убогих - самое то ! 5$ ...или даже дешовле ( по акации) Надоть его перепрошить на "рашен прошивен", которая с наворотами, заказал на заебее программатор ( кинут наверное, цена - в полцены обычной)... 200 рябцов. Вешаться не стану изза таких убытков.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Хотелось бы думать, что никто не обиделся ниразу за мое послание . ### А вот херто я буду башлять ларечнику радиодетальному.. Б/у электролиты из ипонтской техники , возраста 15-20 лет, лучше новых кетайских из ларька.. иной раз.. О как ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Чё их мерить. Хотя канешна вдруг Нада. На все случаи приборов не напасешься. В мультиметре есть простой емкомер хватает. В наборах ёмкости бывают с Али ничего себе. Отзывы наше всё! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски