serg_mur: |
На общий ввод ставить желательно группу С, а на отдельные потребители (освещение, розетки) - группу В. |
Радиоэлектроника
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
По существу делал в доме не один автомат в цепи, вводной дубовый, по группам иные. Да и всяко бывает, типа вот не сработал, значит другой разомкнет. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А на домовом щитке групповые по комнатам и кухне стоят по 16-25 типа В. И пока в сумме не превышает 50-52 уличный не отключается. А вот на импульс или КЗ реагирует уличный в первую очередь. Теоретиком быть хорошо... Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 22:13) За рулем давно | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не знал таких особенностей автоматов... Спасибо за информацию... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Копия не очень получилась, так для общего развития Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 11:17) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
pakhan74, Про индикатор который в руках светится, насколько я знаю это функция прозвона. Хочешь фазу найти, тычешь им как обычным индикатором. Хочешь например провод "прозвонить" держишь один конец провода рукой, а индикатором касаешься второго конца провода. Загорелась лампочка, значит провод цел. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Я написал конкретно,что мой Легранд 32 А типа С не отключается под нагрузкой 50А несколько часов,это и есть практический результат.Возможно другой экземпляр Легранда отключится от 40 ампер. Вот даже здесь есть картинка-"Пределы отключения для типа С" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 11:36) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
IEK вроде C класс имеет (предел отключения). Маде ин Леруа.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 16:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 17:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
boris55, Ты накуя "прикрылся" ? Привычный ПЛЮС не выставить ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
какое отношение к электронике? прямое "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Так это не метро. Это скоростная электричка. Под землёй так ездить нельзя. Между станциями 2-3 км. Кстати на кольце и на серой линии технически возможно ездить вообще без машиниста в кабине. Но так не делают из морально- этических соображений. Чтобы народ не очковал. Особенно типа Фалькона. Ну и он не Коганович. Он Каганович. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 21:39) За рулем давно | ||||||
скажи честно и на Сапсане сам не ездил ты, и заочкуешь 100%, куда тебе 500км.ч.
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Серёж, ты лучше погугли, и не верь никому. Они тебя научат, останешься без всех своих термостатов. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну с автоматическими выключателями просто надо понимать, что защищать: оконечное ус-во (потребитель) или кабельную линию (она с точки зрения магистрали - то же потребитель). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Можно это видео посмотреть, вроде доступно Земсков излагает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 13:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски