Утепление радиатора и автоодеяло
Модератор Сообщений: 9585 |
Kuzovlev, Сергей, 214, Тема вообще-то про автоодеяло и радиатор. Или мну показалось? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Автоодеяло Смартмат, при морозе -16,без закрития радиатора, двигатель остывает за 1,5 часы.Появление двух первых делений происходит после 5 мин. Работы на холостых. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
У меня фуфайка так же держит. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Положил одеяло "Морозофф", морду не закрыл. При -32 ночью между пусками(настроена на -18 в сигналке) около 4 часов. Днём при -25 5-5.5 часов. Без одеяла срабатывала на 0.5-1.5 часа раньше. Печка включена на 1 и положение тепла на 3\4 от максимума. И шума от движка в салоне стало меньше))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 08:26) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А работает она у тебя по 20 минут? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Гибкая нагревающая пластина 400Вт, размер 15,2 х 20,3 3750 руб. Гибкие нагревающие пластины. Универсальность во всем. Могут использоваться для прогрева масла, топлива, гидравлики и других жидкостей. Устойчивы к трению и агрессивным средам (масло, бензин). Быстрая и простая установка. Достаточно зачистить место установки, снять с пластины защитный слой и приклеить. Мощность: от 100 до 8000 Вт. Питание от сети 220, 24 и 12 В. Возможно установка встроенного термостата на 40 или 90 градусов по Цельсию. Производство: Keenovo (Китай). Гарантия - 1 год. При выборе пластины учитывайте соразмерность самой пластины и предполагаемого места размещения. Идеально подходят для установки на картер и блок двигателя, элементов гидравлики и трансмиссии, различных типов насосов; Покрытие пластин устойчиво к трению; Стандартно комплектуются 100 см. кабелем; Питание на 12, 24 или 220В; Мощность 400 Вт, температура нагрева пластины от 120° С до 180 С не реклама просто для сравнения сам в это не верю а если кто уже воспользовался ? адрес сайта http://keenovo.ru/products Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2014 в 11:00) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Гибкие нагревающиеся пластины - впервые слышу, честно говоря... levenbruk, времени уже довольно много прошло, скажите, купили вы или все-таки нет?) Что касается автоодеяла, то использую Автотепло-6, работает отлично, главное правильно размеры подобрать. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
На нижнюю решетку бампера приделал кусок серого линолеума на стяжки. В общем, к зиме подготовится. Жду снега и морозов. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Не загибал. Посмотрю обязательно. Спасибо, Евгений, за предупреждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 14:50) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Про бабочки? то бишь крепёж, это что то из раздела для гипсокартона, но честно говоря я их не видел у нас в магазинах в продаже, кто знает как правильно штука называется,и где купить?? Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 |
| ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Пришли и к нам морозы) Пришлось из сарайчика доставать. Автотепло - 4ка. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
для рено-логан,я думаю и на ларгус рекомендовано автоодеяло смарт №3 142-80 см. № 4 размер 142-88 см.будут лишние 8 см. tualex | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
расскажите как впечатления от автоодеяла? Если у вас 16 клап.двиг то может размер 4-ка?что присоветуете? tualex | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Я заказывал рекомендованное напрямую с сайта "Автотепло". Большое по размеру. Цепляется в моторном отсеке и уже разорвалось в 2-3 местах. Пользы от одеяла не замечено. Двигатель остывает достаточно быстро, прогревается также как и без одеяла, субъективно разницу не заметил. Думаю, что проще взять противопожарную кошму или вообще ничего не ставить кроме картонки на радиатор. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
остывает - как положено ! обмотайте ведро с водой - замерзнет один хер- через две минуты позже необмотанного.. маркетинг,СЭР! - надо соблюдать ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
картонка на радиатор- из той-же оперы ! нахрена тогда исправный термостат под капотом ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
dust14, возможно, польза от этого одеяла какая-нибудь и есть, но явно не такая, какой её малюют. Всё просто. На трассе в -30 хотелось печку горячей, вот и решился на покупку. | ||||||
У вас -50 ? или минус 25 напрягает- достал? Нормальная покупка ... Чище будет под капотом ... пользовался- маркетинг рулит - польза сомнительна... честно ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Да ладно вам!Я вон потратился на одеяло,алкотестер,ОКТИС-2,фаркоп и ещё пару покупок и не жужжу!Так что всё надо и в то-же время не обязательно!Теперь вот подумываю о Б.К. С-590?Стоит ли? К42-00L |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски