kanvlg: |
Самые лучшие альбомы - смотришь на фотографии. |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Не было смысла - не было бы по всему миру известных сервисов по печати. Кстати, материализация чб - это процесс не всем доступный. Явно как и искусство цветокоррекции. Маргуслиса не читал? Эх, не удалось мне попасть на его семинары в Москве. Цены на билеты были приемлимые. Но! не срослось. Приходится довольствоваться его книжками. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Тут дело в ином. Мир вокруг человека представлен отражённом свете, в то время как монитор светится изнутри. Какие-то потуги были с цифровыми чернилами, но дальше е-книг это не пошло. Одним словом - фотовыставка - это фотографии на стенах. А фотографии на мониторах - это просто удобно и дёшево. Я, например, так и не привык к е-книге. Валяется киндл без дела, битком файлами набитый. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Когда-то все будет по-другому или будет точно также, только времена будут другие. А может быть и технический прогресс до 3D сюжетов (голограмм) дорастет. Только жить в эту прекрасную пору не придется ни мне ни тебе. А пока у меня глаза и руки. Взял картинку и посмотрел. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Творчество никто не отменял. Разница лишь в количестве ретуши и фотошопа. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Для того, чтобы получить более качественный 1080р можно использовать съёмку в 4к. Формат 4K называется так, потому что в кадре получается около 4000 пикселей по горизонтали (4096×2160), что примерно в 4 раза больше по площади стандартного 1080p (1920x1080p) видео файла. Соответственно, сжав 4К кадр для получения 1080p, мы существенно увеличим детализацию, резкость и качество цвета. Кроме того, этим способом можно снизить шум и зернистость, отчего видео будет казаться гораздо чище. Кроме того, огромным преимуществом является то, что для сжатия 4К в FullHD не обязательно быть продвинутым монтажёром. Достаточно просто выгрузить 4К ролик (собранный хоть на телефоне) сразу на YouTube, который сам сожмёт видео в несколько форматов, в том числе ещё более низких разрешений. Вот так и получается, что даже самые простые 4к камеры на деле оказываются лучше самых дорогих камер стандарта 1080р. полностью здесь- http://westwalk.tv/%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-4%D0%BA-%D0%BE%D1%82-hd/ "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
у нас в каждом глазе 126 мегапикселей. Так пишут. как то слабо верится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 23:46) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
У меня камера на дроне способна снимать в 5.2 К. И к нему уже вышла новая камера 6к. Страшно подумать, что будет лет через пять. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посмотрел и почитал тему про телек и видак, как и оказалось - туфта это все в рамках задачи оцифровки домашних архивов. 1 - телики до 2015 года (Самсунги) пишут только с цифры - правильно, что там оцифровывать - пиши поток на флешку да и всё. 2 - пишут в своем шифрованном формате, чтобы не было возможности посмотреть на других устройствах, только на этом телике - типа защита копирайта такая. у Самсунгов кодируется по id телека, чтобы только на этом телике можно смотреть. Так что ТВ тюнер, платы захвата и кодеки наше всё. Ах, да у кого есть более-менее современные видеокамеры - они сами "на лету" оцифровывают НЧ видеосигнал (RCA, SCART и т.п.) и по цифровому интерфейсу (USB, FireWire,...) загоняют в компьютер. Ну одним словом надо пробовать у кого есть такие ТВ. Но я больше чем уверен - лабуда всё это. Тогда бы не продавалось спец.оборудование для этого процесса. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
kanvlg, Вы как проснулись-из колхоза приехали в столицу на ВДНХ.Тема неактуальна(для меня) минимум уже лет 15.У меня был Самсунг-комбо.VHS-DVD плеер-рекордер.Бытовой.Купленный в магазине.И я легким движением руки перевел свои кассеты на ДВД.Без всяких плат захвата и кодеков. О чем речь то-событья старины старой?Ну фото еще ЧБ засунем в альбом картонный с прорезями и умилимся на лавочке в деревне.... За рулем давно | ||||||||
Зачем тогда запостил про оцифровку VHS, раз неактуально? Камеру VHS-C как раз и покупали у индусов в 90-х на ВДНХ. Точно-точно...
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 10:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Купил для оцифровки кабелек, с тюльпанов на УСБ. Недорого совсем на Али его торговали. В деле еще не пробовал. Видак с кассетами на чердаке у тещи, за 700км от нас... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 10:09) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 10:40) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски